shirleyjyy 发表于 2012-3-29 21:43:45

湾娘的角色歌~~15号就开始配信了但一直没看到有人放资源,就自己去iTunes Store买下来了houn136 总之是首很软的歌,后面还有耀乱入。。。
于是一急就忘记开分享了,现在开好了houn131
已有 144 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览 购买主题

四月緋桜 发表于 2012-3-30 14:26:21

灣娘的角色歌終於也出來了ww
雖說之前的迷你多拉馬就見識過甲斐田JJ的萌音了
...但是這首會不會....太可愛了點!!
簡直萌點滿載啊>v<
被灣娘的中文吐字戳中——
最後耀君的亂入也是超歡樂的xDDDD
說是要一起唱 但是灣娘自己卻是在唱別的歌|||
想說這到底是天然呆還是腹黑呢w
歌詞直接讓我想起了聲優旅行社台灣行那期
什麽小籠包 臭豆腐 旗袍 寫真館 不正是卡米亞他們玩過的那些么xD
於是 元気DD的港仔配信什麽時候才會流出啊啊QAQ
明明比這首更早配信說QAQ

不二的芥末 发表于 2012-3-31 17:55:06

灣娘的角色歌終於也出來了ww
雖說之前的迷你多拉馬就見識過甲斐田JJ的萌音了
...但是這首會不會....太可愛了點!!
簡直萌點滿載啊>v<
被灣娘的中文吐字戳中——
最後耀君的亂入也是超歡樂的xDDDD
說是要一起唱...
四月緋桜 发表于 2012-3-30 14:26 image
元气的出来很久了,翼梦搜索下就有

这个萌的死掉了,yuki卖萌音真心要了我的命
耀君乱入什么的,甲斐田姐姐你玩的太开心了噗
很爱这首,软绵绵甜甜的poipoipoi

pichuw 发表于 2012-4-2 01:08:54

超可愛的歌曲,之前就聽過試聽了…
整個就是可愛到爆可以形容…
而且還帶點電音,非常耐聽呀!!!
在聽的時候我不但精神都來了,心也都軟化了…
實在太可愛了!!!

是說原來台灣的照相館很有名嗎??
連照相館都寫進去了ww
西門町和龍山寺也進去了ww

桑果レモン梅酢 发表于 2012-4-2 18:03:49

好萌好欢乐的歌~酥酥软软的声音…YUKI姐真令人惊讶{:43212:}
APH的歌词都写的很用心呢~近期都一个月一首角色歌吗 真情快~
梅は小さい花だけど いつか美味しい実になる みんなに笑颜くれるヨ

winry 发表于 2012-4-3 15:31:00

许久没关注黑塔的消息,今天搜了下官网才发现港仔和湾娘的角色歌都出来了!!

湾娘的真是太萌了!曲风又是这么活泼^w^
我都有种听不出是YUKI姐的声音的感觉啊!
感觉中文的发音更好了XD
最后NINI的乱入也好可爱哈~~

ミアナ 发表于 2012-4-14 06:16:20

太萌了>"<
沒想到台灣只在出現一小段就可以出角色歌我太震驚了....
真的好青椒喔!!(讚美)
一直等待著黑塔莉亞漫畫弟4集
等了一年多....
希望動畫會出第3季
也希望香港和台灣可以出現~~(+韓國)

xzzsara 发表于 2012-4-15 11:58:50

刚听完,一连听了四遍~
湾娘你太萌了啊~~~
APH的角色歌都写得很用心呢。我觉得很好地体现了湾娘的特点~

歌词神马的实在是太萌了~YUKI唱得也很让我惊讶原来她声音可以这么软这么萌啊XD

总而言之,湾娘的歌萌到爆~!

培子逛大街 发表于 2012-4-25 21:59:25

不忍說 這路線根本就聲優旅行社的路線吧XDDDDDDDDD?!
小籠包大概是日本人真的很愛去鼎泰豐吃www
寫真館會進去還真是第一次聽到,
台北的寫真館...說真的還得稍微找一下呢XDDDD
YUKI姊果然超強的阿(痛哭
這樣他不就一次配三個角色了嗎?!!((驚恐
灣娘、耀跟旁白((爆
歌真是太可愛了!!

雪奈一 发表于 2012-4-29 18:07:17

终于湾娘出现了。。。!!(泪)
好可爱的声音啊。。。YUKI姐辛苦了。。。。
听起来就是很活泼。。确实很甜呢。。。
听的时候都能想象出来湾娘拎着裙角一边跳一边唱的感觉。。。?
超支持。。。。~
页: [1] 2 3
查看完整版本: ヘタリア 配信限定キャラクターソング Vol.2「ぽいぽいぽい♪」/台/湾(甲斐田ゆき)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号