查看完整版本: 日本女性向游戏《怪盗アプリコット》特典CD 第一部分 早安集原文^_^

工藤凉月 2007-10-28 20:36

日本女性向游戏《怪盗アプリコット》特典CD 第一部分 早安集原文^_^

[size=4][font=宋体][color=blue]这是《怪盗アプリコット》特典CD里面收录的内容~~~

今天先发早安集~~houn135

希望大家喜欢~~~

松原大樹 (櫻井孝宏)

うん~え?もう朝?あ、あれ、何で君が?あ、そうか。そうだったな~うん、おはよう!え?朝ご飯が冷める?分かった!すぐ行くよ。君に起こしてもらって、朝ご飯まで作ってもらって、なんだか、まだ夢の中にいるみたいだ。はは~そうだよな。寝ぼけてなんでいられないよな。そうだ、今日ゴールさ、指輪にきすしようか。あ、分かった。約束する。じゃ、いただきます!

満(樱井孝宏)

おはよう!目は覚めたかい?もうすこし君の寝顔を見ていたかったんだけとね。ほら、窓の外を見てごらん。今年初めての雪が降り出したようだ。は~綺麗だな。あの白く積もった雪に埋もれて、一緒に溶けてしまったらいいのにね。はは~悪かった。今日はどんなへんになんろうね。さ、行こうか。

GARRA(我不知道这家伙是谁~==)

いい加減に起きろう!起きないか?起きないつもりなら、そのまま一緒眠らせてやるぞ!

这段早安问候真够邪恶的~~==

一之瀬知明(井上和彦)

もう朝?あ、おはよう!今日も君を笑顔を見られて嬉しいよ。でもね、今ちょうど君の夢を見たんだ。ではその続きはと十分~いや、ご飯~い~てててて~分かった、分かった、分かった!起きるよ!本当に君には変わらないな~その礼がすっかり朝がたんちまった。は、そうだ、朝ご飯を食いに行こうか。モーニングセットのうまいじゃ上がるんだ。さあ、Let’s go!

某人想起PAPA被捏着脸起床的样子就觉得好好笑~~~  

屋敷渉(三木真一郎)

うん?起こしてしまうようだな。あ、おはよう。いいにおいがする?あ、フレンチトーストのバターと砂糖のにおいだろう。好きって言っていたから、作ってみた。そんなに喜ぶこともないだろう?昨日の夕食のお礼だ。うまかった。うそじゃない!俺は周りの他人が作ったもをはうまいとは思わない方だが、お前が作った料理は暖かかった。うん?愛が入っているからだ?は、それなら、このフレンチトーストも同じ味するかもな。

温馨的问候语啊~~

河村元気(石田彰)

ああ?もう起きなきゃなんないの?あと十分でもかえが来る?そんなの待たせておけばいいのに。ほら、こっちおいてよ。一緒にもうちょっと寝よ!わ~待った!冗談だって、怒らないでよ!はあ~毎日こんなふうに君に起こされたいなあ~ね、いっそのことをみんの手に指輪を嵌める役は誰にも譲らないからね。さあって!しょうがない、起きるか。うん、おはよう!今日も一日頑張ろうね!

石头的声音好可爱的说~~^_^

藤巻瑞希(笹岛かほる)

おはようございます!今日はずいぶん早いですね!うん?朝ご飯は?わ~すごい!これ全部一人で作ったんですか?じゃ、早速。うん~美味しいですよ。え?本当~ですって?自分で味めしていないですか?はは、もっと自信を持って大丈夫ですよ!昔に比べたらずいぶん~あ、いえ、なんでもないです!ああ!いま美味しいって言っているんだから、いいじゃないですか?ご馳走さまでしだ!毎日こんなに楽しい朝食は食べられる日が早く来るといいのになあ~え?いいえ、なんでもないんですよ!それじゃ、今日も一日頑張りましょうね!

佐藤保(松本保典)

おはよう!うん?こら!まだ寝る気なのか?ははは、そんな寝ぼけた顔をして、まだまだ子供だなあ~今日は一緒に釣りに行く約束だったろう?はは、やっと目が覚めたか?どうした?一緒に出かけるのがそんなに嬉しいのか?そうだなあ~いままであまり側にいてなったもんな。でも、これからはいつでも一緒だよ!

