balayet 发表于 2016-1-21 15:53:03

解决猫掉毛的神物

养布偶, 养波斯猫之类的长毛猫,最大的烦恼应该就是掉毛了。。我黑色的大衣和沙发的靠枕已经都是白色的了。。。就像这样
直到我买了这个神奇的东西。。。 每天梳一梳猫,有效防止它变成蒲公英。 不知道是不是很多人都用过这个,但是我买来还不久真的觉得很好用!
以前随便摸一把猫就可以有漫天的猫毛,用这个梳过了以后就好很多了。 而且。。。。。 每次梳都可以梳下来好大一坨啊!!!! 好爽啊 ,好有成就感~ 感觉跟剪羊毛一样的一坨坨猫毛。。。。
虽然梳下来的毛多,但是不用担心不会梳秃的。梳掉了本来就要掉的毛之后就梳不下来什么了。 棒棒哒~
注意的是要买正版。。我确实有听说盗版有梳秃的现象。。。 Furminator 。如果还有用这个东西的亲欢迎交流~

淘九九 发表于 2016-1-23 21:33:31

确实是好物啊!!
养了一只叫KITTY的【公猫】也是白波 原谅我年幼无知小时候没看清给喵大爷取了一个这么女(xing)化的名字~!!
喵们爱自己舔毛 舔多了把毛吃进肚子里 时间长了就会形成毛球 然后呕出来 我见过几次表示惊呆
有时会黏连着食物啥的额
给它们把掉的毛梳理下来就会减少吞进去的数量吧 清理确实工程量也变小了【普大喜奔】
但应该不能用力梳吧 要不可能真的会秃的【咦为什么我忍不住笑出来了 罪过罪过

iDANplus 发表于 2016-1-28 20:12:58

这个还不错……想买,但是感觉自己懒到不想动手去除毛……一直有动心LION的一个宠物清洗剂,可以洗掉衣物上粘的浮毛,本体虽然不贵,但是东西挺沉的,国际运费就好多钱了……

susan372 发表于 2016-1-30 23:41:01

然而......我家猫................
无论用啥梳毛都不爽,我都快哭死了{:3_43046:}
不过最后改善伙食之后,毛少掉了,我都懒得梳了,呵呵.......
懒人的结局...

ludax2010 发表于 2016-2-4 13:21:45

iDANplus 发表于 2016-1-28 20:12
这个还不错……想买,但是感觉自己懒到不想动手去除毛……一直有动心LION的一个宠物清洗剂,可以洗掉衣物上 ...

啊~我知道你说的那个,我家现在有用,不过在淘宝的lion官网有卖哦,是原装进口。喷完后香香的,还可以!我家是用 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 香味,虽然是男孩子:-D ,我也要买把好梳子给猫猫,谢谢推荐,另,如果对猫毛比较敏感,推荐戴森的吸尘机,地板和沙发也能清理。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_6996101')){document.getElementById('postmessage_6996101').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6996101').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6996101').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6996101').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6996101').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_6996101').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_6996101').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_6996101').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_6996101').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

hunter6998 发表于 2016-2-8 23:12:36

{:17_43872:}此物很棒。只是家里主子不喜欢。一梳毛就各种不爽。
每次一到春天。。家里就到处飞毛球。鼻子痒痒的。
恩。气温只要稳定在30度就直接上推子。。啊。世界干净了的感觉真好

kira1018 发表于 2016-2-13 16:18:53

{:17_43872:}同楼上,家里老大不喜梳毛,另一个倒是很老实。每次给老大梳毛就像一场战斗,你追到它,梳两把,它咻的一下遛了,你再追到它,再梳两把,它有不见了...但是老大能接受滚筒粘毛,就是宜家的那个粘纸滚筒。

{:17_43868:}不过毛梳确实是神器啊,我家小的那只二十斤...每次梳下来的毛都一坨一坨的摆一池子,每次给它梳毛都感叹如果这毛黏沙发上咋办...幸好有梳子

nikki0617 发表于 2016-2-13 16:29:55

我家主子也不爱梳毛
不过还好他是短毛猫~ 哈
但是之前有买一本猫毛毡的书
没有毛的话怎么作阿 ><

阿悶 发表于 2016-2-14 15:40:39

这把真的很厉害,每天用都有大把收获,看着那堆毛孩舍不得丢呢!
想说可以留着戳毛毡,可惜买来用了一两次就懒了:p
现在丢着那边看着猫毛满天飞><

love迁动我心 发表于 2016-2-21 15:01:15

感谢经验分享!!以后养喵我会考虑加入购物车XDD用这种感觉自己可以勤劳一点_(:3 」∠)_
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 解决猫掉毛的神物

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号