血色綺羅 发表于 2009-3-27 18:49:55

(28/3更新)ダブルスの王子様 BOYS BE GLORIOUS! (不二路線,劇透有)

唉啊~~!今天看到了テニスの王子様 ダブルスの王子様 BOYS BE GLORIOUS! 這個後就立刻的DL了~!
不二路線
劇透有

話說俺一開始就是攻略不二的~(要一開始和不二組隊的是原本的星座和B型血)
話說邊攻略不二時...其實心中是想著立海的海帶............(最後發現原來是要攻略真田才會出海帶...)
算了....攻略完不二才算....

話說攻略不二時.....真係很腐.....玩下去就覺得不二很腹黑....超級腹黑......
當然搞笑的都有~!不二和主人公去海邊玩的時候....竟然拿出白鯨的吹氣用具(...玩具嗎...?我都忘了中文是什麼....總之就是在水上玩的....!!!)我當然立刻的爆笑.....!!!!!!!不二你真是可愛...!!!!(當然白鯨都很可愛....!!)主人公之後心想..."他真的不知醜的嗎...!!??"這句我都爆笑....
之後不二叫主人公一起游出海去....(不二抱著可愛的白鯨.....)主人公說離愈陸地太遠....但不二說不要緊...還愈游愈遠....(主人公就跟著去....)主人公說.."很可能會遇到意外" 這時不二竟然拿出手提電話....還說..."這電話防水,又有衛星XXX......"唉....不二真是..令我笑死了....!!
到了我覺得腐的情節了....七夕前,主人公和不二都算是吵了架,七夕時不二和主人公遇上了,一起去那個什麼的七夕際....這時會問主人公許什麼願,我選了 和不二和好....不二問主人公許什麼願,,主人公說是"秘密.."不二竟然說"唉~我許了快點和你和好的願呢~"....原來這次的BOY'S 妻的是搞BL.....?
還有還有.....不二要求主人公到他家住...不要到外國.....(我當然想答應!!!!!但=3=.....這個選擇不能....)---->其實俺已當主人公是女生了.......

之後主人公早操時,看到不二和河村.....主人公說他們關係好似很好的,不二竟然說..."不要妒忌,不要妒忌~我和你不是雙打嗎?"-->這句我不太記得...只記得不二說不要妒忌......唉...
這時的我.....十分確定.....這是BL GAME........!!!!!
其實俺還私心把主人公的名字改了"手塚國光"的...下次攻海帶的時候....會是文太的名字.....嘿.......

ENDING的明天打......今晚要好好攻略去.....

28/3 (回來更新ENDING~~~!!)
嗯~~昨天辛苦了一晚...ENDING都是笑....

不過我比較喜歡BOYS的ENDING...不知是我攻略不二時太投入還是BOYS的太完美....主人公要離開日本時真的很感動.....(大概俺又把主人公幻想成女生吧......)
ENDING和GIRLS不同的是,離開日本前一天可以SAVE檔的......之後一天才是不二的告白(大誤!!!!) 但ENDING的確比GIRLS的好~!!!!!(更有FEEL!!!)

(題外話多了......)不二會在主人公要上飛機前的幾小時前約主人公到公園(告白--->大誤!!!)
對話中,主人公和不二都是在回想之前一起比賽什麼什麼的,之後主人公提到"那不二要跟我一起去美國嗎?" 不二竟然說"好啊~"   完美的KONAMI把身為腐女的我推向頂點......(BL GAME!!!!!!!)當然......大家都知道不二是腹黑的.....當然只是說笑.....最後不二送了禮物給主人公....(之後就是ENDING音樂....但大家這時不要以為就這麼簡單完結!!!因為我之前都是這這樣想的!!)ENDING音樂完了後,主人公上到飛機,打開不二的禮物,而且看到不二寫的信~(這時全語音的...)信的我覺得是友人之間的感覺....所以不詳情說了.....大家玩得開心~~~

總結一下~
這GAME.....我只有2個字的感想......BL........
主人公的思想和GIRLS的妹妹都是差不多....雖然可以攻不二和海帶.....不過海帶的是要先攻略真田的....=3=昨天又是攻略真田....為了我的海帶...!!!!!!
大家可以在這GAME看到不二的腹黑.....(......第一次見識到不二的極腹黑MODE......)
最後一句~希望大家玩得開心~(來吧~~~!!!!進入完美的腐世界吧~~!!!!WAKAKAKAKAKAKAKA!!!!)