周防笃(関智一)

こら、起きろう!いつまで寝てあがんだ?あ?昨日の夜遅かったからもうすこし寝かせろう?だから言っただろう?夜更かしするんなって。うん?なんだこれ?え?これ、俺に?もうしかして、これ作るために最近遅くまで起きてたのか?あ、そ、そうか。Thank you!こんなの女にもらったのが初めてだ俺~え?女から物もらったことなんて他に何もないくせに?ば、ばかにするんなよ!幼稚園の頃に先生にチョコもらったことあるし、それから、それから~えっと、うん~ま、まあ、とにかく起きろう!

小关啊,你为啥老是会配这种类型啊~~虽然也很可爱~~==

望月草(小西克幸)

おはよう!うん?何を恥ずかしがってるんだ?今日は一緒にドライブに行く約束だっただろう?あはは、そんなに慌てなくても平気だよ!え?着ていく服はどれがいいって?うん~そうだなあ~あ、しまった!スーポ火にかけたままだった!準備ができたら、一緒に朝ご飯にしようか。待っているよ。

绫瀬望(伊藤健太郎)

お~はよう!うん?どうしたのかな?まだ目が覚めてないのかい?しょうがないな。また夜更かしでもしていたんだろう?え、違う?僕の事を考えていたら眠れなかった?そ、そうなのか。それは~ごめん。あ、そうだ。君の大好きなフレンチトーストが焼けてるよ!あははは~目が覚めたかい?よ~し!今日も元気に頑張ろう!

就像《金色琴弦》里面的土浦一样,对伊藤大叔的声音很不感冒~~~==

好像前几个音轨里面有些词听错了的感觉~~~希望有谁可以帮忙指正的说~== [/color][/font][/size]

alexiel 2007-10-31 21:04

GARRA其实就是我爱罗啊...至于是谁的声音也就不用说了吧,好象在晚安里面也有,还特别奉送了迷你小GARRA的声音...
左右望,那个,我没有说错吧...这记忆中的东西...houn131

月下十七 2008-2-3 19:00

现在这个游戏PSP版正在攻略中啊......
石头的声音真的太可爱了....
不过MS PSP版里面没有这个特典啊.....可惜~~~~

mashiro_kii 2008-2-3 19:08

特典CD~~!?O~~~没听过~~
谢谢大人分享哦`~
话说这游戏偶攻到半路就放弃了~~~
实在是没耐性的银呐~~houn129

yumi_pang 2008-2-22 14:12

挖~~ほしぃ~!不仅仅是翻译,还有下载来听,希望楼主成全~~houn101

深见雪绘 2008-2-25 23:04

houn120
我也想要下載啊~~小関的周防是我的最愛啊~~太可愛了~

keitadream1216 2008-2-25 23:27

kyaa
小關阿~
雖然他都是那樣的角色
但是還是最喜歡他怒吼的聲音了
害羞的聲音也是超級無敵討人喜歡阿><
或者撒嬌的聲音也最誘拐犯罪了
小關我愛你

shizhi89 2008-2-28 11:21

PSP版游戏我正在一边努力的学日文一边用微薄的日语能力乱蒙的说~~!
谢谢楼主~8过~不知道有没有下载的说~~(贪恋耳朵享福的某只)hou15

nekoicat 2008-2-28 17:05

整就一在CV上砸钱的游戏(啊不过考虑到当初PC版发行的年代问题的话还不算太砸钱?)
最有爱的还是小关
虽然在里头的角色没有石头的正太....

reimay 2008-3-1 02:44

游戏虽然没玩过,不过特典部分(记得还有晚安集和告白集?)有收过
感谢原文~

一直奇怪为啥樱井有两轨,原来是一人两役么(?)
听过之后就觉得一定要去找来游戏玩看看 w
页: [1]
查看完整版本: 日本女性向游戏《怪盗アプリコット》特典CD 第一部分 早安集原文^_^
本论坛由:南京酷博科技有限公司提供带宽支持
虚拟主机 主机托管 服务器租用 联系QQ:70851