查看完整版本: [原创首发]< 伯爵様は魅惑のハニーがお好き>完整版台词听写稿

saga冰 2008-3-17 13:17

[原创首发]< 伯爵様は魅惑のハニーがお好き>完整版台词听写稿

[size=5][color=magenta]伯爵様は魅惑のハニーがお好き[/color][/size]RP!`W'Ol2t*M
CAST
jaSrZ2zeqAF 比之坂明:鳥海浩輔
0G@+zE2\'J"hGg B]\ エディ:杉田智和2O!|Pb&p
遠山聖涼:子安武人"?T{[r4W.Ux
宮澤雄一:緑川光$c0t;T^4d)w+i F
チャーリー:伊藤健太郎(e"@6aeT"e7O v v
K8F[G5~;[:N @O1E
[b]注:没加[]的台词为心理活动,因为出场人物比较多,为了偷懒我就用符号代替[/b]ypQ.Wr%ch

8~$k6^M%Ph3t,II#l [color=red]ーー明 ==エディ ~~聖涼さん  ^^チャーリー ++雄一 q9I&_d/x-|,bq
uz"x:nzHU`-Oz,I \
&&エディの母  %%高涼さん $$聖子さん ##早紀子さんZ8q3~;}?
_7fl3X1B0Y!l
@@ほか(桜荘の住人)[/color]
(J D a&C:N e0O:[
?G8My \ @"t      之前在评论里也写到,我对这部抓真的很有爱,也因为这抓更加喜欢33,可是真是因为舍不得它完结于是就想听写下来留作纪念,虽然以前也有听写过喜欢的广播剧段落,不过只是挑喜欢的部分听写,第一次听写整篇还是感觉并不轻松的,可能也不排除有误听部分,虽然一年之前业余学过一段时间,可是从工作以来一直接触不到日语相关的东西,荒废得也很厉害了,如果有日语达人帮忙指正,某冰感激不尽,也当是互相学习交流.刚听写完的时候,我就在想如果我自己也会做华丽丽的E书就好了,配上美美的插图和好听的音乐应该感觉会更加好喵...3k,l.y3Eo6TO\ c:H
houn116 houn116 }`BP#Ywf A6\c,o
2^0FB%r5a(d2i
[color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]
ZM4c VCJ;c XY,\ [color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]
$dD`)f:p#N*b b:b
3WnTcNv [color=blue][size=5][color=darkorchid][b]1[/b]
V#r8})N9X [/color][/size]
]]v uo7U(n 「桜荘さん、郵便です」[/color]
"Nmr*q+e [color=blue],L:nlhcI
ーー「はあ~ご苦労さませす。。。。。おお!結婚式の招待状だ、高校の時の高島か?」/kK8k$N Q^o1b

J Q ntV*p2s ーー俺は比之坂明、桜荘という古ぼけたアパートのオーナ兼管理人だ、そうして俺の恋人、クレイヴン伯エドワードはなんどよわい数百歳の吸血鬼、今年の春、俺とエディは道恵寺の遠山聖涼さんをともない、エディの故郷イギリスに旅をした。美しい城で生涯の愛を誓い。。。帰り際には、エディの母である、ギネビヤクリスさんから、クレイヴン家の領地でしか育たないといわれている吸血鬼の主食ブラッドベリーの種を手渡された。桜荘の考えようによってはブラッドベリーが育つにいい環境だと思うだけどなぁ。。。:X-mO T}S;s!m
桜荘はなくなった祖父が管理していたごろから、人間世界に溶け込んだ妖怪たちの過ぎかなので、じゅうぶん不思議道場なのだ。
E G!CPS f:M!eU V] |-~O.~

hevIv ーー「けっ!何だこりゃ!?小さな黒い双葉か何時もはえてる。。。エディ、エディに確かめてもらわないと!」&l]?!qY/`2G

+V5m^1v-i3M,D 。。。。。。 ^0Nu@P,fek~
(n,AWQ@d
ーー「どうだ、これ?ブラッドベリー?それども雑草か?」
&jq&YVPWs
8md1Yz CN ==「間違いねぇ!こりゃブラッドベリーの芽だ」
"djI:I,D3H?2V7F
w9h'V%BE\s ーー「そ、そうか。半年以上もたって。。やっと芽を出したか?」
1o3S"{!E!u vXn.FQnv"d1A\
==「ハニー!!!(抱く~)俺はブラッドベリーがクレイヴン家の領地以外で芽を出すのははじめて見たぞ!さすがは俺様のスペシャルスウィートハート!でかした、記念に是非ともいまからH。。。」0Pwd MwBBZ
JD4}I0w-W
ーー「あ!バカもの!!(殴る)冗談を言ってる場合じゃない!ブラッドベリーの芽が出たということはだな!」
.udyx.e o(t &id VuwT%t
(記憶)OPo+m|:Vd/_ X1YF
&&「ブラッドベリーの奇跡がおきたら、答えを出すきっかけになると思っただけ。。。」
!r-i(g#c9L b d U ]N R#]s
ーー「クレイヴン家の領地でもないのに、こんなすごいことがおきたってことはだな。人間のままでいるか、吸血鬼になるか、その選択をつき付けられたような気がした。」L#^&e5\_5x-gy

F0A K$YUl#fD ==「分かってから、それ以上を言うな。」
mfe@ H!Q ;mKX6?k"KEv

3I]x1CK(xMM ~1w
)UmK"hQ |3TO;Ra
ーー「ブラッドベリーは瞬く間に成長した。三日目には深い緑の茂みになったかとおもうと、赤い小さな花をつけ、花が咲いた翌朝には艶やかな実をたくさんみのらせた。」
rQ3K'c yJ3p
p ge5k5w5_3rjQ
-x'@}i*~2o ~~「これはすごいね!本当に奇跡だ。弁天菊丸、見てごらん。」
.BJ4hT\pxR
l3f{8^8ws ーー「聖涼さん、なんかもありえないとしかいいようか。。。」
n2Z~/R Jx
p G9w5z,]q ~~「ふふふ。。。弁天菊丸はブラッドベリーが苦手みたいだね。でもこれでエディ君は本来の食事に戻れるわけだ。」
H4dEXdv V,e)| D@
ーー「そうですね。。。」c |j,ewS;|G

9]-OlI,A5Q%P.VO ~~「あきら君、ギネビヤクリスさんに電話をしたみたら」
d5@-c#B q~
$e!tK^A {!^j h _.y ーー「ああ、でもその。。。」 G$N0LA p1n(H2^5]F

7@G B6uxY9w~F ~~「そのほうがいいと思うよ。ありゃ!あきら君、早く部屋に戻りなさい、太陽の顔出しそうだ、そのままだと、君の肩にとまっているエディ君は真っ白な灰に。。。」+L(o8J kS)]$Z7w
3L [NC^.jw9TB3};}
ーー「うわぁ!!本当だ!やばいぞエディ!」
d4@o5v Q %dk,I*w~9WoKQf
~~「エディ君は灰になったら、そのはいがほしいんだけど。。。」
)]+@ dO'Ll w(w0h}0Q7^A
ーー「だめです!」(奔)
[:BU;^'fK
%sz}P q&d'V6h }!_ ~~「さて、これから明君はどうするだろね」
]T,d5`ZsE ;cS HQ Mys

Y dFB1Y1i -b7kw'o7X)k6l,w8v
^^「GOOD MORNING明!ここは出でくれないか、マイハニーが。。。雄一、NO!!」
#i6{EZ(k0~
P Q0?3^!K ーー「朝っぱらからいったいどうしたんですか?」3umaJw sP O

,B/JYkYSK&S#K%w ^^「NO!」
aoXG n3l
wV*t k-wX7}W7@ ++「何かあるとすぐに比之坂さんを頼る!自分の尻拭いもできない男が、俺をハニーと呼ぶんじゃない!」'T%S0us{6qiMzM~
,a T^?"\F;_.m#F
ーー「チャーリーことチャールズカッシングは世界的に有名なかしんホテルグループの御曹司で日本支社の代表。そして宮澤雄一さんはチャーリーの有能な部下だ。立派なマンションつまよしでももおかしくない二人だが、ヒュンな縁から桜荘に住んでいる。」
(nX&c3V Q i3pW,p [6PGR:Cw2P
^^「ほんのちょっとした愛のこういじゃなか」
g*NT@V2d~5Y H0nnh EPW
++「なにかちょっとしたこういだ!こんな首の目立つところに!」
r%Zb8I%V,a7d8C c{ 2Y0v*}{&\XB&{ y"y
==「おお。。。みごとなキスマークじゃないか」
"QnkqG;Z i
!U_%H#TE RUv |!O ーー「恋人どうしなら、たまにはそういうことはあるんじゃないですか」Qw(S9Qt}dU6dy
5_9cN3a |;ER q N
++「恋人同士じゃないですよ比の坂さん!」
^ {!V6JPG"K
wuBb/}R"DGe ^^「NO、NO!雄一!私たちは身も心も一つ!死なばものとも。。。」${ ['r$A7jS`4P

Zj L*p-T~\l)p ++「それを言うな!死が二人をわかつまでだろか」
5Z cj!N:`$f9Y,b {v C4h_8X%W-B
^^「正しくその通り、マイスウィート。。。!」
)b?l i4vRW)WU
9iuo:g0].\|4u ーー「あ、もう!静かにしろ。。。二人とも俺より年上なんだからな、もう少し落ち着いてください!」
cN;d8D6I q z An IK9e;` N[-vG%SG
==「どうでもいいから、さっさとこの部屋に出でいけ。俺様と明はこれから朝の甘いひと時を過ごす~」6S!lzj"l'A"z
2Sq i#K#G*~q2i`
ーー「おまえも静かにしろ!」(殴る)
7jtYS:jTvq.n;a
}3Bd~ P%{9N*m k p ++「比之坂さん申し訳ありません!本当にご迷惑をかけしました」
C!} Sz? q1vaR E(^.GEb i*T:s$YG7| }
^^「ところで明、ひとつ聞いてもいかな、三日ほど前から庭にはいている木から異様な妖気、いや、不思議な気配が漂っているんだが。。。」DrH\*bu4IAd;\B
DK n6vo.w3t9p n XJ
ーー「現在は家業に勤しんでいるとはいえ、魔物ハンター、どうやらチャーリーにもブラッドベリーの気配がわかったらしい」%q hVy u$J5_p
+L0Q8{n"Nyy
==「吸血鬼の食が生えたんだ、かってに引っこ抜くなよ、へぼハンター」 Y2|9AgH#u8n{
$F(I&Fi,j`;?
^^「なるほど、ばけものの餌か」Ec#T3WJ2ry"Y
?SX&|1i$w_ {~
==「餌と言うな!」?IF3u7X?M

T \7Z:J|$N q l ーー「エディ、やたらと人間に喧嘩をうるな!」A'C'JGA:[.n-@6c5f(R
^s}&m @C
==(変身)「こんな愛らしい俺様は人間に喧嘩なんでうらねぇ!」
g:MzsL`!Z N_
eK {g0zQ{ ーー「愛らしい生き物らしく大人しくしてろ!チャーリー、宮澤さんの首に絆創膏を貼ってやれよ、あれじゃ目立つ過ぎる。」2` h,BR G/P@D^
T(R7V"TB k6n
^^「分かったよ」&h#nb\+h(WMON

&k}D'l4m|
&UNXVI}0m] KO Fv,HM)g,Yl*S

dT{6u(y2Z ==「へへ、じゃHするぞ。エッチエッチ!」
Cv s&W;wm jS3U&eL$i+xt
ーー「可愛いらしい姿のままでそんな言葉を連呼するな!俺はギネビヤクリスさんに電話する」
4rP8]@!Z7h]p,[]2mT
PEI#b-d6g ==「最初は俺様が話してやるのに。。。」
9v t)gB9neU,M1D w,GDU*Fr
ーー「エディは黙ってろ!。。。出だ!」
$Qq U.QFz!Tx:oY:P
Q%Su'gp:\E &&「HELLO」_2{y*\3C\5s%W S

