========== 2014/9/3 【CD】Twinkle Blossom ~光輝編~【ステラワース限定版】★特典付
今度のBlossomシリーズは「Twinkle」!
人気アイドルがアナタだけに見せる素顔を全編ダミーヘッドでお届けします!
その恋はスキャンダル!
小学校から高校までの同級生で幼馴染の光輝。
光輝と仲が良いというだけでイジメを受けていたあなたは、
彼を避け続けていたが事情を一切知らない光輝は、
高校時代に3度もあなたに告白。
全て断っているにも関わらず、諦める様子は一切ない。
そんな光輝とも、彼の自宅のセキュリティ問題で引っ越しをしてしまってから、
なかなか会う機会がなくなっていた。
が、ある日偶然にも街で再会し……。
【キャスト】
桜瀬 光輝(CV: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 真人)
プロデューサー:阪東瑠珂
シナリオ:ひよ
イラスト:つきのおまめ
S特典CD:光輝編「今日はSの日」
とある日の夜、光輝の家で留守番中、俺様ドSで大人気という雑誌での光輝の特集を見ていたあなた。
そこへ酔っぱらった光輝が帰ってくる。
甘えてくる光輝を見て雑誌とは全然違うと言うと、突然光輝はドSに豹変し、あなたを激しく攻めたて始め……?
アニメイト限定特典『一番星を君に☆』
StarPlantsのライブに招待され、招待席の一番いい場所で観覧することが出来たあなた。
たくさんの女の子たちの声援に囲まれる光輝を見て、遠い人だと感じてしまう。
ライブが終わり、裏口から会場に入ろうとしたが、そこには出待ちの女の子たちで溢れ返っていて、なかなか近づくことが出来ない。
諦めて帰ろうとした時に、突然腕を掴まれて倉庫に押し込まれてしまう。
犯人は光輝で、出待ちがいなくなるまでしばらく身を潜めることになり……。
========== 2014/10/1 【CD】Twinkle Blossom ~なつめ編~【ステラワース限定版】★特典付
人気アイドルがアナタだけに見せる素顔を全編ダミーヘッドでお届けします!
その恋はスキャンダル!
音大卒業後、伯父の経営する芸能事務所の社員になったあなた。
制作部門を希望していたが、最初の仕事はアイドルユニット『Star Plant』の
メンバーである、園田なつめのマネージャー業だった。
そんななつめは、世間が抱くふわふわでおっとりとしたイメージとは
まるで違い、あなたに我が儘を言いたい放題。
辛抱強く付き合っているうちに、
なつめは徐々に自分の過去を話してくれるようになり、
やがて……。
【キャスト】
園田 なつめ(CV:加藤一樹)
S特典CD:なつめ編「今日は何の日?」
今日はあなたの誕生日。
朝からそわそわし、あからさまに様子がおかしいなつめだが、あなたは気が付かないふりをしてあげている。
仕事が終わってなつめの家に行くと、用意されていたプレゼントは、なんとエッチな道具?
どうやら光輝に騙されて買ってしまったらしい。
戸惑うあなただがなつめの手前、いらないとも言えずに……。
アニメイト限定特典『台本にはないコト』
『優秀なマネージャー』のお ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で、なつめに初めてドラマでかっこいい役が回ってきた。
それはなんと、サイコな殺人犯の役で、極端な役柄になつめはあなたに文句を言いっぱなし。
台本の読み合わせに付き合うことになったが、女子大生が監禁されるシーンになると演技は熱を帯びてきて……。
========== 2014/11/5 【CD】Twinkle Blossom ~小五郎編~【ステラワース限定版】★特典付
その恋はスキャンダル!
あなたは今人気急上昇中のアイドル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。映画の共演で小五郎と出会う。
アイドルではなく俳優を目指す小五郎は、あなたとスキャンダルを起こせば、
責任を取ってユニットを脱退できるのではないかと目論み、近づく。
そんな中、あなたもまた本格的に演劇を学びたいのに
アイドル売りをされていることに悩んでいると知った小五郎は……。
【キャスト】
椿 小五郎(CV:ルネッサンス山田)
S特典CD:小五郎編「特別な時間」
付き合ってから初めて2人の完全オフが重なった日、
珍しくどこかに出かけようと約束をしていたにも関わらず、小五郎はなかなか目を覚まそうとしない。
しびれを切らしたあなたは、小五郎を起こすために布団の中に潜り込み……。
アニメイト限定特典『誰にも内緒で』
3泊4日での映画の地方ロケの日、小五郎はこっそりあなたを部屋に呼び寄せる。
2人で軽く飲むだけのつもりが、いい雰囲気になってそのままベッドに雪崩れ込んでしまう。
そこへ監督が、あなたと一緒に飲むために小五郎の部屋にまで探しにやって来て……。
已有 31 人购买 本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览 购买主题 今度のBlossomシリーズは「Twinkle」!
