离天之殇 发表于 2019-8-18 01:21:07

房东小哥哥家粘人的喵

去年5月,我搬到了新的住处。当时年仅19岁的房东小哥哥问我介不介意家里有猫,我说不介意,于是就愉快的入住了。
刚一进门,一个白色的小影子就跑了过来。我说实话我从没看过如此粘人的喵。

当时没在意,也从没有在有猫的房子里生活过,结果在不知道什么时候就把小家伙管道我房间里了。晚上睡觉的时候发现有呼吸声吓了一跳,挣扎着醒过来发现身上压着重物,打开灯一开,这不是那只小天使嘛。

她挺粘人的。有时候为了无线信号好我会坐在客厅里打游戏,一局游戏打完,小家伙就不知道什么时候蹭过来挨着我睡了。

不过有些时候她也挺调皮的。我写作业的时候她会按着我的作业,或者拨弄我的橡皮玩耍,不玩腻味不撒手。

她调皮的时候小哥哥曾在网上询问 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 怎么做好吃,因为她把整个碗架推下了流理台,碗盘碎了一地。不过最后还是好吃好喝的给哄到笼子里,然后认命的收拾去了。

顺带一说小哥哥家还有一只喵,因为是公猫而且总是和小家伙打架,所以小哥哥让这只猫在外面吃百家饭,偶尔回来就把小猫关到笼子里防止打架。【不过大猫有一颗向往 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的心,哪怕回来了家里也呆不住,一会自己就走了】

有时候回来,她要是没有躲进书房玩耍,就会站在猫爬架上看着我们。

因为等级有限很多照片不让我上传。。。电脑废已经无药可救了QVQ

<script>if(document.getElementById('postmessage_7208906')){document.getElementById('postmessage_7208906').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7208906').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7208906').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7208906').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7208906').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7208906').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7208906').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7208906').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7208906').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

离天之殇 发表于 2019-9-3 16:16:13

有时候晚上出去刷poketmon的时候会接近午夜,偶尔会遇见大猫,然后大猫就一直跟着我,直到我回到小哥哥家,他才会钻进树丛消失不见。可惜他并不喜欢别人抚摸,最多让你撸两下就会避开。

还有一次放学,路上偶遇一只猫,一路跟随我们回家,正巧小哥哥在家,把猫放进来喂了个罐头。小猫见有猫入侵她的领地很生气,小哥哥不得已把她关到笼子里……然后附上小哥哥拍的入侵者美照……

离天之殇 发表于 2019-9-10 19:33:13

她很温顺,哪怕睡觉时揉她的小爪子把他弄醒了,也只是迷瞪着眼乖乖的看着你,不跑不闹。

如果你刚回来,只要你对她伸出手,哪怕她够不着也会踮起脚靠上去蹭蹭。当然,最终的收获就是一把毛。

她的好奇心很重,什么都想上去抓一抓咬一咬,但是对这些东西的兴趣最多也就三分钟。三分钟后在怎么逗她他都不会理睬了、

你永远也无法想象到她睡姿到底有多少种……有些时候我真怕她闪着抻着……

百千向阳 发表于 2019-8-21 02:53:55

太萌了吧,看着就软软糯糯的,果然主子才是世上最萌生物{:43254:}

默默地笋儿 发表于 2019-8-22 14:14:33

粘人的猫咪最可爱了~~~猫过敏的我只能看别人晒猫默默地流下两行老泪

冰片 发表于 2019-9-1 20:58:51

这算是CAT SHARE吧?!啊啊啊啊我也好想搬到一个房东养猫的地方啊,过于羡慕了。
你的猫也是我的猫,我的猫还是我的猫这样?(不对

dianalunar 发表于 2019-9-2 11:32:16

原谅我看成房东小哥哥粘人……舔爪子的猫最可爱, 躺着露肚皮的猫转着大眼睛看着你魅惑你的猫最可爱,趴着睡的猫最可爱,反正怎么都可爱。

奈亚子 发表于 2019-9-2 15:20:44

这个小黑脸儿跟我们家挖煤的有的一拼,可惜我家那个就不粘人呜呜呜呜吸上一口软萌猫,话说这个猫好像网王里的卡鲁宾?

卡拉呀 发表于 2019-9-3 12:41:08

是暹罗猫啊,好可爱,而且还粘人,我就喜欢这种猫,太高冷的不喜欢,据说暹罗猫天气冷了脸会变得更黑,也是听猫咖啡的老板说的

hasuda 发表于 2019-9-3 15:06:24

555我羡慕死了被可爱死了,这个p1我已经不健在了(暴言
真的好有爱啊,楼主和猫猫和房东,请宁坚持分享日常(青蛙落泪
这个猫猫的配色一看就不是什么乖猫(?),但还是好可爱!

maikitty 发表于 2019-9-6 21:37:54

日本語で失礼します。
綺麗なお目めが印象的でとってもかわいい猫ちゃんですね!
2枚目の背伸びしている写真が特に好きです。のびのびとしていて猫ちゃんらしさが出ていて、お手てが愛らしいです。

いたずらっ子というのもまたほほえましくて、いいですね。
この子ならいたずらされても笑って許しちゃいそうな魅力があります。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 房东小哥哥家粘人的喵

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号