5I%N jtK3iv ーー「あ。。。来た!ディ、This is AKIRA HINOSAKA Speaking。。。えと、」:aC^ N3K
x d;`{.E
&&「あらあら、明ちゃんじゃないの、元気だった?」*r&q W}dv
9XGo:F0HV/J
ーー「はは、日本語だ!お早うございます、ギネビヤクリスさん」Q O$La6u&?*qr5V6u
/s C$UR,i+]$H{!w
ーー吸血鬼は何ヶ国語も自由にあやつる、ギネビヤクリスさんはすぐさま日本語で話しかけてくれた。
tM.QG,s2|
;{#v+X0Gh9Y1^ \(G*rHpV/c
&&「どうしたの?何かトラブルでもおきたの?」
)y{z,`,wj6h
M RQ+O*s5p,X!l?Bj} ーー「あの。。。ブラッドベリーが、ブラッドベリーの芽が出て、あっという間に花が咲いて、今朝みをつけました」
n.r(`f3Pp#co
7T D0RfY EE/d~c
zm K(M:G+e~F[ &&「クレイヴン家の領地以外ではじめてブラットベリーが、」
#l'b6At:yX I1`
6Uk4W!TrP4|;| ーー「はい、ギネビヤクリスさん、俺、どうしたらいいんでしょう。」
W![9\*w@n;AhW o |-U WFb]
&&「明ちゃん、私はね、あなたに吸血鬼になりなさいと命令することはできない、人間でいなさいともを言えない。だからあなたは、自分の意識で考えなければだめよ」
6e/nS!F.N O`@ K_$P )@:v)?8o#|3VW&C
ーー「それは分かっています」
/o\;m4H9dqf9Q5~ ,Ps#h lWs*_6tk0u
&&「分かってないわ、あなたはブラッドベリーの芽が出て焦っている。そうだ、いいことを教えてあげるわ、これはエドワードには内緒よ。。。」+u(^{&K#k
kqW{"n
ーー「はい。。。はい、わかりました、失礼します」;fUIJ@:Rx
0_ ]i0y0j}3x
==「ずいぶん長電話だったな~お母様はなんで言った?」#n*E0lR`Zl#uV
N:L Lff_`F
ーー「内緒だ」
/d0[j!W0U@
-g!j.]vpe D ==「ダーリンに隠し事かよ!」
g%q-TJ|Ys*fF+{ n
wyEGTKJ ーー「ギネビヤクリスさんは俺にだけ話してくれたことだからな」
v1N&u bU { Bo7S)d#YAItZ
ーー蝙蝠すがたのエディは小さな首を傾げ、つぶらな瞳で俺を見上げていた。可愛いらしくて愛らしいエディのもうひとつの姿、俺だけを見て、俺だけを愛してくれる吸血鬼。エディは俺が覚悟をできるまで、人間と吸血鬼のどちら顔選ぶまで、何時までも待つと言った。でも俺はそんなエディの言葉に甘え、重要な問題をあとまわしにして、日々のたわいもない幸せに逃げっている。ごめんな、エデイ
[0]$A-qC \V 0w,H w_$w8]8w
ーー「腹減っだろう、いまブラッドベリーを摘んできてやるから、その体だと、なん粒くらい摘んでくればいいんだ?」
9gpG2uM?],W7q7vh t `5w:b^jL2q
==「三つ三つで腹いっぱい、胸いっぱい~~」V F c*Nk^u%fpX

2{9[?.Sf4c ーー「了解」
BV-p!X0G-Sx O/K!RC0Z!em \ m|
ーーブラッドベリーが実ってから、俺は部屋にいつかず、外に出てばかりいる、庭の手入れや壊れた門の修理、裏道の掃除に草むしり、考えことをしながらの仕事だった
u&O F S0P M3TxkV/[%C3n1s W z

aJFi?!j0W} ーー「あ、外はこれでいいな、次は桜荘のなかをやるか。」Au2^9| ^5z8_,J"A

Ss4@#d+o*b,P ==「俺様はないがしるんにするじゃねぇ」
t(iFvBC,j*z!b
*\Yxy(lK] Du!b ーー「わるい、だが、やって置かなければならないことがあって。。。」*e g1X g;o I
G6E4]6eRw*v:_q&U
==「なら俺様も一緒にやる!おまえと絶対に一緒にいる!」}b9Ug3d'v)s9a

\5O'iD*mN/U ーー「絶対に来るな!」%n:C*Ae,m

H*oA#OA8XX{ ==「明。。。そこに座れ。」
1Q,a }6eq.x:y G9C8k D0{
ーー「俺はまだ要事が」
/a7SQ sE~tp
Y&K}"db(n y? ==「いいから座れ」
8N4u F0]WL
2j~(`)AT ーー「なんだよ」6N3A0bIy*D {
a'Yjaq
==「おまえが今思ってること洗いざらい全部言いえ、おまえを俺様だってバカじゃねぇんだ、おまえが悩んでるってことくらいは分かる。ブラッドベリーが育ったから、早く結論しなくちゃあとが持ってるんだろう、このバカ!」
Mh:KpI
9WD5TzD$mt6G ーー「。。。エディ」4[+L;R wQ0}9y
7q+[5}j#K'Z
==「責っ付くようなまねはしたくなかったから、おまえ何か言うまでほって置こうと思ってた、けど待ってるだけじゃいけねぇと思った、言ってみ?何でも聞いてやる、怒ったりしねぇー!おまえが今思っていること何もかも吐き出せ。」V([ uC;i
1W"V!w ce\ nZ
ーー「俺は。。。俺は年老いで死に別れるのも嫌で、どちらかが灰になってしまうのも嫌だ、自分が一人になるのもエディが一人になるのも嫌だ、何かを取って何かを捨てるなんでそう簡単にできるかよ!」
6Z#]uRE\'Q#i$e
\wSZNn wp ==「簡単になんかできねぇーよ。だから覚悟って言うんだ」
2N"o B:xh!g-T H1A!D*A
FP-})Yw L ーー「捨てるのが怖いよ。。。(泣)捨てるのが怖い!吸血鬼になるのが怖い!おまえと離れ離れになるのは怖い!覚悟を決めることが怖い!何もかもが怖いだ!俺は男なのに、情けないだろう?何を選ぶ、何を捨てる?口では何度でも言える、いくらでもつよがれる、でも実際は違うんだ!」
B3PMLOU
,\B,icw0@-F ==「明、おまえの目の前にいるのは誰だ?怖かったら俺に言いえ、一人で我慢するな!いつでもこうして手を握ってやる、抱きしめてやる。」 c0} Z!x*b9kk Qp3Sj
%L/k&Uu,JED
ーー「弱くてもいいのか?俺、こんなに弱くてもいいのか?!」5z y+f&T5v

#?J9d#\G P ==「バカ、何のために俺様がいるんだ!おまえにばかいろいろ考えさせてごめんな。」
WKyaIt;]U9|
,}%U M(]6jVv ーー「エディ。。。」4[&n,Q4g!QS%V%N

Z cL7L!i#hS"lc ==「泣くな!おまえに泣かれると俺様はいつもどうにくれる」
0M4N},Z N~a@3u
0uC+b6['P ーー「俺がどっちを選んでもずっとそばにいてくれ」 W*p a2z.iW3L5]3W#[;S
4L{_iO'@
==「いるぞ」o.vp q*WH#C G
*NW8xF2YF^
ーー「ずっと愛してくれ!」)U @ pt5e'u G7x+?-M p
R#sh2r1VxxyM O
==「当然だ」
V o Tk@z $})A0z5K,R%u
ーー「エディ」
bP []*d2~9R6di p Hhc+K(_#s
==「どうした、ハニー」WZ kHA_;F:T,Y

^)? qeT e.X.D+l ーー「愛してる」
i gr$Wk4]/U{ q "}\+Yh OzV
==「俺もだ」(チュウー)
)WUV4X!_5yU A+XBD$eH0jw+s

g.t[%vm7|U:yD
5_7d?I%i
SS1z'P$b;X&V #e u%z_M(A
ーー道恵寺にある比之坂家の墓
;]#u5^VcG ここには俺のご先祖様から、去年事故で亡くなった両親と祖父が眠っている,OIr.cL:q`iEpB

Wv n S"s/\\3B ーー「もし俺が吸血鬼になることを選んだら、ここに入ることはないんだよな、そんで道恵寺に永代くようをお願いするってわけか。父さん、母さん、爺ちゃん。。。自分でもまさか男の吸血鬼とどうにかなるとは思ってはなかったけど、うまくやっていくから、エディってさ、俺より何百歳の年上なのに、時々すごく可愛いんだ!蝙蝠姿のときじゃなくて、なんで言いたらいいんだろな、それだけすきってことかな、俺。。。ものすごく親不孝な息子で、ごめん!でも、俺は決めた!」S,~v aIE

ZL`Cb:^ @/b"sm+?,a0Rxz)J
ーー翌日俺は道恵寺の本堂に道恵寺を切り盛りしている遠山一家、つまり住職の高涼おじさんと奥さんの聖子おばさん、その息子の聖涼さんと奥さんの早紀子さん、それにチャーリーをはじめとする桜荘のたなこ全員を集めた。 g+X&lFW(kh){k`
io {1i F E&i}
]&has-q1Xu L:Y
==「ああ。。巾着の中せめから疲れる」(変身)「俺様は正座できないから、あぐらをかくぞ」i0EmNq8i/U9B s
`zRY|k^D_
%%「どうしたあきら君、そんな真面目な顔をしてよ、桜荘でいちざいちでもおきてるか?」
kq}s!A9P @-t/xO R7QV*XR
ーー「これで全員揃いましたね」s!zMQz;@!N
*Gp!R8sJ#A*t
$$「孫たちはお眠だけど、まだ赤ちゃんだから、話を聞いてもわからないものね」[ ~ @ u j
%lhmhOcS
~~「そうだね」A6L_q'q5[t5DC L f

d#Kn/R0Ne ##「そうよね」;AL`;`6OuB
1\mu5\7L
ーー「俺、吸血鬼になることを決めました。」$K$u2xP`k V dU:J

u`V i|Dc %%「それは本当か?」
X#N/v8Y5XRR4dnS3f (H3q.]-e&C%mF ]6P
ーー「ほんとうです伯父さん、俺は吸血鬼になる」
*Z{{!rKc7dM
*SWp| U2vLB)~!H ==「明!そういう覚悟はまず俺様に先に言うってのがすじでもんじゃねぇのか、俺様はおなえのダーリンだぞ!おまえは俺のハニーだぞ!」
']_/A;R{ ~b
FJN)p5xM M $$「ダーリンとハニー?!明君とエディ君って、しゅうどう?男色?」
4gkD:h*Zz
g/Y#W;Ud|X#t;eU ##「お母様、いまはGAYっていうんですよ、じゃないわ、比之坂さん、本当に吸血鬼になっていいの?」:pZs_}PA9K
+r(Q)O7? c8a|b
^^「NO!NO!明はばけものになってしまうなんで!」1d7b$Q-DI h nV
.E;q_5o@0i:~
++「これ以上をばけもの増やさないでください!」rZkl\4s `b5EL

x'@"lV!iC!JZ O@ @@「恨みや怨念から魔物になった人間って言うのはよく聞きますけどね」KA)C0q7v/W^*k u
M6_5AvL]/w
@@「でも川山さん、比之坂さんが俺たちの仲間になるのは嬉しいかな。。。」
0f;Y s:d7k5Y7TO
6dOw5|'S z ++「橋本さん、仲間ってなんですか」
U ]/tdH1gx} },] X 'de5s'A W3x h6N
@@「桜荘の住人はみんな妖怪だから」
!a^] LC'C/J "g(YP)L~7uY)h7V
++「俺とチャーリーは人間ですよ!って!やあああぁぁ!!!」-C+[&e)enI,Gg
&z Q%j\r$?4z ] d
^^「みんな。。妖怪?本当に?」"p.sW#PZ}
3X1h\ Z5g"lg%j|
@@「うん、そう。俺は猫又で伊勢崎君と曽我部君は狼男、ほら、もと住人の早紀子さんだっては狐の妖怪らしい。。。」
ub6Lj%X|ELHY:z Eo? P||o'P Q
++「俺、何も知らずに桜荘で暮らしてましたよ!」
6V \%i3muMSU ^c ]E1OR
^^「この私がまったく気付かなかったなんで!WHY?!何故!」bg sK |~