爱K宝宝 发表于 2009-3-27 18:59:14

看网王时就很喜欢不二殿啊
记得以前看TV时 可是一天看到晚的说
这片子可是腐女YY的天堂啊

看来游戏中的不二和TV中的没区别嘛都很腹黑看了LZ对游戏中不二的评价
尝试下也不错啊很想试试和不二谈恋爱的感觉啊一定很不错
至于其他的因为游戏真的没玩过不予置评

momokokaren 发表于 2009-3-27 19:18:30

这...为什么比女生版的看上去要美味啊?!
不二要求主人公到他家住...不要到外國....
这实在太暧昧了orz 虽然也可以理解为友情中的小小独占欲...
Konami...真是恶趣味啊

喵喵小兔 发表于 2009-3-27 21:04:53

這...這是BL GAME吧我說XD|||
怎麼感覺劇情比女生版那片還美味(大笑)
原來男生版的隱藏角色是小海帶ww
是說...小海帶不出現在女生版好可惜><|||

聖墜_牙 发表于 2009-3-27 23:13:15

男生版的,玩起來果然會有BL的感覺~~~
當初覺得是"男生間友情"的片子,果然是不對的,怎麼想我們玩起來就是不會這麼純呢~~
其實啊,我女版的還沒玩完呢~~可是今天看到這個"不二路線的感想",害我好想跑去玩男版喔~~
再忍一陣子好了,反正我的片子也還沒有到....
好期待好期待~~說真的,男版的不二路線看起來好像很可愛的樣子~~

夜羽靈 发表于 2009-3-28 01:15:03

果然啊....網球王子還是需要點腐味的...!!!
一開始看到男主人公介紹就覺得"這傢伙絕對很好玩!!"<-吐槽個性耶!!!網王超多可吐的!!!
聽說女主人公的個性也不錯~~~啊啊~~為什麼不是全部都可以追~~!!!
原來 赤也屬於是男方的啊<-他絕對是受方=3=
希望女方那邊可以帶出幸村啊...害我開始期待了...XD

selenazhen 发表于 2009-3-28 12:15:19

我昨天才刚刚开始玩,第一个攻的当然是门神拉(为了小切必须先得把门神这关给过了!!!),不过话说当我打开那游戏的时候我兴奋啊!!!!女生版那边YY空间其实也有,那不就意味着男生版是腐女的天下咯!!!hohoho,不管如何不二不愧是腹黑啊,有的时候说出那话实在是太暧昧了- -|||||,决定了攻完门神就攻他,小切放到第三个!

kiellove 发表于 2009-3-28 12:51:25

我一直在想....男生版是要給誰玩啊?
男生不會想玩這個吧??

可是女生...大部份還是想當女生吧??
還有為啥男生版結局比女生版更好啊!!
我要抗議!!=皿=
普通不是應該要相反

不過網王我最喜歡的還是SWEAT&TEARS 1
不為啥 因為我喜歡女主角有心靈創傷的部份
我最喜歡有心傷的女住角了
女主角打球打到跑出去 攻略角色來追那段真的很棒!!
我超愛這種劇情的!!
而且也只有第1代的小鷹那美
我覺得她跟海堂算官配
那美根本就是要配給海堂的吧!

我玩2代也是這樣想
可惜小鷹那

小安比 发表于 2009-4-15 23:04:42

我暫時只是玩了女生版= =我也挺喜歡不二的....好像男生版很好玩....~~
立即去試玩~xd

月牙熊 发表于 2009-4-16 15:42:45

這應該是BL GAME吧houn124
為啥男生版結局會比女生版好啊houn118
我還是比較喜歡ST1的劇情
页: [1]
查看完整版本: (28/3更新)ダブルスの王子様 BOYS BE GLORIOUS! (不二路線,劇透有)