[attach]715085[/attach]
だから、お前は誰の恋人か、ってことだ。向こうの世界と同じ姿の俺か――。
それとも、本来の姿である十七歳の俺なのか。
「三国志」をモチーフにした乙女のための恋愛アドベンチャー
『三国恋戦記 ~オトメの兵法!~』から公式ドラマCD「雲長篇 逢瀬」が登場!!
■ストーリー■
本を失くしすべてに絶望していた雲長をヒロインは愛の力で励まし、ともに帰還を果たす。
そして離ればなれになった元の世界でも強い絆に引かれるように、ふたりは再会を果たす。
本来の姿に戻った長岡広生とヒロインは高校の同級生として晴れてつき合い始めた。
遊園地デートの約束をした日曜日。迎えに来た広生に続いて現れたのはなんと!?
【キャスト】 : ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 孝宏 / 他
自压禁转,声音水印付,盗档死全家!!!
发现被盗了的话以后就再也不发碟了×2
AGF先行的碟子,听了之后还是觉得云长这张比较有意思ww具体发售日没定,但是如果大家觉得喜欢的话,请务必购买原版!!
暂时只发这一张,其他的碟子以后再说。。所以还是希望大家如果喜欢一定自己买啊@@
已有 102 人购买 本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览 购买主题 だから、お前は誰の恋人か、ってことだ。向こうの世界と同じ姿の俺か――。
それとも、本来の姿である十七歳の俺なのか。
「三国志」をモチーフにした乙女のための恋愛アドベンチャー
『三国恋戦記 ~オトメの兵法!~』から公式ドラマCD「雲長篇 逢瀬」が登場!!
■ストーリー■
本を失くしすべてに絶望していた雲長をヒロインは愛の力で励まし、ともに帰還を果たす。
そして離ればなれになった元の世界でも強い絆に引かれるように、ふたりは再会を果たす。
本来の姿に戻った長岡広生とヒロインは高校の同級生として晴れてつき合い始めた。
遊園地デートの約束をした日曜日。迎えに来た広生に続いて現れたのはなんと!?
【キャスト】 : ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 孝宏 / 他
自压禁转,声音水印付,盗档死全家!!!
发现被盗了的话以后就再也不发碟了×2
AGF先行的碟子,听了之后还是觉得云长这张比较有意思ww具体发售日没定,但是如果大家觉得喜欢的话,请务必购买原版!!
暂时只发这一张,其他的碟子以后再说。。所以还是希望大家如果喜欢一定自己买啊@@
页:
[1]