U W;k@8hT` ==「下手れハンターだから分からなくて当然。へ~~た~~れ~~~さおだけ~~~(歌う|||)」
Lts Yb.\G/W
P"E9pt2a6S9Y M ] %%「俺は反対だ!!!」
8Ej"qNq 0u!C`9z C8x z e
$$「あなた」
5J9lB l0`+]i {5f&s{4Q;H3g Jy}
%%「絶対に反対だ!なんで人間のままじゃいけねぇんだ!人間は人間のまま、ばけものはばけもののまま!そんでもみんな仲よく生活をしてるじゃないか!人間を何処の不満だ?何か不満だ?!」vQ5D2f)wPa9Z/i{

8|/o*S ~ z9]yUw9B F ーー「違います、俺は不満だから吸血鬼になろうっていうんじゃない!」n2N&P8A!JY

:y#Y]9op6H ==「明は俺様とずっと一緒にいてんだよ!章魚オヤジ、愛だぞ!愛!」"b3L9[-m?b.Sj

3n[5S(]M RbkW %%「吸血鬼は黙ってろ!明!おめぇはこいつと一緒にいるために人間をやめるのか!」
"glu!k+c wl6]"u GH2qO Xv8VKMg
ーー「そうです!俺はエディとずっと一緒にいたい!だから吸血鬼になる!」MKW8H"TU P7a
!{4PpBh(Rj_
%%「おめぇの死んだ両親と爺さんに申し訳がたたねと言うな!吸血鬼になるだっと、しかも相手はエディだ、こいつは男だぞ!話にならねぇ!おめぇがどうしても吸血鬼になるっていうなら、金輪際うそはいきるな」*~3E;L8^1E,x
%`T*JTVO*{
$$「お父さんね、俺が両親に代わって明の結婚式を盛大にやってやるって、楽しみにしてたのよ。」
y Dp)fMs!h
r-f;lG7Y ==「遠山家が明と関係を断ち切っても俺様がいる、クレイヴン家が明の面倒を見るから。問題ねぇ!」
w/^;w.V.s]:C.v4a T ve YY;M5y6~[
ーー「でも「はい、そうします」なんで言えない、みんな大事な人なんだ!」Nd0X!yx!dT
Zfj%aJ~
==「じゃ、章魚オヤジが許すって言わないと、おまえが吸血鬼になんねぇんのか。あのオヤジは退魔師だぞ!つうか、親代わりなら反対して普通じゃねぇの、おまえはあまい!」ic"V*F7Q0m
Ih2O0Pq1P*s
ーー「。。。俺は」
x xJ/s$Z?h K"kunj7}Ay
==「おまえは言いたいことはよく分かる!けどな、世の中にはどうにもなんねぇことがいっぱいあんたよ、バカ。」1~'V9ys v7_

Y\2U g oM@ A $$「あきら君、もう決めたことなのね、だったらもう私たちが口出す問題じゃない。もっとも相談されたとしても、私たちは人間のままでいいじゃないかとしか言えないけど」
.}ZO3AL ZX @[tW9C3_1a
ーー「おばさん」U6a/qv V i8A&\

(c:c#T/b)?(X $$「話はこれでおしまい、みんなももう桜荘に戻りなさいね」
c/L*I$\&OG
)i8j%^6p0a;Rr ==「明、帰るぞ」
8r~8UQ*w%\x'p)N @~s b],M}
ーー「うん」 n^pGEy.V R$F"V6^
#oS%GD0Q]6w*fG
~~「あきら君、父さんや母さんはあいいだけど、君のことを心配してのことだから、それだけは分かってくれないか」
l6| k/d%@ `)Z u
%\`/P Z[3h p\ ##「私もね、最初はすごく悩んだ!でも私たちには、比之坂さんたちのような方法はないの、だから私は覚悟をした、今では可愛い双子の赤ちゃんにも恵まれたわ、私、あなたたちには幸せになってほしい」
5E&[+`xm
%s u0s8zbIt ーー「聖涼さん、早紀子さん」
$wJ ~?8gg,v 0ypO#A1P%]wh5@
++「俺は、比之坂さんが吸血鬼になってもいままで通りのお付き合いをさせていただきますからね、安心してください」lg*c-I$VV;bM0hn/mJ
@DU\:ZDbUz6q
^^「もちろん俺たちもですよ、でも気をつけてくださいね、吸血鬼って強いけど、弱点も多いから。。。」
`~!S3v-F$`bu5S1d
)Q)tp%qXXJ @@「そうそう!間違っても、天気のいい日に、布団をほそうなんで、外に出じゃだめですよ!」
4cvPTC+u [Z9@O 0g&Z4W1lC1D$k)I
ーー「みんな、ありがとう!」)aNXHR9\5K0H
T Q Nh)W8X
"t"Df3@O ^
[/color][color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]
2|`yP:J7h$p+V z xf [color=blue][color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]@1? R/qs a3W@/RK

8S0ax.W}'u Q [b][size=5][color=purple]2[/color][/size][/b]
Q |&wW4f C$t$t +`D5ww7y kS} q&YN)k9s
ーーそれから数日後の夜、とんでもない荷物が届いた。。。
raf;]5_c(k FA"~ n%jq f8al
ーー「な、な、なんですかその巨大な長方形の木箱は」
7ub)N:K(u)e _o{
"kJ^%w1Ox{ 「いや、そういわれても、判子かサインをもらえますか?」7J5d_^Z$wF
2T k6R D`\*A\
ーー「うん~~送り主は、えっと。。エディ、伝票は英語だから、おまえが読め」
/P~5C;NpA)lJ C E{OY DYF7R
ーーまたチャーリーが内緒で買った怪しいげなグッズに違いない!どうせ宮澤さんの目から隠すために管理人あてに送った。。。
K"bN,|'Ss*h
yz3LV.}hq ==「おお!やっと届きやかったか。」
K!Qhz'I9P0_
*rF~ g%Ew UV7jw ーー「おまえやての荷物かよ!」7fS mprR3T

~w WD^*P6Lz ==「荷物はそこでいいです、自分で中に入れますから」
]5T:Yk p+hM qZ"IS k/@2o&B;k0X\
「どうも」
0@ M(Cn.a.R rhs)bN-N6R
==「うん~~長さ2メートル近くはあんな。。。」U&y9rY#I)Tt0~s
P_B8F}s t%w
ーー「つかぬことをうかがいますか、エドワードさん?これはいったいなんでしょう。」n8h2@?![9u{
`P:B?6L9nY0}w&R:jX+?
==「かーんーおーけ~~」D8~G@+B4\{

5udBVt(JM ーー「あ?!」
[ R a4s7{4[ EH+n,x ,_N.C3R^ z5uI"n B!@
==「あきら用の棺おけだ!イギリスにいただき密かにお母様に頼んでおいた。」
{N_8rw8p1_
4` g7Fjr4x ーー「。。。ようい周到って言うか。。。って!もし俺ガ人間でいるほうを選んだらどうするつもりだったんだ」
]/`.c`6C;s.}aO(P L*H'o[/?UqD
^^「What?おお!でかい!」+k$q{1G6gn
T#fslF;T&^xZx%u1b
==「俺様が注文しておいたあきら用の棺おけだ。吸血鬼はこれかなくちゃはじまらねぇ」
q h)N_7B y;|"Cp
MJ4h1Hd1N_,K:n o ++「比之坂さん用の棺おけ。。。恐ろしい!!!」r(U4r/G b:vXY+X

iwnE8@y&s ==「あきら、さっさと部屋のなかを片付けろ、そうでないと、棺おけを入れらんねぇ」 @)w;fgf^2j

-y~)}o'tf| ーー「わかった」
Bk6yU FW.n'JF)Z,Q
;y5eB7`i ==「よし、それじゃ俺様は荷解きをするぞ。。。」
[#KW:W7U7mB,d.`
[)D&r3?/IV\ ++「ありえない、こんな頑丈のこんぽうを素手で。。。魔物の化け力」
n+[ P.At[g4^1f(]
;B.u1l8p![S*fC2@X+P @@「美術品の梱包みたいだな」'z n+Y-v.z.xb.E
b j4f"W%k
@@「中の発泡スチロールは燃えないゴミの日ですね」K/je%u1S
3G bzea#t,_ v.y+O
@@「じゃこっぽうか」:]?:ZDly+}
rI f"TUhK6h;F
@@「あ、はい」
u9b5zM1u?A
y H3M9kprf)c#bR1G y ーー「エディ、なんとか部屋は片付いたぞ。。。すごい!」
zy[K9Zy:z'L
8ee6{(C/qw ーー目の前には、漆黒の艶やかな大きな棺おけがあった、蓋の中央にはクレイヴン家の紋章である、薔薇と蝶が彫られ、宝石が鏤められていた。p_|is/}u-B5|

9i%| fL h1c Le ^^「素晴らしい芸術品だねこれは!いいなぁ~~この彫り!」
T"C;oS%^'ld'j-j"x 'o*On9?:^5Z3h7l a"_
~~「やあ~~これで道恵寺の宝物殿に麗やなお宝ガ増えて嬉しいよ」}MZ$hy6J*F8u
p^2~U+hG8Ws
ーー「聖涼さん!いつの間に来たんですか!こういうことには敏感なんだからな。。。」
!Qs0c-w L IRG8K:c9Ro%r {6YQ
~~「ほうもつでんに運ぶんだろう?手伝うよ、エディ君」
'i}8f)O$cM/n 6d0Z,_0Fq+yQ3W+mo
==「いますぐ運んでどうするんだよ!この中に入らないと、明は吸血鬼になれねぇんだ!」
;U-T {*t5F \6X|U 6IX*x#QG1e0^*j+x&Q
++「ばけもの製造機!!!」
_g+k:_.Zt&O7}7V
%b1T,K[kB ==「雄一、それ半分あてって半分間違え、このなかに入るだけじゃ吸血鬼にはなれねぇ、まずは、満月の真夜中に俺様が明の首筋に噛みついて。。。」%OaI4\\ o)FIx

aSV6k |P1B` ++「それ以上を言わなくていい!!!」
W2l;@;cW(k})w nW] 2T$]]Xw2t8jNy&LMbp
==「聖涼、部屋の中に棺おけの運ぶの手伝え」]C"a1v^
;w5qQ:LYR
~~「はいはい。」
$G sZg,xC^ 'q&j C!? PC
。。。。。。。。brSbq3@z_

x"^$~0M^*o%a Q1N+d[ ==「いいか?そっとおろせよ。。。よし!」+L9d9D n"tS9JeT
e1DY4d;EAT)I z&\
~~「ああ~部屋の半分を占領しちゃったね」
,p(x!A3Up!J @Ot8~ `*s b*}K:t
ーー「とりあえず、一休みしましょう。あ、でもこの部屋に五人は。。。」#T.Dg7t"\Aj h r
o'[Qh;HS+n
~~「エディ君はひとまず蝙蝠になってもらおう、そうすれば、どうにか四人こしをおろすことができる」
~ K)R^o2y?7J X*V5H {Lda{d
==「分かった」(変身)
!WxdW2zF
f7RXm6QlT ~~「下世話な話だけど、この棺おけはいったいいくらするんだろう」*jnl_aE:Jx:y,Z

`5VQ7h`{0g u ==「さぁな~~俺様は明にふさわしい立派な棺おけをひとつとしかいけねぇ」[3jk+ze(i0[SW

.k;Lj,YV1oV,c;h/} ^^「AKIRA HINOSAKAクレイヴン 永遠の愛と情熱をエドワードクレイヴンしょうがいの伴侶って書いてやる、愛の棺おけだね、明」(M@!H[5f
'n!p&L2a%V DD!}9dA
++「チャーリーはこれを読めるのか?古英語?それども、ラテン語?」
&dW{)j,k
J4h4t,a'as ^^「古英語だよ、雄一、私の本業は魔物ハンターだからね、ハンター用の古い文献にはこういうものは多いから」
O0@1w/`3S edNK e7nG9nQn
~~「ところで、棺おけの中を見てもいいかな?」
,`zsq,v+Wq6h
[c dYGZJwe;] ==「ふざけんな!これは明の、ハニーの棺おけだぞ!」9Y7_HL$_ml.j;g

