キャスト
ママチャリ:鈴村健一
西条:中村悠一
孝昭:谷山紀章
グレート井上:石田彰
村山: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 孝宏
千葉:堀江一眞
丹下(ジェミー):宮田幸季
久保:阿部敦
駐在:藤原啓治
角色介绍:
ママチャリ(僕) CV.鈴村 健一
本作主人公。悪戯を考える事に関しては素晴らしい能力を発揮する(西条曰く、悪辣。本人曰く、明晰)。
しかし、その頭脳は学業には活かされていない。
「ママチャリ」の名の由来は駐在さんへの悪戯の際、ひとりだけママチャリに乗っていたから。
西条くん CV.中村悠一
他校の生徒や先輩が道をあけるほどの悪ガキ。
空手、柔道、ボクシング、少林寺などの武道に長けており、「瞬殺西条」の異名を持つ。
子供にはとても好かれるが女(xing)にはモテない。
駐在さん曰く「スケベの行き過ぎた高校生」で、言うのも恥ずかしい題名の本をたくさん持っている。
ちなみに原作者はコメント欄などで数回、西条が主人公であると明言している。
孝昭くん CV.谷山紀章
西条とは違う中学出身の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で、ケンカの強さもスケベ度合いも西条と並ぶ。
ただし、孝昭のケンカは「勝てばいい」というものなので、西条とは異なり、
飛び道具を使ったりビール瓶や竹刀を振り回すなど手段を選ばない。
夕子ちゃんの熊のぬいぐるみ(デートリッヒ)を欲しがっている。スケ番の姉には異様なほど弱い。
グレート井上くん CV.石田彰
名家の生まれで成績優秀、顔も(xing)格も良いモテ男だが、なぜかママチャリたちの悪戯に加わる。
第5章『花火盗人』から奥さんの妹、美奈子さんに恋をする。
妹思いで、いつも夕子ちゃん(妹)を心配する。
千葉くん CV.堀江一眞
水泳部のエースで長身·筋肉質。
甘いマスクと天真爛漫な(xing)格で、村山くん、グレート井上くんに次ぐモテ男だが、簡単にバスーン(勃○)してしまうのが玉にキズ。
モノマネが得意で、特に工藤先生(生活指導の先生)の声まねが得意と言う特技を持つ。
兄が ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 官で、メンバーで一番法律に強い。
駐在さん CV.藤原啓治
大人気なく、ママチャリたちと同レベルでの争いを繰り広げる町の駐在。
さまざまな悪戯の被害でママチャリたちに手を焼く一方、弟分のように心配する一面もあり、時には体を張ることも。
ぼくたちと駐在さんの700日戰爭 Part.1
192K 无BK 89.4M
【発売日】 2009年05月29日
ぼくたちと駐在さんの700日戰爭 Part.2
320K 有BK 214M
【発売日】 (2009/8/28)
內容
書籍化、映画化、さらには海外進出まで果たした
原作による大人気ブログ小説
『ぼくたちと駐在さんの700日戦争』のドラマCD第二弾
第一弾で反響を呼んだ
“豪華キャスト陣の集結”
“原作者であるママチャリによる脚本”
という点は変わらず、第二弾では新たなキャラクターが
加わり、原作に沿った内容でありながらもオリジナリティ
溢れるストーリーが展開されます。
“ぼくたち“高校生集団と駐在さんの、ますます加速していく
イタズラ戦争をお楽しみ下さい。
ぼくたちと駐在さんの700日戦争Part.3
320K 有BK 179M
発売日:2010/01/29
田舎町に住むヤンチャでムチャな男子高校生一同と、
町の駐在さんが“あいかわらず”繰り広げるイタズラ合戦。
今作は、グレート井上くんが駐在さんの奥さんの妹に恋をしたり、ケンカ上等かつ、ドスケべかつ、なぜか子供に人気のある西条の仕掛けるいまだかつてないハートフルなイタズラが街を揺るがす大事件に…原作ファンから圧倒的支持を受けるエピソード「花火盗人」を完全収録。
共享盘和城通网盘
页:
[1]