わたしの獣 新庄千郷編 (cv.土門熱)
【ストーリー】
あなたの依頼で家にやって来た庭師・新庄千郷。
コンビニ弁当ばかりだという彼に昼食を作り、一緒の時間を過ごすうちに
無口でぶっきらぼうな彼との間に特別な関係が芽生えはじめて……。
「変ですって。普通の女は俺に冗談なんて言わないですよ。
……前から思ってたんですけど、あんた、俺が怖くないんですか?」
――まっすぐでちょっと不器用な筋肉系男子との恋の行方を描く、日常系ラブリーボイスドラマ。
【特典】
公式通販購入ドラマCD
「パスタを茹でる前に」
新庄が一人暮らししているアパートをはじめて訪れたヒロイン。
新婚さん気分で一緒に昼食を作っていたが……。
本編後のひとときを描いた、甘い大人向けストーリーです。
已有 159 人购买 本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览 购买主题
ありがとうございました!【ストーリー】
あなたの依頼で家にやって来た庭師・新庄千郷。
コンビニ弁当ばかりだという彼に昼食を作り、一緒の時間を過ごすうちに
無口でぶっきらぼうな彼との間に特別な関係が芽生えはじめて……。
「変ですって。普通の女は俺に冗談なんて言わないですよ。
……前から思ってたんですけど、あんた、俺が怖くないんですか?」
――まっすぐでちょっと不器用な筋肉系男子との恋の行方を描く、日常系ラブリーボイスドラマ。
【特典】
公式通販購入ドラマCD
「パスタを茹でる前に」
新庄が一人暮らししているアパートをはじめて訪れたヒロイン。
新婚さん気分で一緒に昼食を作っていたが……。
本編後のひとときを描いた、甘い大人向けストーリーです。
このキャラクター物凄くハマりました。朴訥タイプのかなり上位に行くのではないでしょうか。
後日談なのでちょっとだけ慣れつつ、日常はやっぱり謙遜ぎみで敬語のままというのが大変大変すばらしい。
話し声が聞こえそうなガンガン行くヒロインが押したり引いたりしてパワーバランスの調整を行っている感があるのもいい。
土門さんは入門程度しか聴いていないのですが、現実としてかなり無理目のキャラクターでもそこにいそうな男に思わせる
自然さがありますね。
页:
[1]