?N%Co _a2\YUGq ーー「いいじゃないかエディ、聖涼さんには手伝ってもらったんたし」
k j5A(k'_a g
`7X&h,\4L y LFTr ~~「だからさ、そのハニーがあけていいで。。。チャーリー君、手伝ってくれるかい?」4z*\HDc!PHD,R

qP~ V]8]2W,eY ^^「はい、私も少々興味がありますからね、雄一が怖かったら、あっちをむいてなさい」8p6qf7BL*h6{.D
5i@u%Hl ]
++「いわれなくてもそうする」@2vq$_+KH

'}y{ t.t/S4l%ic 。。。。。。。。。]\d^2{

%Uqx1k yK;J%KBk] F ーー「うわぁ!!!真紅のビロード。。。あれ、手紙が入ってる、DEARエドワード、これエディやてだ」v!d [ E,C x

*k*~eE8jC V ==「封を切って俺様に見せろ」Md$M7`#CU7e
p4j(]B0W.[h
ーー「分かった、あ、ほら、こうもり姿のままで持ってるか?」
m}*h%Yx
.xaX ^N*J ++「可愛い!!!チャーリー、ぬいぐるみが手紙を読んでいるようだ。」
b:F},SkD
&J-c0mb0d8[3S(Z0pD$P9T ^^「姿だけわね」
0VL8@Y9WP#t0Xg] r o4xru"|[r5?(wzT
~~「って、なんで書いてやるんかい?」T-k:L8GP&B

QI']$w({ }4y ==「あ、頑張れってのと明が吸血鬼になった後のフォローが書いたやる、お母様と爺が明によろしくだっと」
$p;b#y#U;@8` K Cq#p)g&u8E|
ーー「そうか、ギネビヤクリスさんとスディファンーさんか?って、エディ!!血の繋がった自分の祖父をジジと呼ぶな!やめろ」WK3oH/E\7U/ch
GAyv'O:C"W
==「爺はじじ!つうか、おまえら、そろそろ自分の巣に戻れ、特に聖涼、うまそうな赤ん坊が2匹も待ってるんだろう?」6lt"M"i5]f2K9G'J

+{"wuWvR6P ~~「私の子供たちを匹で数えたのはどの口だい?小さすぎて分からないから解剖してみようか?」(ーーb捏!)
{}[|*r rn4R h'g z'U]W
==「く、く、くるしい。。。」
#UEu:@y Nc0M%nD
/Xq$I-oXR ーー「ったく!エディ、聖涼さんにごめんなさいしろ!」
"zK#c,Z[ |mV
,JxT-SL8a ==「なんで俺様が!」
\1Ny8TH
b;P&oY O6E6jF*I0rq ーー「悪いのは誰だ?」k-g6drJ#MCE1?u

C+\bD9\#Q1a:QP ==「俺様。。。かも|||」^*_Y5M YZ)I

%`&e(~4N_9DX+K:q ーー「だったらちょんと謝れ!ダリンーのくせに、ハニーのお願いが聞けないのか?」
`-@d {m4b1`|#t `.L+P5F"m'W7G R
==「。。。わるかった」
}efa,i
X_X-k|(]9U ~~「よし、はい、あきら君、君の大事なエディ君を返すよ」 ai0a1b Db
SYPXH]/Qb3TTsl
^^「明は、ばけもののしつけがうまくなったね」S-M$P/G ^

8g u(QI(F ~~「さてと、私はおもやに帰るよ、あきら君が吸血鬼になる日が決まったらちゃんと教えるように。」B-L'J%Y&W4Y3Mb+h

t U5We*a(v1M*|*a ^^「私たちも部屋に戻ろう、雄一」TQ6c'A5q.h6|'C%f }V
b0F6S[1SqC ?-_
++「そうだね」
9s;sl U8I]b *a-yn7\P7V0^6c
^^「では、明、頑張れくれたまえ!」
N3xff AQKi
'D ~H [6]-A4~ ==(変身)「やっと二人きりになったな。寝る前にはブラッドベリーが食いたい、いや、今夜は明ご飯の気分。。。」-`S/U3l4d4f

%~M0Q'`F5d,?:z ーー「風呂のしたこうするから後でな、後で!ああ。。ちょ、ちょっと待って」C6gs3t&I
Rb9}nX1^
==「おまえを待ってたら、いつまで経ってもHができねぇ」(G-ijX1eZNNA9SA
q,l a U(?8Y:y"]\
ーー「エディ。。。真紅の瞳で見つめられたら、指噛めよ」
E"]){ ]%m.[
%X"|U(B1AwdF(VdV"B ==「服が汚れるっていわねぇの?」
+mIr'{ CF0XA L8Z/I/P4iW
ーー「いい、その代わり、こぼすな!」
[:nBT%ab T0f 7{yr@ M6r
==「これを舐めちまった、ブラッドベリーの味気なく感じる」
6~0Hl`h%a _1X
_7u,lN k0F(j ーー「おまえののハニーだからな、もう。。終わりか?」0lK8|"N)~KT,O

N+K;~g)RAC CX ==「舐めるのはな。。。」.UA)qdky5F u
4n)S z%DOy
ーー「ああ。。。エディ」
kY5X,E#B)w 4XQ~#b ]s!U
==「こんだけでもう感じてんのか、さすが俺の淫乱ちゃんだ==|||」
K"Nj"cS
\S9@![v{9PU ーー「バカ!ああ。。。そこ。。。もう。。。」2v H%o&i l%qR1N
,dE a&ioRm-J axb

,~ |2Z9A#e D K (u;h8PEu+@LX
ーーエディは棺おけのなかに入っていたギネビヤクリスさんとスデファンーさんからの手紙を何度も読み繰り返し、ある決意をしたようだった
z&^!t|2i[#q k7b6_
['uSh{lZ2e+Y ==「よし!今夜から晩飯は外で食う、俺様がさっき決めた。」
l1lV*L4Xgo-u a
'u3LfD5s"] DpI ーー「ああ?いきなり何を言ってるんだ!今夜は餃子を買おうかなっと」+a~@ X*v6z{

t2N-q8Cq#StH4j ==「中華か?中華が食いたいのか?」A+Ic!qb8u.y2Xy}

7l][XH1n ーー「本当は肉にしようかと思っただんけど、餃子が特売だから」l$?(jdj

Qi7\ZaRj8Z ==「肉か?ならフランス料理かイタリアン。。。そうだ!聖涼にうまい飯を食わせる店を聞いて、そんでそこに行こう、俺様頭いい!!ああ、聖涼か?おまえが知ってる中で一番高級の店を教えろ、ほう?なるほど、予約は?大丈夫?了解!それじゃあ。」
({m ],b|*\^
SDKJ.a]:Z S%~ ==「いますぐスーツをきがえろ、ついでに俺様のスーツも出せ、聖涼が七時半に迎えに来る」 n,W?F*AU
O]%`F jVW2c;Y
ーー「え?迎に?スーツを着て食べにいくということは、それなりの店なんだろう?うちにそんな余裕ないぞ」
v{"RG3S:A1X nWk(NG`b&B]
==「大丈夫だから、気にするな」;o;Y{n3n1T
p/nB lm.a\)}&J:w D
ーー「気にする!誰か支払いするんだ?」
DYc'pS B _3e1o;j!?_#?
==「俺様だ。」!S|([(V"aRr!d

(\k8w!dA[H U ーー「あ?」G3Q\)F)|
D7pY d B2ttq2]8F
==「おーれーさーまーだ。お母様かな、なにごと便利だからって、こういうものを俺様にくれた」
9C#q3s ?j;u},d M2Q@)['v
ーー「エドワードクレイヴン名義のクレジットカード」
^UU\G4V
#mSJsw#KQ ーークレジットカードを持つ吸血鬼なんでこの世にいていいのか?!2o$nZ+J|B

L$M&M%q sr$tzE S'UL(I ==「俺は明のためにのゆみずのように金を使ってやるっというか、日本じゃ金の使い道は限られてから。。。大したことはできねぇーけど」
Lu4GR7^&@3Y*j ^
'gD3p]x8l2^a ーー「よく言うぜ!」"[c*XnF;h9b)},|1pX3q
SY{(E:W%V`&Pg h"t
0M"W1~4o;n:rBg

u }v(x5Su-B
#p^'P%S SNZ
-~l8[$H8H1B7u a!p3D~ ーーその日以来、夕食は外食となった、レストラン選びには宮澤さんまでもが加わり、俺は毎日エディにうまいものを食べにつれていてもらったkY&G3l8t
;a#J W w,BeWp
ーー「すみません、穴子もう2貫をお願いします」
a%MR#WA'mY 6^:Iv }cH![
「よ、穴子ね!」 lZ by0w

t#| T#q'dd2N&|#i ーー「あ~こんな高級な寿司屋ですしを食べるの初めてだ、ほほ。。。日本人でよかった!」
h e$i.I9f"^+x,e[ 5q.m0{9Vo;t:[*Y
==「本当にうまそうに食うよな」
\,W6}EKf r0@(h#ibBo;T-F/d
ーー「エディは日本酒だけでいいのか?1貫くらい試しに食べてみる?」
4{&TwU&W*Ci9{2e
;B*~\V6Q*o5W7?| ==「俺様はこれで十分。俺はいいから、おまえは好きなだけ食え。。。うん?どうした?」-G+^^yM#I7O

5d#}7L.R BF ーー「昔、父さんや母さんがよくそう言ってた、高いメロンとか焼き肉とか、とにかくうまいもんを食べるときに、「俺はいいから、おまえは好きなだけ食え」って言って、俺が食べるところを嬉しそうに見てたんだ」
%n2ktwM ^
ylL }i ==「そうか」
[\%_!qhd
_ hm&XsI%tG n:JU ーー「今ごろ思い出すなんで。。。変なの」
MtV QZ5a4YRs vX7q$M8ij"o
==「あいてぇ?」(会いたい?)\gZ.Wf6M%P

Gi/n*?Jor ーー「おまえのせりふが懐かしくて嬉しい、それでいい!」
M#S5f~Tn
$wM+o n`n'h
Mz)C O(V+l ーー「いい値段したな」9OzdIH

7L B#EU+cP3c ==「あれくらいどうでことねぇっての」9v%Y(xaOH

^ lQa0LS ーー「そうか、ごちそうさまでした、ありがとうな、エディ」] D0M1m5w-F%sr

$u$l-dH ZDW zY ==「そんじゃあ、次の店で飲みなおすか」f|&mRV.M

j5YW6eQ{ ーー「あ、また高い店に入るのか?もういいって!」
a8_Mg8f B%mjTw+x
==「なんで?俺様はおまえにいろいろ贅沢させてやりてぇ!」Hen3I xH{Tn*}
1B1p[ia Eb(k
ーー「だめだ!おまえどんだけカードを使ったと思うんでた?!おまえが金持ちなのもよく分かってるし、俺も、いろんなうまいものを食べられて嬉しかった、でもこれ以上は。。。。。」
+Yx&~ufl0Lx ーーもしかして、どの店に入っても、エディは酒類と果物しかくちにしてない。
6f"cZM |;R|bJZ 吸血鬼は人間と同じものは食べないからな、だからエディは、俺が吸血鬼になる前に、いろんな料理を食べにつれていたなのか。。。
Nd"KZSj
3q/X!l2@-p6U F a ーー「おまえってさ、ずうずうしいことを平気で言うくせに育ちがよくて、すごいわがままで、世界は自分を中心に回っていると思っているようなところがあるくせに。。。」
+`S4f [(cP oL$zz*w$R^0R0Y
==「明。。。」b6Fc Zr-d"zd

|'H2r/L}5I(J ーー「ごめん!俺、なんで鈍感なんだろう!」
` GG w5AX&~
_F A(]'j*sYi ft-M ==「泣くな」gq|G mUS9C
{hgX*t&K
ーー「ごめん!」 K-Tk+nPZx
_;x'veK9^XlLY
==「謝るな」
.RE&G GN4C4j ?2N
C1[ z \zf#a+C ーー「だったら。。。どうすればいいんだよ。」
5ZC YeuD&Z+y8hL
` n"\qFE%a&gK ==「おまえはな、俺様のそばでいつも幸せそうに笑ってりゃいいんだよ!」
HU"T|V*b#v
J X#hyCt R A6p$d:OU$LBV6w&v
.S'~.^@6Uk"sP
(友達の結婚式)
3y1r4M@ o_]:Z RB"?jU
その週の土曜日、俺は案内状をもらっていた高校時代の同級生の結婚式に出席した。久しぶりにクラスの大半が集まり、二次会では大いに盛り上がった。
#O'es:j&G|9}Z v2V,cm`gT Ht$jos
新郎:「皆、今日ほんとうにありがとう!俺、世界一の幸せもの~~」V.Hk2n4??
2O;m#B8U5G-e.ZP
クラスメイトA:「ああ~むかつく!!その幸せそうな顔!」
E0R;k,E%V`c } ,Tu5K9rOG s(uKhL
新郎:「はっはっは。。いやでも俺は日之坂のほうが早いと思うんだけどなぁ!」@N Odco$]