その恋はスキャンダル!
小学校から高校までの同級生で幼馴染の光輝。
光輝と仲が良いというだけでイジメを受けていたあなたは、
彼を避け続けていたが事情を一切知らない光輝は、
高校時代に3度もあなたに告白。
全て断っているにも関わらず、諦める様子は一切ない。
そんな光輝とも、彼の自宅のセキュリティ問題で引っ越しをしてしまってから、
なかなか会う機会がなくなっていた。
が、ある日偶然にも街で再会し……。
【キャスト】
桜瀬 光輝(CV: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 真人)
S特典CD:光輝編「今日はSの日」
とある日の夜、光輝の家で留守番中、俺様ドSで大人気という雑誌での光輝の特集を見ていたあなた。
そこへ酔っぱらった光輝が帰ってくる。
甘えてくる光輝を見て雑誌とは全然違うと言うと、突然光輝はドSに豹変し、あなたを激しく攻めたて始め……?
アニメイト限定特典『一番星を君に☆』
StarPlantsのライブに招待され、招待席の一番いい場所で観覧することが出来たあなた。
たくさんの女の子たちの声援に囲まれる光輝を見て、遠い人だと感じてしまう。
ライブが終わり、裏口から会場に入ろうとしたが、そこには出待ちの女の子たちで溢れ返っていて、なかなか近づくことが出来ない。
諦めて帰ろうとした時に、突然腕を掴まれて倉庫に押し込まれてしまう。
犯人は光輝で、出待ちがいなくなるまでしばらく身を潜めることになり……。
========== 2014/10/1 【CD】Twinkle Blossom ~なつめ編~【ステラワース限定版】★特典付
その恋はスキャンダル!
音大卒業後、伯父の経営する芸能事務所の社員になったあなた。
制作部門を希望していたが、最初の仕事はアイドルユニット『Star Plant』の
メンバーである、園田なつめのマネージャー業だった。
そんななつめは、世間が抱くふわふわでおっとりとしたイメージとは
まるで違い、あなたに我が儘を言いたい放題。
辛抱強く付き合っているうちに、
なつめは徐々に自分の過去を話してくれるようになり、
やがて……。
【キャスト】
園田 なつめ(CV:加藤一樹)
S特典CD:なつめ編「今日は何の日?」
今日はあなたの誕生日。
朝からそわそわし、あからさまに様子がおかしいなつめだが、あなたは気が付かないふりをしてあげている。
仕事が終わってなつめの家に行くと、用意されていたプレゼントは、なんとエッチな道具?
どうやら光輝に騙されて買ってしまったらしい。
戸惑うあなただがなつめの手前、いらないとも言えずに……。
アニメイト限定特典『台本にはないコト』
『優秀なマネージャー』のお ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で、なつめに初めてドラマでかっこいい役が回ってきた。
それはなんと、サイコな殺人犯の役で、極端な役柄になつめはあなたに文句を言いっぱなし。
台本の読み合わせに付き合うことになったが、女子大生が監禁されるシーンになると演技は熱を帯びてきて……。
========== 2014/11/5 【CD】Twinkle Blossom ~小五郎編~【ステラワース限定版】★特典付
その恋はスキャンダル!
あなたは今人気急上昇中のアイドル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。映画の共演で小五郎と出会う。
アイドルではなく俳優を目指す小五郎は、あなたとスキャンダルを起こせば、
責任を取ってユニットを脱退できるのではないかと目論み、近づく。
そんな中、あなたもまた本格的に演劇を学びたいのに
アイドル売りをされていることに悩んでいると知った小五郎は……。
【キャスト】
椿 小五郎(CV:ルネッサンス山田)
S特典CD:小五郎編「特別な時間」
付き合ってから初めて2人の完全オフが重なった日、
珍しくどこかに出かけようと約束をしていたにも関わらず、小五郎はなかなか目を覚まそうとしない。
しびれを切らしたあなたは、小五郎を起こすために布団の中に潜り込み……。
アニメイト限定特典『誰にも内緒で』
3泊4日での映画の地方ロケの日、小五郎はこっそりあなたを部屋に呼び寄せる。
2人で軽く飲むだけのつもりが、いい雰囲気になってそのままベッドに雪崩れ込んでしまう。
そこへ監督が、あなたと一緒に飲むために小五郎の部屋にまで探しにやって来て……。
页:
[1]