囧囧蜂蜜檸檬茶 发表于 2008-8-19 07:44:57

RO——怎樣不蹲道場,自己快速升級【關鍵詞:魔物靈魂

新加入的玩家越來越多,要求帶著升級的也越來越多。
其實,從初生新人到轉生后80級,是完全可以快速達到的。
怎么做呢?

1、初生新人—>JOB LV10
買天果、蒼蠅翅膀、孵蛋器、神奇寶珠、寵物飼料、不死之證。
最最重要的是買足寵物商人——噴泉右邊那個綠頭發的——那裡的“魔物靈魂”。
出南門,不停的放“魔物靈魂”。
同時可以嘗試套一個寵,波利,瘋兔什么的都好,請不要套卵、蛹這些——他們不會動,不過跟著你走打怪。
在JOB點滿10之后,回去一轉。

其實,新人一轉最快的方法是:買一把超初短劍,買兩個金幣,去找屬性工匠敲到+10的3極強悍,拿短劍去戳波利,不用吃果不用帶不死,一刀一個,那叫一個爽咩哈哈哈哈

2、JOB LV10—>JOB LV40
帶上更多的魔物靈魂和天果,帶足不死之證,到更高級別的地圖放。
在JOB點滿40之后,回去二轉。

3、JOB LV40—>BASE LV80—>BASE LV99
帶上更多的魔物靈魂和天果,帶足不死之證,到更高級別的地圖放。
一般來說,到80級之后,升級就比較困難了。
這時候新人可以組隊,兩人以上即可。組隊后,經驗平分,找個空曠的,沒有其他玩家的地圖一起放魔物靈魂。
在BASE LV滿99之后,回去轉生。

4、轉生后
轉生之后的一轉和二轉同轉生前。
在80級之后,蘋果怪升級法就比較吃力了。
不過此時,除了不能死的超初,其他的職業基本上已經可以獨立的去打怪了。不是MVP的基本上都不足為懼。
【更正下:FS、M4、包括超初都不是柴,只不过是不能够不带宠物独立推王罢了。每个职业都各有所长,都有用武之地。
包括舞娘MM都能单挑小强:我抽我抽我抽抽抽,MVP我也一样抽,哼哼~~~70你个血牛受!我比你攻多了~~
苏菲持杖:素啊素啊,小葵才是柴咩~~---->暴风雪,星星,雷鸣,水球
小葵:不理你们了,哭着跑掉……
于是小葵删号了= =b】

以上過程,如果操作流暢,我自己試了下,3個小時即可完成。
所以,請新人們努力吧~~~~~
不用蹲道場,自己也可輕松升級

但是,請特別注意:

請不要用枯樹枝在首都附近地图招怪!!!

首都嚴禁大規模使用魔物靈魂招怪!!!

fiani0705 发表于 2008-9-7 15:46:38

houn132 偶正在下SF呢……
楼主说的话是真的吗?!放苹果怪就可以刷刷升级?!
houn131 去试试也不错~

林檎 发表于 2008-9-9 18:52:36

那啥,其实找人带道场也很快来着-_-....

PPの佳 发表于 2008-9-13 02:58:02

内个 我只是想来澄清一下
法师其实不是废柴。。。
不知道这个SF是怎样的
我一般玩ROSF练FS
80+开始都是去地下公会4用水球打的
1是因为水球放的速度快
2是因为水球打的血多
如果DEX过80 INT过70的话
基本上1个水球秒一个怪
只不过只能在有水的地方放技能有点局限性而已。。。
而且还需要带足够的HP

大魔王大叔控 发表于 2008-11-11 14:28:45

蹲道場最慘開到透明…永遠我也推不到他們……|||
話說
現在的魔物靈魂,不是沒經驗了嗎? (<<這個我不確定) 魔物靈魂出來的怪不會掉東西了/口\
我的人和寵也沒exp的說~怨

yeleaf 发表于 2008-11-14 17:47:11

...

額...刷道比較好玩噢- -

自己升級真是很無聊很悶的說...

houn105

- -我經常在首都附近的地圖被mvp...ko- -|||

大魔王大叔控 发表于 2008-11-14 23:53:34

首都附近的地圖…呃,有MVP嗎?
是在哪~~要注意一下不要走過去...houn113
页: [1]
查看完整版本: RO——怎樣不蹲道場,自己快速升級【關鍵詞:魔物靈魂