论坛FTP服务器硬盘恢复正常,同时八块2TB硬盘挂载中。感谢阿香姐!

sku811 发表于 2008-4-15 21:47:37

安裝後運作失效- 美少女夢工場4-DVD完壁版

美少女夢工場4-DVD完壁版: (引用原址)
http://www.otomedream.com/thread-392590-1-11.html

我用了 Deamon4.091-x86 掛載了遊戲, 但當我去遊戲檔處出點 PrincessMaker4+.exe 運行時, 突然 screen 一黑, 然後它就自動 Re-boot 電腦, 次次如是, 每次均如此 從來沒有成功運作出遊戲, 怎辨呢? 是不是我安裝錯了? 還是要用 NO-CD crack 去運作呢? 有誰跟我情況一樣? 麻煩可以給點意見吧, 謝謝!

引用原址提供的配備、顯示支援和 Alcohol 120 的問題, 我全部都做了, 但情況仍是一樣, 很苦惱呢, 我還是再復述一次我的配備和支援情況, 看究竟是哪裏出問題?? 麻煩你一下: -

- Vista (Home Basic), CPU 6420@ 2.13GHz, 2030RAM, ACPI x86 based PC, 32-bit 作業系統
- 顯示卡為 GeFOrce 8600 GT, 音效視訊卡為 SimgaTel High Definiation Audio CODEC
- 曾經已安裝了 DirectX 10 (應該可以代替 DirectX 9.0c 吧)
- Alcohol 120 已經刪除乾淨了(連 REGEDIT 內的 Registry code - Alcohol 120 也刪走了)

是否顯示卡不相容, 要停止使用顯示卡呢? 怎樣停止?

另外, 據聞說 Vista 系統運作時經常與一些遊戲不相容或出問題, 所以我已在運作 PM4 前 right click ->> PrincessMaker4+.exe 的 內容,裏面我選了相容性模式執行為 Windows XP(SP2), 但也同樣 re-boot 無法啟動遊戲...

上面我漏了提到 - 在運作 PrincessMaker4+.exe 時, 它出現一個小示窗說 "...請插入光碟...", 然後很快(幾秒內)就 screen 一 黑便 re-boot 了, 這個遊戲要用 NO-CD crack 嗎? 如果無 NO-CD crack 擋, 可否用 Deamon Tools 代替這隻 NO-CD crack 擋? (即是開着 Deamon Tools 在其他 drive 隨便用一個 drive 放這個遊戲在那處做虛擬 CD 遊戲檔, 便當作已經插入光碟在運作。)

想請問在遊戲 Folder 內的 "PM4Omake" 裏有個運作檔叫 "PM4Omake.exe" 是什麼作用? 我直接運作它時也同樣出現 re-boot 問題; 我又試過 copy & paste 這個檔 "PM4Omake.exe" 去 "PrincessMaker4+" Folder 裏, 和 "PrincessMaker4+.exe" 放在一起, 然後直接按 "PM4Omake.exe" 運作, 也同樣出現 re-boot 問題。

麻煩大家可以給點意見嗎, 謝謝!!!

hou62

原随云 发表于 2008-4-15 21:47:38

为虾米是4代。。。
刚才搜索了一下,一个建议。。不妨试试。
“無法進入遊戲的問題已經解決了
原因是SPTD必須要1.25版(舊版)才能進的去
過新的版本是進不去的
通常映像檔軟體在安裝的時候都會一起安裝SPTD
至於版本....他是不會寫的
所以只好自己檢查
過新的版本必須要手動移除

以下是我的安裝方法
1.完整移除酒精
2.按開始→執行→輸入regedit→HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→CurrentControlSet→Services→sptd→將sptd資料夾下的所有檔案刪除
該刪掉的有
3.然後重開機
4.下載Alcohol 120% V1.9.5.(Build 4327) 破解版並安裝
5.最後重開機,完成

个人觉得有可能,不然。。。。。用xp好了。。。。vista的确漂亮,但是兼容性不是一般的差啊。。

reimy 发表于 2008-4-16 15:37:26

我想大约是vista的问题吧。。。
我昨天抱了pm4 dvd出来安装,倒没问题。
那个omake是讲你的管家不在家的一天。
是一个电子小说的游戏。
以选了的对白来得到下一个移动。

sku811 发表于 2008-4-18 04:54:56

非常感謝你們的回覆!!!我正在等侍 PM4 的官方網站 email 給我一個補充檔(patch), 他們說補充檔是專給 Vista 用家安裝的...到時收到後再看看能否成功進入遊戲吧。

Hi 原随云, 你搜的建議很有用呢! 如果上面補充檔不成功, 我將會試試你的方法, 但「 SPTD 1.25版(舊版)」是一個軟件名稱還是一個檔案?

铮影 发表于 2008-4-23 20:18:48

SPTD是一个驱动,通常应用于如deamon tools4、卡巴等程序里。目前应该是在1.35版左右吧,至于你问的1.25版是这个驱动的一个比较老的版本。

不知道有没有解释清楚。毕竟我没用过vista系统玩游戏诶,那系统好虽好,游戏方面到底不如xp顺手呢。

tonglimin 发表于 2008-4-24 09:28:26

我没用过vista系统玩游戏,但在XP下游戏安装和运行没遇到困难的说

lantoversea 发表于 2008-5-1 13:04:08

可是我用的是XP也运行不成功啊
=口=,刚开始的时候还可以玩“JP不在家”,然后主程序可以打开,开头也有看到,可是一到设定名字那里就当掉了囧

结果现在连游戏都运行不起来了……有重新安装过几次……
以前也没用过酒精啊~一直都用DEAMON TOOLS

ellen1028 发表于 2008-5-8 13:02:22

设定名字的时候我也遇到过类似情况,但是后来我发现只要你老老实实的按照他的字库里面的字设定名字(选几个字,就算无意义也罢了)就不会当掉,就算起英文名字也不要直接输入,要按照里面的字库输入
页: [1]
查看完整版本: 安裝後運作失效- 美少女夢工場4-DVD完壁版