!hjEQc2X`^1m ーー「あ?なに言ってんだ!」
9Es Z g~Xs*g \Q+y-FO%l8Z%].w
クラスメイトA:「そうだよな、俺たちよくクラスで一番さきに結婚するのは日之坂だなって言ってたんだ」qKz J\%xR.e

Y9O;gSy x}Dr クラスメイトB:「うんうん!俺が女なら絶対夫にしたいねぇって言ってた!」
6f x] DS^
"y V:@n3i8G ーー「。。気持ち悪いぞ!おまえら」 wwzR$Yl
(h-v Q3d(F6pO(U6?@8H2w
新郎:「そう言えばさ、夏休みに自転車で関東一周ってやってよな、受験勉強そっちのけてさ」'Z"I&L#y;Z'F8v o*g

7[&b/K)t*{'q ーー「はあ。。。やったやった」
3aGC2vD@$?`8}$n
p8h6@|)z;ke@ ーーあの頃は、クラスみんなでつるんでバカなことばかりやった、いまでは会機会はめっきり減ってしまったが、こうして会うと、昔に時間が戻る、卒業してそれぞれの道に進み、みんな大人になっていく、結婚して子供を持ち、親になるものもいる、やがてはその子供も旅たち、孫ができたりして。。。
*BaT~L*J
l%s$K"po*y uEIR 新郎:「次は来年か?その前に誰かの結婚式で出会うのもいいけど」/I]!G$l A5M
? Xr1F"q2S1P8e"l9K
クラスメイトA:「結婚する相手がな。。。」%j,Z~[ Z/Th
Z8qA@W"Y"Ku
ーーそうか、だから。。。吸血鬼になったら俺の時間が止まってしまう、俺は俺の人間の部分を全部切り捨てなくちゃならない、だからこんなに胸の奥が苦しいんだ。
6ksW5@b6qA7I
r)v0D"t-h @zw 新郎:「どうした、日之坂?もう酔ったのか?」
j.CM?P$_(Bn0o
#d?(s5Y i:J-DD ーー「ああ。。久しぶりに飲んだから。。。酔いを醒ましながら帰るわ」
!FS j'K~4S
)q8t8mOO'` ーーさようなら、みんな。。。さようなら!俺、吸血鬼になるんだ、何十年たっても、俺は今の姿のままなんだ、だから。。さようならだ!最後にみんなと話ができてよかった、人間だった俺を、一生を忘れないてくれ!俺も皆と過ごした時間を絶対に。。。。忘れない!忘れないから。。。エディ、エディ!
.\j0W+A w$KPN
F"YJ j4r)w3V"N(NI ーー「あ。。。エディ、どうしてここが。。。」
S+V2a*S \HQ2W 4Xhds0^.^ Mr s
==「俺様を呼んだじゃねぇか、」:x9O `} B9B1N(v4a

Q)v1F/KO;h7X wX.w ーー「え?」
Oxhk5l1JWh? aVN:JX$O8Z h-I$O
==「俺様は呼んだろう?だから来た」
qp"W4IqZ;o
2t-\+tqQ&q ^*HA ーー「エディ。。。」$e8u"Tu8@w;z

B#QVZ,D\3U V3V'kF ==「ほら、来い!こうしたかっただろう?」
,|i#R'~F ^ 7[n0BE!B8x1e
ーー「エディ!!!」(抱く!)「俺、皆の顔見ながら、さようならって。。。」
9ni5v wUG!T
d7FUo a]E8g ==「分かってる!」G%{ g&fQ&p

8T"sa(D,Bw"U e ーー「来年も会おうって言われたけど。。。」
7qC@5n5Yk &BQJWb"qj,r%|[
==「黙ってろ、おまえのことはきっと、おまえより俺様のほうが知ってる、だから何も言わなくていい、もう、なにも。。。」WB0_a:_w
N M P&Q-y)m2v!b6x
KISS...
G;V[P:jl8h^N` dK$cx~;{
==「明!」[/color]PD*C/~)z8F3m-{X7~']x
.dfW*?nsm
[[i] 本帖最后由 saga冰 于 2008-3-17 15:49 编辑 [/i]]

saga冰 2008-3-17 13:20

< 伯爵様は魅惑のハニーがお好き>完整版台词听写稿 »2

[b]hou38 汗.....本来想一起发的,结果说字数超限||||只能跟贴发了,这样不算违反规定喵?[/b]/^P.~B}?
E%GS)`)z(oW _'^1n9A
[color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"{2G;v(V8W4?[ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]
e$E!pkIpu
:o5d+j$^ m5J4p G0e-b%t$Zjz2F%WB:f7o
[size=5][color=purple][b]3[/b][/color][/size]K&`E7t8Z:f7S T#Ft-D

j-`/e QM B ==「これはおまえの棺おけだから、俺様はどこ言うことじゃねぇと思うけど。。。これはねんじゃねぇんのこれは!」
7n(O2J ?-a8A3PDS
4S5Su*Ieb1\ ーー「だって、テーブル代わりにちょうどいいじゃないか?汚れないように百円ショップで買ったビーチマットも敷いてるし」
$X-iIT&No N3p G\q o}r n
==そういう問題じゃねぇだろ!
E4M?\L/Z 1j-Z[u eqY K
ーー「ああ、エディ、ほら、ブラッドベリーの果汁が腹の毛にこぼれてるぞ、こんど、人形用のエプロン買って来てやるから、それをつけて、ブラッドベリーを食べろ。そうすれば、汁で毛を汚さなくてすむ」t oe&N+a)r5S

eg%w(F/I;~g9\q y ==「エプロン?」
3{&gt+P.OgT
EP^0_l8|K ーー「きっとすごく可愛いぞ!プリプリエプロンをつけて、ブラッドベリーを食べる蝙蝠。。。ああ~~想像しだけでなごむ愛らしい」
NG [fL j5w G Y\$kF;Y {/p|o y
==「プリプリエプロンなら、明のほうがにあうだろうが、全裸にエプロン、もしくはメイド姿、ご主人様、いやらしいおしおきしてください~~」+}_.Qd(y"]I
"Za8F ~0TL4ja
ーー「バカ!俺ははだかエプロンなんで恥ずかしいかっこうはぜったいにしない!」
E){!]k-R-KY Gc/R Y MA
==「恥ずかしいことが大好きくせに!」
YW U;?7R1U$^5Nq 4u jzjMXgh6M
`-X v(y?%L1]R!KO-{3t
ーーブラッドベリーの成長は順調だな、エディの夕食用に何個か摘んで。。。3Kz+yO9_"R^
@V/Ae2Yf{d^ Q
ーー「あ?チャーリーと宮澤さんだ、もしかして、駐車場からここまでずっと喧嘩をしてきたのか?うるさいから、ここはひとつ黙らせて」 aVzDLn"m4G

#[/p^.E^(z*x} %@)]OI*i
^^「雄一!」(宮澤とKISS)[&Z9e0FI3D

v;F*a4F1a#Z|} B-A9`8nb TeA+x[
ーーここは桜荘の敷地なんですけど、誰かに見られたらどうする!      
NH|,W3]!u9mUACD ーー「き、き、キスをするならお部屋の中で。。。」X6zX1T4_ h"W
%tDTkZ
++「比之坂さん!失礼します!!!」
,w(Z2N)J~/eA%u s { @X'O'V5I,Nx0?
^^「マイスウィートは恥ずかしいガリアさ」0Tt_i.L

4nE7z2od#w:S ーー「チャーリー公共の場でみだらな行為は禁止」
f/A2Z9@C-odCm
V{)H;iBc!? ^^「愛は場所を選らばない、泣かぬなら泣かせて見よう、ホトトギス」
eE;~m n'c-_b*U w,X,q0UD+IF
ーー「おまえ、日本語の勉強をいちかたやりなおせ!それにしても、いつからそんな関係になった?」
!k!B i7N1o"~\+G;b uS,D5HX|
^^「君たちがイギリスから帰って来たすごしあとくらいかな、これできみたちがいちゃいちゃしてるところを見て後、私は切ない思いをしなくてすむようになった、ハレルヤ~~」U`;{x7z,S!z!@+R
)o-hY)[F$QC[k
gqCkj"W F1l},H

4]t)Kz-~8Wb6q ーー「エディ、エディ!すごい物を見た!チャーリーと宮澤さんがキスしてたんだ、しかも宮澤さんが嫌がってなくてだなぁ。。。って、エディ?話を聞いてるか?」,e+`6~ a~Y

C JT^Y7U/N J QO ==「あいつらのこと、どうでもいい、明、ここに座れ」'^5w A)Kv0T.C
+k |&cA8g%BpI
ーー「お。。。どうした?なんなんだ?」.b@t MWK;axL^]

Z6fc~F0K}^7w ==「今夜は満月だ。」p*qb oO~
j%Gk Y*y&_-x)w
ーー「今夜?あ、そうか!満月か?!ど、どんな準備をすればいいんだ?えっと、服はなにを着ればいい?あ、まずは風呂に入って、体を清めて。。。」
L&\&{Rj py2S8e0ha s4Z&e
==「そんなに緊張するな!もう飯を食いに連れててやれねぇ、こんなことなら、もっと早くから、いろんなところに連れててやればよかった。とにかく、ちょんと贅沢させてやれなくて、わるかった!」
5\};F.Vm;K'U
r eM%ZH ーー「謝るなよ、エディ。俺はすごく嬉しいかった、あ、そうだ、皆に。。。」e|'[F'n)x

V2E8n@!E W1d'H#l1f)J ==「聖涼には、今度の満月に、明を吸血鬼にするって言ってやる、ついでに、桜荘の連中も知っている」
!B(P:{xC4Ft0W \
ld3B*NEKGTl Q ーー「そうか。」
H6[!p[4K ZAdtz Yn 2`TV4Wog cQ8p
~~「はい、お邪魔しますよ」
n-W6AZHI@ 2XWk9vc.W k7l
ーー「聖涼さん、また突然。。。」@&]9k5As){2?D

@.cT;xATc#O ~~「って、エディ君、どうするの?結界でもはるの?」Yc9b$F"Q0F!FC
X8|,z e*W&KJo@F
==「はるぞ、吸血鬼の結界、大事なハニーを守るためだ」
f-F0AV;HKj &~Fq(g)K
~~「桜荘は、猫又の川山さんが結界をはってるし、その中に吸血鬼の結界があれば完璧だ、それでもあきら君を襲って来ようとする悪霊がいたら、すぐ私を呼んでくれ!弁天菊丸と駆けつけて退魔するよ」$a)E2^z@9@e5\'N
L)ET;gSz$@
==「まあ~そういう連中にとっちゃう、変化途中あきらはかっこうの餌だからな」
;X#Yv6B@*q$hh^ %?:b,^n9nI3I1| h
ーーこういう会話を俺のいないところでやってくれ!!!
2Ub/N}S+P 9QLda8s b)R-E
==「今夜かんだからって、次の日にいきなり吸血鬼になるってわけじゃないぞ、一週間後か、一ヶ月後か、吸血鬼になるまでの時間は個人差がある、でもその間、俺が棺おけから一歩も離れねぇ!だから聖涼は俺様のためにブラッドベリーを摘んで持って来い。」H7G-Z@ lC
@]ce}l L
~~「はいはい!エディ君が飢えて死なないように、毎日届けたあげるよ、では私はそろそろ失礼するね、あきら君、今度会う時には、蝙蝠姿を見せておくれ。」#f8r:Z#}$qi x!Xbm
C{F!VU/f5g
ーー窓から夜空を覗くと、満月が輝いていた、パジャマ姿の俺は、人間の瞳で見ることをできる最後の月を見つめた、そしてエディは初めてであったときと同じ
N M8F_BK?5NcL3G タキシード姿で布団の上に胡座をかいた。
r5u m']-u
cb+T6RO ==「明、こっち来い」8s0JJy x#u9xZ%K
+~? t w%H0?1q1tlK.J
ーー「おお!すごく静かだな。。。俺たちの声しか聞こえない」
|]fd*Xl*k h+eHgg
==「俺様は特別しようの結界をはったからな、ちゃんと指輪はめてか?」8Y4o}!H7R N2?

