nonofsly 发表于 2017-4-5 20:48:41

想说迹部这个角色对于我来说是好感度翻转最高的。。刚开场其实以为是 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; boss之类的结果后面很出彩啊~~~
几代网舞看的比较多的还是和树版的,对和树版迹部演绎也是最惊叹的。。
开始定妆的时候觉得外形挺像的不过偏成熟(网王里面谁不成熟OTL。。),后来看了舞台上的表演才发现相当惊艳,从眼神到气势都表现的很到位,完全就是一个三次元版的迹部,而且不得不说唱功也是很好,当时的单曲循环了好久的说
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7087814')){document.getElementById('postmessage_7087814').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7087814').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7087814').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7087814').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7087814').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7087814').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7087814').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7087814').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7087814').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

美合子y 发表于 2017-4-16 14:09:56

感觉加藤和树版本的迹部是那么多气场最足的的
看得迹部比较少但是最喜欢他
因为本名不二一般刷青学出场的部分
感觉和君就是心中的经典款

紫衣桑桑 发表于 2017-4-17 00:06:24

只看过和树版,他毕业之后就再也没看冰帝部分了……
定妆照出来活脱脱的迹部本尊啊!本来原著我就是迹部本命,难得真人版如此符合我心中的迹部形象,神态,动作无比的还原

浅水湾湾 发表于 2017-8-19 11:02:10

个人最爱的迹部还是和树吧!
他的迹部不管从颜值从气质从风情各方面可以说完全满足了我对迹部女王的想象
也不知道是不是和树的迹部太过深入人心了
以至于后面几个迹部的选角我都觉得跟和树有那么几分相似的味道

effly0000 发表于 2017-8-22 11:45:28

楼主的感觉跟我如此之相像,我漫画看的不多,主要看的动画,一直是坚定的青学党,对于冰帝和立海大没啥感觉,确实占边青学就觉得冰帝立海都有那种反派的感觉在里面,尤其是迹部,当时看的都烦死了,不太喜欢装腔作势的那种感觉,一副老子有钱非常了不起大家快来膜拜本王吧哈哈哈哈的中二气息。。。尤其是部长大战那块。。。怎么能这么对待我们青学部长啊你个卑鄙无耻之徒嘤嘤嘤,自此对迹部讨厌到极点。。。。。不过后来他去探望部长那段也有洗白一下下了啦。。。总之动漫里的迹部我不是很喜欢,但是KZK版的迹部就不同了。他真的演出了那种高贵华丽的气质,不像动画里的迹部给人感觉就是钱加一堆花痴女给的KING之光环,KZK他是真的自己会发光,简直帅炸了~大爱啊啊啊啊啊,他的一举一动都带着那种这就是我,我就是KING的那种气质~如果动画里的迹部是这种不那么中二的话应该我肯定是不会反感的。

初夏的向日葵 发表于 2017-10-27 13:27:16

Atobe一开始不招人喜欢真的完全是TV组的锅哈哈哈哈
个人感觉kzk和Atobe两个人人气上互相影响,kzk带领的冰帝的出现对于1st来说意义非凡啊,从此各个队伍不同程度上地走上了牛郎的道路(不对
前面对子内等等人的赞美之词已经够多了,竟然没人提到小三浦!

如果说kzk和久保田君是20岁的Atobe,子内是15岁的Atobe的话,小三浦就是12岁一年级的风云少年Atobe哈哈哈
唱功和舞技没话可说,无可挑剔,比子内才出道的时候明显好很多了,问题的一点就是又出现了O能压过A的情形。而双部明明是一样的年纪,可看起来却有起码三岁的年龄差。个人感觉要演Atobe的话,果然年纪不能太小
总之熊和鱼掌不可兼得,要做到所有演员的平衡也不容易。像2nd恰好遇到如此之多还原人物的人出现在同一季同一舞台的几率真是太小了

作为一个四天厨,倒是很期待新一代定妆

鄭小葉 发表于 2017-12-29 14:05:43

每一代都很努力地演出,雖然都有些許不同,不過認真地說應該是初代的最喜歡

夜柔 发表于 2017-12-31 20:19:24

還是最喜歡初代的和樹

記得第一次看到他的時候是因為在DL3

那時候是因為工桑才去看

沒想到之後看到和樹

我就變心了

和樹的眼神、手勢、動作

第一次看到,就覺得那就是跡部

之後的跡部都很好

只是我只總是拿來跟和樹比較

總無法讓我忘記

記得網舞十周年的DL再一次看到和樹

真的很感動

網舞帶給我太多太多的回憶但是總是難忘初代的大家

污黑198642 发表于 2018-1-3 19:38:38

第一版的和树君吧,毕竟第一眼看的就是这个。所以后面的看了就有点代入感,不过大家多很努力
还是可以继续看的{:1_42874:}

瓜田 发表于 2018-1-4 12:32:47

说到最爱的我就要振臂高呼了!久保田悠来!是久保田悠来!(举双手打call)也许是因为我喜欢这样有点逗的冰帝吧!

看了下楼上的评论emmm久保田大概是最猴子山大王的了吧(喂)但是其实他也把迹部的高傲表达出来了吧?他挑眉的样子我都要窒息了> <

突然想到一个词,大概久保田就是我心中的攻样迹部了哈哈哈哈

dl6的表现很优秀了!虽然紧张了下还被镜头捕捉到了XDDD

(嗯话题外一下同期的秋山真太郎的忍足我也非常喜欢,声音,声音太棒了,同期的大家声音都超级棒啊!慈郎也超级可爱!同期的大家都好可爱!!!!!)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [14-06-02][感想]聊聊自己喜欢的几版迹部(非客观盘点,纯个人感情抒发)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号