莉莉亞 发表于 2008-5-26 22:05:02

最近才發現這個遊戲,馬上下載下來玩
其實好像很多載點都死掉了,東一個西一個終於下玩了啊!
首先就攻略了我最喜歡的土浦,可是明顯的,製作組也分點愛給我的土浦吧orz
其他人看起來都沒有那麼...Q口Q
不過人物的立繪都還不錯就是了,以同人遊戲來說真的不錯!
有空再繼續追其他人,下一個應該是我第二愛的火原!
那個CG應該不會比土浦更恐怖了orz
那個所謂的打地鼠遊戲,其實不會困難,可是我老是沒辦法全打到= =
至於衣服,還好錢也不是難賺,整體來說,有看那個練習問答的攻略的話
其實遊戲整體來說算是容易的@@

tamakie 发表于 2008-5-30 21:58:58

感谢亲亲楼主的分享啊!^_^
我好想去玩这个游戏,还同人的.
真合我意.houn104

yueshangying 发表于 2008-6-17 13:22:08

画面做的挺细的真是不错,背景音乐配得也很好~~
不过为什么我辛辛苦苦努力了半天,不但没追到柚木,而且最后还说可能是练习不够之类的。。。houn113

蓝雨月落 发表于 2008-6-17 14:49:19

恩恩,话说回来,玩这个游戏的时候真的是被香穗房间的可爱惊到了。。啊啊。其次是对月小森的怨念,我说,每次见到咱就一副那啥啥的表情。。
为了打那张柚木腹黑的CG,咱就必须培养月森的好感。。。到70多然后再找柚木。。结果生气了。。。黑了。。。- -
不过由于制作组里面有我的朋友,所以一出来就下了,总之CG是有爱的。
然后寒假特别篇更始让我 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 。。。嘛。。。特别篇是分了正常人,同人女,成年人(这个我就不说了。。)mS还有一个。。
嘛。。据说一年后就又有新的了~》——《总之是很期待的,制作组中还有我最崇拜的AKA大人和SANAMA大人啊》——《狂。。什么时候也做一个遥的游戏嘛。。。houn101
                <script>if(document.getElementById('postmessage_1558825')){document.getElementById('postmessage_1558825').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1558825').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1558825').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1558825').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1558825').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_1558825').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_1558825').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_1558825').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_1558825').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

日向夏 发表于 2008-7-5 16:42:49

拜托 大家帮帮忙,我正在 苦找 金色琴弦的同人PC单机游戏
   找了好几个地方都下不了的    谁可以帮我 把下载地址贴出来给我   加上补丁。
    在下感激不尽了    因为我真的好想玩这个游戏找了一个早上了

shinota 发表于 2008-7-6 05:26:27

LS這位親可以在RLS的論壇裏面找下載。
也可以去偶的Blog下載,那邊是已打上補丁的免安裝分尸包永久下載……

fox 发表于 2008-7-8 12:54:15

游戏界面华丽了很多,也添加了些场景……
不过个人还是认为1代的土浦比较高大威猛!
(……不要打我……)

dreamer09 发表于 2008-7-18 17:28:39

這同人遊戲的畫不錯
我第一次是攻下月森
可是還欠2張cg啊
要繼續努力攻下其他
的人物

喝咖啡的小小 发表于 2008-7-19 12:39:34

发现这个游戏和玩过的金色琴弦pc版还蛮相像的~~
当时玩那个虽然日文字幕还算简单的...但还是玩中文比较爽啊
让我一会去搜搜论坛上有没有这个资源啊
赶紧下下来看看我的月森殿啊~~

ps:在论坛里面已经没有了...hou62
不过无意间瞟到ls某位大大的话
恩恩,我去他空间里看到了cm永久下载...
抱抱啊~~下下来了
哈哈!!

lovelavi 发表于 2008-7-19 17:12:26

偶也完过,
制作满精美的说,
94BUG还有一点..
目前同了冰山还 有教主~
下一个目标是志水宝宝~
谁有功略啊...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 金色琴弦同人游戏《the Rhyme of a love song》初玩感想+小攻略

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号