!TmPWW \ ーー「はめたはめた!」
y*K,Q.[9`2?3Y)tc[
$};M`u2[8I u ==「よし!」
d(? s x2Wj
Roe:J*{W$?e ーー「ふつつかものですが、長い一生を、よろしくお願いします!」4?V{1kY*~F&]
Z%M+f8\P RaO
==「こちらこそ、ふとどきものですが、ハニーのご期待にそえますよう、誠心誠意愛させていただきます!」}#m%q.G;m^9l

{~iNP ーー「失敗したらたこ殴りだからな!覚えておけ!」XAy6@s t a

z^!qdO*`Th ==「おまえこそ、俺様の愛を最後まできっちり信じやがれ!」 y8VD9|[#j6G|,Ff

T$Zr@Q ーー「信じてるさ!」
o[`]}.A6\y
O)l-x7T ASN ==「それでこそ俺様のハニーだ!」]f"Fq?J'B9X-}
j#xK2f+YZ @|
(KISS~~~)^9i)sqV5P[

CKrT6J {,P(SA5w6x4B
ーーエディはブラッドベリーを口にいれて噛み潰すとそのまま俺に口付けだ、人間にとって、激しい催淫剤となる果実。甘い血の味の果汁がとろりと咽喉を流れ落ちる。
&]/tsU0] s8se&Jt4kLl)b`*s
ーー「ああ~~エディ、体が。。。熱い!」
J]S6l w4|$| 'QS(A6X f*oJ)@3@ RD
==「ほれぇ、もっと食え。」#`? QE"_\'wb)^
O5w)RU&N*e,Bh'b%V
ーー「すぐ。。。噛まないのか?」w ^{.mS(B7u&r\:UM b
o+]+d g L:W%J6Ep
==「緊張しておかなかってお前を、いきなり単なりできねぇ、そんなに気持いい?」
to(^vn:Pl6Z.N/r\%J2l'U
pVr9R+gK ーー「熱い!このままじゃ。。。おさまらない、もっと、エディ!俺の体を。。。」
0XJV6nXu3N p8bz rk;h2f4Q i!O
==「もっといじってほしいか」,l!E|y#ug8P d[
6T&p+IdU"aGx@h"I
ーー「ほしい!」
*_}/{i1A?)I
(t]a+AF8Z"F ==「ほら、ブラッドベリーが、おまえの体に、この甘い汁を塗り込んでやる。」
,d'R m.brNE9hz
]!PAF#BP.m ーー「ああ~~熱い!エディ、体が。。。熱い!ああ~~入れてくれ!頼むからエディ!俺に入れ、そのまま首筋を噛んで、吸血鬼にしてくれよ!お願いだから。。。これ以上をじらされた俺、頭が変になる」$D ]L.m'B~,Ut
MMi%U4S0~
==「怖くなっているいまねぇだろ?」bUR}ME7{ `3oKe
,KT*Dlq)u"a
ーー「エディ。。。」|(R,{;d| lE

m[(rE_h+Bv9J ==「俺様を愛してるって言ってみ。」mg9x7BR5b S
f f+e~8N*DZ*r rA
ーー「愛してる!」'oR,];A)x"zP%UV)s

*W(\-Niv"tIx ==「俺様もだ!一生におまえが俺のものだ、明!」9y_3}'^u8M+VK7U
8lIU,E5]
==はじめてみた時から、ずっと噛みつきたいと思っていた、おまえの首筋、思う存分血を 餌としてそばにおいておこうとおもっていた、けれどいまは生涯の伴侶として側にいてほしい!D3U%PZIk2K(r

|4a8c8rHM ](c ーーエディ、俺の体と熱を覚えていてくれ、俺の何もかも、俺が忘れたしまっても、人間だった俺を覚えておけ。。。
!Ir!e&b(b!U#[n9K,Nk (T}K$l7ac H] IkR
ーー「エディ、俺を、噛め!エディの仲間にしてくれ!」
'y*HjGDU.e k)??C4Q7S]z
(噛む))C&|q c3}

$?'e+Q)G'~dF%x-I!?0J ーー「あああ!!!!!!エディ、なんか、眠く、これで。。。いいのか?俺、ちゃんと吸血鬼に。。。。。。。。」
-@{7QY6}9v [#{i#]9T o'g y"Y^A

:z'z-Zj E3B 2dt8rERq2{?i

,O5b(S5z"o4Nq"u [color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hexl4_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]
v| {q$^ ]uNq6|Ck P
[b][size=5][color=purple]4[/color][/size][/b]6eGPC ~ o2FON3l(I
[color=blue]
\'dx2w0r0i7}
Qb-VQu3] MxZ ~~「お早う、昨日はどう?」`*K[pEJWR

}`hZ/z9Dn.n"E L ==「侵入者!」  ,uus U+x;?;U-D

@d0b#A9LD;qt9k5kh ~~「いてぇ、てぇ。。。」;?Oy%Pf^!o(J
"O/G8X(j)kAjr
==「侵入者!侵入者」m E ~-?"V
F.yc6OG2P%o!Y&Uu
~~「私だよ!いてぇ、聖涼だ!!!」 B"M }h [B\Y

;y/i'c:XM,cmvpD ==「聖涼でも侵入者!」$A:y(d-w%GQz"VHX*m
Hvi? M:^:K3e!\Sb
~~「はい、捕獲!」6t9VB rSp
@)J~8I`WoJ
==「ああ!!!侵入者は俺様にばくはつ」%ru%R}NWq I
|"u!U%u+Tg2sV5`P~ d
~~「つかんでるだけでしょう、話してあげるよ、はい、ご飯のブラッドベリーを摘んで来たあげたよ。って、あきら君は?」
9V1^r;A_$rf/b z_!e7c%W
==「棺おけの中で眠ってる、全て順調だ、それにしてもおまえ、俺様の結界にすんなりで入ってくるとはむかつく退魔師だな!」
D0Co.F:GA ,dl+W] A j!i$m
~~「一番強いお符だを持ってきたからね、これがなくちゃ、私でも入ってこらないよ、確かに君は、最上ランクの吸血鬼だ」
C+u3s3~\d$e\"F H.rMD~W"B/T['H
==「俺様は吸血鬼の頂点に立つかけだからな」.z"U"{ f p

F$Ob h^3Y7e ~~「はいはい、それじゃあ、次は昼に来るよ」Q-u]1WW3^ c
$o7J0s`(y8{+jc
==「頼んだぞ、ご飯ぶたい」
$I8urt.]ra7~&m%f;n+A
[ lK#aB ==二日経ち、三日たっても、明はいった棺おけの蓋はぴくりども動かなかったz6r3Ca7u%y,oX

+h_1W:oLf:W%m Ax0{h )f1|*YU0p-~B b
r+O|(u'ESp"]U
@@「比之坂さんが無事吸血鬼になれますように」 e(t:e1Mpv]
s0h C"x0dG1x2T ]
@@「どうか無事で!」
9bZ0k}2B2\/y
Y?_!NN ~~「みんな気になってしかたないね、へへ~でも、何だか墓参りみたいで、ちょっと笑えるよ、って、あきら君はどんな感じ?」1g'w^S$w"fx#P
"W$B;z2[he'\#sm
==「まだ何の反応もなし」!{nNYC*T

Y9CN#?#d ~~「そうか」
)Nh9xiN
C+\4G8TP4OM ==「けどこれわっかり俺にもわからねぇ、俺は人間を吸血鬼にするんは初めてだ」
J S&hE`/FG.t
6t'Ka {'Rp?$mB ~~「ええ?そうなの?不安だな、棺おけの中でとけちゃったりして、はっはっは。。。」-T Nyy }$q+p

6O)N f^X Q*PF|2e ==「えんぎでもねぇことを言うな!俺様のハニーはとけたりしねぇ!」
*n+Z!sP;zt:Oo
gyS3hz
NphNZ+w.s)T
2u;i,}PW+M u ++「比之坂さんは大丈夫なんですか、今日で一週間ですよ」~_Ll kEPoD

5P;} K&F&liY+ec PV @@「狼男の伊勢崎君が曽我部君がいればもっと詳しいことが分かったかもね、かれらの仲間が世界中にいるし、一人くらい人間を仲間に加えたものもいるかもしれない」
G&An g?K (j3I$c @)C e SD
@@「けど橋本さん、彼らはいま嫁さんの探し旅に出ちゃってますからね」
E+|a_&k4Y`)P!f#Z!W
#^x U[td8W&_p ++「そうですね、しかしゴールも見えないマラソンが辛いです」\'V t4z2g6| X zx&y
3Mz1n&d |8F SQ.|;I
^^「雄一、それがちゃっとたとえが違うような気がする。。。」,O'CeM.Gv(`

eNZ(yk\ \8xg @@「にゃ!エディさんの結界がいきなり強力ににゃった!」(にぁって、さすが猫又さん|||)
/krXZT D5[ ]8|"dB5D
@@「何かよこらぬでもおきたのか?」z6H F#^7i.O
E V:K(tT5W
D:H3QT3?z/wn6E-g
GM5xl-v_$A

hy@2BSk_!i ~~「こんばんは、どうしたの?みんな物凄い声を出して、」ee&[ oIk
M~H2ap`Zo&GL
++「聖涼さん、早紀子さん!もう、おどかさないてくださいよ、心臓が止まるかと思った」
%|1GT jE+ZV zbD&`n8i
~~「ごめんごめん、こんやあったりかなって思ったから、みんなであきら君の新たの誕生日お祝いしようかと思ってね」
u RAg){"y .ojeI#\
##「子供たちはぐっすり眠っているから、私もついてきちゃった」&gx iH8ue\R5y ]d
A2|3B'J1F-oF
~~「おや、エディ君の結界がいちだんと強まった、何かあるよ」
3Ph^dYaR6Y4~/@V ve:q0@cN'R%J^'O

2?NM;km_n)o!sG
(?rmy9PpgQ~"T ==生まれたてのひろこといっしょだなんだ、よわっち幽霊やヘボや悪霊でも簡単に取りついちまう、そんなことさせるかよ!
Pezlim6GX W&gT ああ~~蓋をあけるの手伝ってあげたい!でもできない、自分で棺おけの蓋をあけることが吸血鬼としての第一歩、自分の力で出てくるまで、一切てを出してはいけないと。お母様と爺からのてがみにも書いてやった。
7qvc.z&X&R ゆっくりでいいぞ、明!ゆっくり、焦らず出て来い!明、頑張れ!
of E)lBw
h'y?p,}4@'d)C
i+S-H!qFM#L ==「明!俺様を見ろ!おまえ最初見るのはこの俺様だ!」
m6|i^kS1`
hi1p.c A~'h ーー「誰が俺を呼んでるんだ?まだ目をあけたくない、もっと眠っていたい、でもこの声は覚えてる、誰だろう。。。懐かしくて。。。」
k.GvG4f h1l8s
E SO@m8W9rx ==「明!目をあけて俺様を見ろ!」'ND O Yf.?6`|1E\x
*j]O'w'boW2e
ーー「誰?ああ。。。綺麗な顔だな、髪は真黒で、目が青くて、はじめて見るけど、この顔が好きだ。。。え?初めて。。。?違う、俺は。。。。」Rf;\tS4d*I%I0{:N

+N ih3Y C ==「明!俺様が誰か分からないのか?おまえ、俺様のことを忘れちまったのか?そんな?!吸血鬼になった人間が、それまでの記憶をなくすことなんで聞いたことねぇぞ!」XJ?}9vZDjn r

0y2wP{E;X ーー「痛い!」
{QwEIS lF!Xq'fXZ4Ayr
==「明!」
X"m$I%E3A4wm'X 7z?^.|(u8YUC
ーー「首筋、痛みが。。」`a4QEW0p8b mD'u_

ee#gWk&_(KQF ==「どうした明!もう首に傷跡がないぞ」
6C$n\0Oo!L (Eh+XMJSWt
ーー小さな黒い蝙蝠、ふわふわしてて気持ちがいい、何度もかじられた指先、餌、図々しいいそくろ、何でも愛してるって言った、ブラッドベリー、西瓜、貴族ちろ、俺の大事な、墓参り、伯父さんの怒鳴り声、太陽、灰、愛らしい蝙蝠、離れない、覚悟、ずっと一緒、俺も、吸血鬼。。。俺も愛している!
x~WZh9E g9t @+Hh)to(}

c%R#v`"P*vz$cfF ーー「エディ、エディ、俺。。。」
e l){UN5e!~ &Ml%| V*HJ6R9\XgD
==「あ。。。!このバカやろう!やっと俺様を思い出したか?!」(抱く)「俺様のことを誰だとかって抜かしやがって、なんでダーリンを忘れるんだ!可愛いくそハニー!」sy YI-o)s9na;M5@

u'xz,~7W3[ ーー「俺、やっと頭がはっきりしたから」zp7i am)D:v
)L+KzAT|e~6}
==「俺様はおまえのなんだ!」
xVU*O+`0Y1l%H
*t(T\|qo ーー「ダーリン。。。だろう?」
jLQUE2e v @$Iao ?
==「そんでおまえは俺様のなんだ!」;pl5Nb@w
Xxq(A)c
ーー「可愛いハニーだ、俺、吸血鬼になったのか?」
!{7eO6b\$M8[d `
e;UP!x~%UxbG ==「ちゃっと、口をあけって見ろ」
8E?nz%E4y@/wB.`
8J/RZh1s;F1_(K(S"b ーー「うん」k r,Pd{(bfs+o.{

?_-n"`\,T:B4S ==「できたてのきばがある、これが証拠だ!」
FwlS[8U 2aHtEK M
ーー「あ、エディ、俺、何だか。。。」
Dg)V$JG{G1poe G .l _Rj E o5\
==「分かってる、食え、おまえの初めての食事だ」Nu5p Y.| NXX&e

2R3tY4_Iq)| ーー「本当にいいのか?痛くないのか?」
*bX+c1N&W7bnc'h
M},_8z y f ==「ひもじいハニーのためなら、俺様は何だってできちゃうの!食えよ、やり方を分かってるんだろ」
O8t#Q?$u5[9F |0G Z T)}.@o7Vf7P.Z
ーー「うん」
aPL&M!YH!C9\C !h%W4cJ,ZX h+D:mSh
ーーこれが。。。こんなにうまいものはこの世にあるなんで、俺はいままで知らなかった、暖かな液体に体の中から力をこぼれて来る、ああ、いますぐセックスがしたい!エディも俺の血を吸ってこんなふうになったのか、エディに触りたい!
9Y)D0_M;xZ7wc UL$f3N'H bw*]
==「明?」
4n1w$QE7P|xqq )p [t;}G4W |bJr ~
ーー「変だろう?いつもの俺なら自分からこんなことはしない、でもいま吸血鬼だからいいんだ、これをくわえたい、舐めて吸って、俺の口の中、おまえの精液でいっぱいにしたい!」"C9M(c OXV9o

1gP0s;Gi#vs ==「この欲張りめぇ、けど、俺様も同じだ、おまえにうんと恥かしい格好をさせて、何度でもしぼりとってやる、覚悟しろ!」
f&OHjl9p
V G;j._R)Ee.a!T ]\W9X(N]
f-V`4?*GBE'y`8v
ーー「ああ~~」
,F]4[w F$sF9C kJ ?M#\?2f
==「もっと可愛い声が聞きてぇんだけど」
,x,HfQP t;X znP%A.Lh \1E
ーー「だめだ、は。。。」
G4K N]a#t{pP j[:r8R5Ye
==「男なのに、乳首が感じるのが恥ずかしいのか?こんなに可愛くてエロィ乳首が。。。感じねぇはずねぇだろう」pMqYuE%|&A,Q
)wdwD.Y G
ーー「そんなこと。。。やめると」"vGM:A"_*@A

M4cF#p,w,k%Dl,J+h&mD ==「俺様に恥ずかしいことで言われてだけで射ちゃう?淫乱ちゃんが、吸血鬼になると言葉だけでいきるようになるのか」/M j_0ok2z"J\(c

q)}&V X*Bj TL{N8b ーー「は、は。。。」1dI N6B/s]q6jU
0i-d!? xX)_j+L
==「乳首だけでもらしてみてになってる」B p"O&K9FK [(_

V#`I@/k Z&n ーー「あ、あ。。。。。」
)k5N,K8ugJ_T`*X
-T:J&^'?%M ==「ここだけでいくところ見せろって。」
t-jx]Q8p K [+nW[,m(E
ーー「あ、だめ。。。は、はは、もう。。。勘弁してくれ!本当にこのままじゃ。。。」
%C!|fu5_ !w)FL+dyU4b
ーー吸血鬼の体って、こんな恥ずかしい体なのか?俺も我慢できない、エディにねたられるまま、へんなことをいそう
(rEcG/A]
4c,dk#} x#y8d jYL ==「どこをいじってほしい?言ってもらわないと。。」
T?8]1l.Qx wO*NJ+R S
%V8{)LU$|0Y? p1rt2M ーー「こ、ここ。。。」
-F4N7\`6{y }o2mQT r#W}p eV frB%]
==「ここだけじゃわからねぇって」/f h4kQU Ur

H/Kg)x)V*^5y ーー「感じる。。。」
5bO*V^@~"?p ^R(?#Y3]a
==「もっと声を出せ!」
4X5S X3LAW0[9Q
)wnh0k|-qChP ーー「エディ、感じる。。。すごい、もっと、もっといじってくれ、ああ。。。。エディがほしい!頼むから。。。エディがほしいんだ!」
xe"r"PzH I&}(q;w'Ov 6^ H9WAI.p#Xr
==「顔が見えるほうがいいだろ、吸血鬼になってはじめてなもんだ!食うから、覚悟しとけ!」;TVm5R{c

p;XDe]7@0^H ーー「あ~~エディ!どうしよう?俺、すごく気持ちいい」%dqzT(bn

Ws+\+JG$z1~C#U P F ==「愛しいダーリンに抱かれるんって当然だろう!」
JV tD2x Xn"^H z L{;Y LOU YhK
ーー「早く。。。はやく、あああ。。。。」"s(nX] c"_
-e.T ~3YW ?[0R$t |.b
ーーこれが吸血鬼のセックス、お互い血を吸い愛を確かめる
R@2Q;Y^"X
Gs6aK|wS+[$b8N ーー「あ、エディ、はあああぁぁ!」
ijH)Wt
%Aq$c {&j*Z x'[S;L~5Vp

7n[f*b? Hw+I T x,L

5ux/wSLC ==「おお、聖涼、いいタイミングで来たな」z~Y$l F,t0IFx
SNZ#QbQ
~~「あきら君はどうだ?」
,|.@ ??;W#P i9Vh-w
6u&x5rJ%p ==「昨夜、棺おけから出てきた、最初はちょっと問題があったけど、いまはもう元気いっぱい、胸いっぱい!」
4a5PD w+V$SLU MT%[$h4Q V-\ih
~~「じゃあ、ちょっとお邪魔。。。。うわぁ!血の海。。。。!これじゃ、惨殺現場だよ==」"E.z v1^} M%O&Ty)}:D

4Y0f,A/AY*~jk ==「嬉しくてな!なんつうの、パクパク噛みやちゃった」
8E.y mT*N MI)X-n Lg ITK5BU
~~「つまりこれは吸血鬼の血か?畳換える費用を私がもつから、この畳、もらってもいいか?」
V~RL^E/U
6n"Ue?)d.\:ds` ==「勝手にしろ。」
3g,QU%f)|]{7D+t/P
T7yE:n p/Q/h ~~「よかった。や、あきら君、吸血鬼になった感想は?」
%F6tli6V R$r"AF!H'q
|^E)\B ーー「いや、その。。。人間の時とまったく変わらないんで。。。」
!N_9ABn0m0v,c A(B&Q[#_[wb
~~「明。。。君?」 F4k:S1J(Vds e

F$Z B!I3|s ーー「聖涼さんってすっごくいい匂いがするんですね」
R.S~;o9e?,h%Z ,u6a1HA#h8e_:}"z K
ーーすごくうまそうなにおいがする、何と言うか、この匂いには逆らえないというか、頭の中がぼんやりしてきた$k#jEJ4q$R _fa
!^y'OA#iv-L"~~
~~「あ、ちょ、あきら君!なに抱きついてきるの!私はさいしあるみ、あ、ちょ、あ。。。」pWF @no7Z Dv
P/d$rJ2x8t6\"fr K
ーー「聖涼さん、俺と。。。」
)LM:Ah oQ0_n 7yg M$^l%b'j
~~「やめなさい!」
t:IY/fXq g.r:PG W;H"W
ーー「気持ちいいことをしよう、俺どんなことでもするから、きっと聖涼さんを満足させるから、だから、血を吸わせて。。。」
a]8b.K)~!yN,uA
xP V n[\ pRuO 。。。。。。。。。#`g w,DgR

VD5r_N'y$u ~~「信仰の力があってよかった」
U*z mXCTm W8I9k"?#wD
ーー「あ、あれ?なんで俺、エディと一緒に転んがでんた?ああ、聖涼さん、いらっしゃい」
Xh9M(ny5E3@v |F5|
r3H1xO4L0y(Z&w'l~ ==「このバカハニー!おまえは聖涼にせまっただぞ!」-l1D7TGPF
^`A!g1J'f9a'i I
ーー「エディ、俺がそんなことするはずないだろう、ね、聖涼さん?」
+]'d:~Q3A({
hQO/~I9~!P ~~「はっはっはっは。。。。。。」r%\p'S3yME4t
s.dJ]G1d{M
ーー「す、す、す、すみません!俺、聖涼さんになんでことを!早紀子さんにも申訳がたたない!本当にごめんなさい!」
0ou2n"h;|}
v ?b~oT ~~「いや、吸血鬼になったばかりだから、そういうこともあるさ、気にしないから、頭を上げなさい」,vJz-oyI

7AB9B6\0Z~af@J6Z ==「俺様はきにする!っつか、俺様に一番に謝れ!」e2[4C-hf-G*T_9o

tP.k+^4|k.H.q ーー「あ、すまん!おまえっというダーリンがいながら、その目の前で、こんなことになるとは。。。」
Y)s%\ Ma"x]IS
U/^&i$?'bM ーーよりによって聖涼さんも誘惑してしまうとは!!!俺はこんなに身持ちの悪い男だったのか?!ごめん、エディ!本当にごめん!)B#T}g3W)V7d
8f FLc_n)P
==「もう!俺様の可愛い淫乱ちゃんめ!いきなり人間にあったから、理性が本能をおさえきれなかったんだな!これから、きーをーつーけーんーな!」5KGU @m9G,D
p$u y3U~${#x
ーー「うん。。ダーリン、ごめん!」]OMi6y
*ao8Km3G4K
(KISS)Y AN-h5s"g8Xp
mwr"auw6J|
~~朝っぱらから、このバカップルは!!!
,}^/{?K+~e!Z (@b7`-p0w;E
~~「明くんは無事、吸血鬼になったということをみんなに報告しておくよ」)`7E#qh:jc

jZn WK S2k.K ==「ああ、言おうともってたところがおまえが来て、手間が省けた」
1c;k~K };?
4k H D%v%??My ~~「時間差でお祝いにが来ると思うから、それと近いうちに、道恵寺に来ておくれ」
T@D-TTl
!S%~H'e)iZe(D ーー「俺が行っても、しきを跨がせておらえません」Y wI.N&I%f+f

AgEzZ ~~「とにかく一度おいて、蝙蝠姿で現れてくれたら、子供たちが喜ぶ、じゃ、わたしはこれで。あきら君は無事ご生誕!」
2I [.p']LD(k $N M;wmZHQ
皆:よかった!!
icJ:M(H q6G2Vy6O@2R?'i

L7im.t1^_ ーー&==「はっはっは。。。」ZD$s&^vF
"~|?f*|5]T9\;mc
ーー「あ、でも、エディ俺どうやったら蝙蝠になれるんだ?」
k[qF+a { (B%aS~S0Wm

X{l6kX
6oz#k;rv }B6W,m7O6X.z
[color=magenta]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2}l,N x,z Z7[
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]aRmL;oD lj

U dq&e2|F2d [size=5][color=purple][b]5[/b][/color][/size]L4iuns-x

$v w;I rX5U
:]~eu3T+m%k3\#j ーー吸血鬼になった俺は、人間のときとは違うさまざまなことを経験するはめになった、吸血鬼になったはじめて外に出たときのこと、曇り空のした、道恵寺につづく雑木林のこかげにふわふわと漂う半透明のものを見えた。
vF-T[`_/e
l0c5R`C H(` ==「そうした明?面白いもんでも見えるのか」_ q2ik@(lv1BJX

6{/@o[@9Z!Mfc ーー「。。。なんか、見たくないものが見えるような気がするんですけど、エドワードさん」
G)w:e$h_
/zi(JwWxE+\x ==「あ、あれ幽霊じゃあ、俺たちには危害がくわえねぇ、吸血鬼になった、色んなもんが普通に見える、まあ、気にするな」
?#k!P$j&{a\
U'S5W6PAtU4FG"g ーー気にするなっと言われても気にするだろう!
h)oFK3bH
u_P%v#B"?+g ーー「俺は,あいうものが大嫌いなんだ、今まで見なくてすんだものが見たくない!」
cf}B^;Q$B7^7~ 0`x`K2tj pw
==「慣れろ、それしか手段はねぇ、あと店のショウウィンドーや鏡にはちゃんと映っとけよ、映るぞって気が入れときやだじょうぶだから。」
5o2XlG h v[G Q;COo h x
ーー「あ、了解。。。」
0A-i/ZnMf3A4x0C1{ dG D|5fTM5n @
ーー毎日がリアルホラー映画かよ?!あはっはっは。。。。(==|||)5]/| e8];|6b p

3Vy7K*_f*K/w
C6hP^6\
4{ l"ho Gb { ^']*s ーー吸血鬼になると、やっはりにっちゅうは、寝ていたくなるのか、俺は昼食のブラッドベリーを食べた後すぐに畳に横になった
+_G#hc*? nlJ
~#Nd8L2G;^/[,yd-q @@「エディさん、川山です。どうも、比之坂さんのまもの祝いを、チャン~~持ってきました」
*]K{I2Q+O3V )flM&L1?!] @t B$_P
==「おお、日本酒か?!」
I+nMT }2cm0] Q#Ftc,ja
@@「すまねぇな!」^EUb/fK0oV

`[,Ts/Jhx`,UG ==「明、猫又が祝いの酒を持って来たぞ!明おきろ!」LtWY a.APj
(MhSJD1sh
==「ええ?」
q7P xlPSg
4ZG{2t)O5Q5BF @@「どうしたんですかエディさん?おやぁ!これは。。。。」
6A$JK Gr3nq } M6I7W5d[ G
==「か、可愛い!!!!!!なんで可愛いんだ~~さすが俺様のハニー!」m!OK8e Q] x!c;jyZ
jC}2pe
ーー「うん?どうした、エディ?って、俺がどうした?!」
3?rgvb0dx
$W |2t QY s] ==「明、おちつけ!!!」i?o-Qt^]

o3g?r w1C ーー「これがおちついていられるか?!おまえとめせんがすごく違うし、手足がちっちゃいし黒いし毛皮だし!は?俺、蝙蝠になってる?!エディ、俺蝙蝠?!」#sbsYkM+KB}~)?M
4EeD2sX/Pb
==「最高だ!俺様のハニーが蝙蝠姿になっても可愛らしさと愛らしさはうしなわれねぇ!」
rVV-} M7E0XZ.i WK$J C:LW:b4IiB
ーー「そ、そうか?川山さん、俺ちゃんと蝙蝠に見えます?」{_Kf5t-O*v

`_"\R6}:y/?S*D @@「何処から見ても立派な蝙蝠ですよ!」S7\lMZ fp}F

1p#OD E!e?3kc-jX ==「よし、もとに戻っていいぞ」6Y2{.v U[(X6Vsk
E0H Rjm0_\;z
ーー「え?」'azmr\ U)O

*E7AQ/cw.U){%Q ==「俺様がたっぷりとお祝いしてやる、だからいますぐひとがたに戻れ」/K+G!d iQQb
-tv+rg/h!p(B
ーー「どうやって蝙蝠になったのかも分からないのに、ひとがたに戻る方法なんか知るか!」
9z B6S5k Q6p*D[l
x1z8L#A5ip)M-|1K @@「あ、生まれたときからがばけものじゃないと自分の意識ですんなり変身ができないですね、比之坂さん、大変だろうけど、頑張ってくださいね!」i&c0z/dZ e~#T x

Jg9k-w ]6P6oUso ーー「エディ、俺ずっとこのままか?」(鳥ちゃん可愛い!!!)
qL Fa h6Ia%v'PR
GK3tI)w1i)N)R ==「ふふ、そんなわけねぇ!俺様がしっかり変身の仕方を教えてやる。」.L.DRu2u-j.h

lql^BJc ==(変身)「それに明、同じかっこうで二人でこうしてギュッとできる、これ以上の幸せが何処にあるってな!」C~aM1}\8GmL

6ah S [6p}%M ーー「エディ」
+g!C)PCTJM Z]J:E
!q*Ho[(N*Q8v ==「気にするな、このかっこうでもセックスはできる」SR-S,bhM)[S

J$I4eTF"oa z6UC;f ーー「は?」f+v%OPh,A1zb9f&m1G6B
j,s3{u(P0I!?
==「二人揃って蝙蝠になら、また新たな快楽な扉をだんな」
`&hprJ7J+{G l!r9i'_j
ーー「そんなの絶対に嫌だぞ!動物のかっこうでえるなんで交尾じゃないか!!!!」:T2{ @1yMII

:v u$f#B$o;eL^ ーーと==「@#$%&*。。。」+|oHS-Y t$qt

u$B'P2{f5F ++「比之坂さん、無事に吸血鬼になれたそうですね、これはささやかなから、俺とチャーリーからの。。。。あ!!!蝙蝠!!」$?m_z6te.y3o
1v^(Y7Y8@q
^^「NO!雄一、危ない!」Xn%Q V%J+S_2r

r{g.|!FPE bT ==「てめー!」(変身)「俺様のハニーをたたき落としやかな!!!」x@KVMe@s
!W9@ kxx
^^「当然だろう!私の雄一を襲うとは!ん?あれ?蝙蝠がもう一匹いる!」z:zKV:\
,Df D*uP;?A }2C
++「まさか!この蝙蝠は。。。」
~ K'd/}%n0M%g"W I9@Y |#F:}7_
ーー「あいてぇてぇてぇ。。。俺です、比之坂です。って、エディ!お前が交尾しよう迫れなければ俺は逃げなかったしチャーリーにたたかれることもなかったんだぞ!!!」
[lb+u-n"E x
/{Z\gV O0^l1{k ++「交尾?!エディさん、獣!」
m#j.Tg-O^+J
1jmkSk,fL.E ^^「こんな愛らしい蝙蝠にこういを強要するなんで!だいじ、サイズが合わないじゃないか!おお!雄一NO!なんで私の足を踏むT T」
/l$V#L(}1}7s Y n0?5~ Uk&k"[
++「エディさん、そんなにしたいなら、比之坂さんがひとがたのときに行うというのがすじでぢょう、違いますか?」
be*x)SZh
q$F`$kW"k K4s-K ーー「宮澤さん、俺。。。元に戻れないんだ。」
[-|'k"AO2~/q/Z Z6mo6\Q;h
++「なんですっと?!」1w5a {)~!p3U]3hb'n
m z\&l`/f#V` d
ーー「どうやったら人がたに戻れるのかさっぱりで。。。人間から吸血鬼になったから、変身もうまくできないだ」
#h7N#t @ x0nAt"F6Fg
9Nq+TLod9_ ^^「元に戻す方法は簡単じゃないか。キスをしてあげればいいんだよ、眠りから覚めるのも、呪いを解けるのも、全部キスをした後だろう?違うか?」
W2xf:ji({
Fn&N1z1G ==「は。。当たり前すぎでちっともおいつかなかったぜ」
P@oJnT
s"jR(MNigB&U] (KISS);s2J/b$a9B*Ec#\9t

;C.N}G:tR ~ ーー(もとに戻った)「畜生!こんなことありえないっての!」
M:AwW\#cd ;EA'G rm$D9g
==「俺様つうそんざいの前で、あり得ないとか言うな」P@L{)s]
8k)C?5Cz
ーー「。。。そうだった。あでも、俺はどうやらって蝙蝠になれたんだ?なり方なんか、知らないのに。。。」
-F#ZY._I ~9p6Y'P (W2f2J9@{ e1Oe
++「眠ると気がゆるむから蝙蝠姿になるっとか?」\K9g&^9]]}
U T]&gY
皆:「あ、なるほど!はは、はっはっは。。。」5^aWo4Ue
)\tX r9k8|

4cX&O'e/C-}bI0@P? M[;MJm)ep4o

}i2_v/v(I
!^#XDAZ$Zu Qs*?0U5C/PFT{
ーー俺が無事吸血鬼になったことをした、ギネビヤクリスさんとスディファンさんは近々日本に来てくれるらしい、しかし二人に会う前に、俺はどうしても道恵寺の高涼伯父さんと聖子伯母さんに会わなくちゃならないとおもった。x O _c)JJ8w

4L.Hs%c9r Pk;o/p8dS1I/RX
弁天菊丸:「バウ」
A;Q N l9U IAM $ypg%hj
==「よう、くそ犬!相変わらずまぬけな顔をしてんな!」
2[gjb%O
d-['U6I Zn| 弁天菊丸:「なんだてめー!」
kb4HP-XFMJ#nR b~2M(^|)B
ーー「弁天菊丸!静かにしろ!おまえは賢い柴犬だろう?」
5h~ ^'au%L;V
nX:jvm {$F&[ 弁天菊丸:「触るな!あ、いや、明なら分かるけど、吸血鬼には触らないでほしいバウ」
,S5O-P`ZN
%fT9zu2bEb ーー「あ、そうだった。弁天菊丸は聖涼さんの助手なんだ、いや、こちこそ頭撫でようとしてごめん!」+WX c/{})eAE
1ZZr[7O%b@0GYF
ーー吸血鬼になるとは、動物たちの言葉は全て分かってしまう、動物と言葉を交わせるのはいいことだけじゃなかった。pHbi.b:yY:F
h/T7X8`(]%Ll"R
弁天菊丸:「ごめんな、明!バウ」zvh_;M E5h
}jma x!m g_-V\
ーー気合をいれろ!比之坂明!俺は吸血鬼だ、吸血鬼を嫌いやつは大勢いる、それをしっかり覚えておけ!4r*P!H wMUWqFz
p/i7_dC)D'w4R4f+t
==「俺様は明を世界一愛してるってことも覚えとけ!」
^(|5Z!rNVB_8L /EV7t\r\2[
ーー「うん!」3W4zJ4G;f&H
L.^*U.i Js%e+J3T
y~)[A%k(Nh L
'E(L9m ~H7}c7w[
%%「このオオバかもんだ!俺と聖涼が退魔師として、よくも守るあんたが!退治されているのか?!」
%F#I(OMu-A&RO
$gN'D4r:Tgn4iTu3P ーー「俺たちを退治するっていうならすればいい」
1d.x&b|0a)^[!P $[l/ePL/SnI