ffdaddy 发表于 2019-9-9 00:44:07

美短猫兄和布偶猫弟的二三事(兄弟情向!)

在看完他们平时照片、视频,及听完他们的日常后
室友惊叹:”他俩是一对啊!“
室友男友:”哇他们俩好甜啊!“
室友:”他俩都是公的。“
室友男友:”。。。“

2018.2我遇见了我们家第一只拥有的猫猫
一只起司美短,也就是猫兄:发糕(因为毛色还是啥的取了这个orz

发糕来的时候还很小,一定要形容的话
就是天使

emm看上去是天使一样的可爱
但行为上它一直在证明
他不是你的小宝贝
他是一只有自己想法的狂野小美短
这小家伙能把你的手给咬出个洞
他特别爱咬人,抱着不放那种
钻这钻那,调皮得很

随着年龄的增长,他从可爱正太变成帅气少年

然后直接发福

但他慢慢的,好像懂事了一样
不再经常咬人了,即使不耐烦了也只是轻轻的咬警告一下,也不乱拉了(乱咬东西还是有的。。我已经坏了三四条 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 线了目前,有两条还很贵qaq,还有电视线有一次、游戏机线)
调皮可爱的他自然很受大家喜爱
只是他一只猫的时候,家里没人的时候,总是有些寂寞
母亲迷上了美丽的布偶,虽然她一再改口强调她不想买

2018.12
一只布偶猫弟加入了新的家庭
因为不知道叫什么(本来说叫红糖包因为字数太多被否决了)
直至现在他都叫小猫,逐渐发展成了小茂

如图所示恶龙咆哮
不得不说,真的很粘人啊
只要没人跟他玩,他就能一直叫
而且叫的声音也太大了吧!(发糕叫的很小声,甚至不怎么叫,所以我们以为一般猫都是如此)
发糕遇见小猫的第一天:什么玩意儿?!揍他
发糕时常是在旁边警惕的观察一会之后,做好准备动作,然后飞扑上去咬
据观察,他是真的咬的狠,但小猫居然也会反咬
于是他俩被分开了

第二天,我不信邪,把他俩带到阳台亲手撮合
因为早前听卖家说发糕很小的时候喜欢帮他的兄弟姐妹们舔毛
而且据观察发糕的状况更像是他在害怕小猫
一个可能是因为小猫无时不刻的叫唤,
一个是小猫走起路来横冲直撞的,又走不稳,走着走着还会后退
还有一个就是咬他居然还会还口!

小猫在阳台毫无惧怕地朝比自己体型大几倍的发糕走去,在发糕脚下瞎扑腾
于是发糕如临大敌,急忙后退准备反咬
我连忙制止,之后一个下午跟他们呆在一起,每次发糕想咬都会被制止
当发糕发现小猫只是沉浸在自己的世界中,对发糕的攻击和敌意毫无顾忌,走路都走不稳时
发糕好像慢慢发现
”这小子原来只是个小朋友啊!“

然后在我再一次把小猫送到发糕身边让他熟悉的时候
发糕开始舔他了

从此,发糕走上了霸总路线
无时不刻黏在一起,超喜欢舔小猫,尽管是单向的舔
小猫被舔烦了要走?
发糕:咬他!咬完再舔
小猫:喵喵喵~(我太难了~我放弃了~给你舔给你舔。。)

即使小猫吵得要死,也只是在旁边无语的睡觉

小猫自己的猫粮不吃抢发糕的
发糕默默让开(每次都这样,后来只能分开吃)

枕着小猫睡觉

抱着小猫睡觉

然后在发糕发情期的时候。发糕。。。做出了不可描述的事情。。

我有种”我嗑的cp是真的"的错觉...qwq
个鬼!我制止过好多次,这次是第四五次被发现了吧
鬼知道我们睡觉的时候小猫被emm了多少次(其实应该只是蹭蹭而已)
而且发糕一边那个还要一边咬小猫
小猫要走还被抓回来!
woc这不是小说里那种鬼畜霸道。。。qwq
屁嘞!小猫肯定被咬的很痛的好吗///_///
发糕一脸被拍到了好尴尬的心虚(其实是录下来了)
现在发糕绝育了,他就不会这样了qwq

现在小猫已经不是小猫了
贼大一只,比发糕还大
但他俩感情还是很好
小猫甚至 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 了一次。。

当然,他们会一直依靠着彼此的~
最后献上霸道糕总站着拉shi图

#可修改为任意版权申明文字#以1px字体大小隐藏,且可以任意调整所在位置,发布出的帖子显示的时候会自带随机水印标记, 防止任意拷贝,防止右键、复制等功能
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7212501')){document.getElementById('postmessage_7212501').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7212501').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7212501').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7212501').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7212501').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7212501').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7212501').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7212501').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7212501').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

love迁动我心 发表于 2019-9-10 22:45:02

喵小时候都是这样有好多小杂毛,长大以后完全看不出来了,颜值超级棒啊
那张眯眯眼太可爱了吧,直接笑出声来了,萌化了
兄弟情感觉好羞羞呀~~

楼沉沉 发表于 2019-9-11 06:11:53

{:6_43203:}哇 看到这些照片感觉心都被萌化了
小时候的照片真的是天使没错了!
还有抱在一起的呜呜呜QWQ 好羡慕啊
我家三只喵崽子从来都不会那么亲近。
楼主你家主子咬人的问题,可能是因为换牙哦~喵崽换牙的时候都是不由自主的磨牙,小的时候也不懂控制力道,最好还是让他知道咬你咬痛了,这样会收敛点,换完牙应该会好很多,还是要多注意,受伤就不好了。

Sfuhua十三 发表于 2019-9-12 17:13:07

哈哈哈哈哈后面的照片红红火火恍恍惚惚也太可爱了叭!!!
还能给穿衣服~我家这只穿上衣服就咬烂了hhhhhsad_(:з」∠)_

minamijiang 发表于 2019-9-16 01:38:50

天哪~这是一个貌美年下和傲娇年上的故事吗?没想到小天使长大以后攻了!令人想到superlover

独霸 发表于 2019-12-27 20:31:58

天 你家猫猫长得好漂亮啊!!!小时候就特别可爱~年下攻一直都很带感呢嘿嘿

10439534 发表于 2020-1-6 11:19:54

美颜暴击!啊是我最喜欢的猫的长相了!羡慕啊两只喵喵的互动也好有爱

emx22m8j 发表于 2020-3-8 19:10:33

こんなにかわいい猫ちゃんの写真をたくさん見せてくださりありがとうございます!
みんな表情が豊かでかわいく、猫ちゃんたちが仲良くしてる姿を見ると癒されます。
かわいすぎてずっと見てしまいます。

sprite° 发表于 2020-3-24 06:52:57

家里同样有一只布偶弟弟,然后哥哥是田园和英短混血,相处模式完全跟你家一样哈哈哈哈哈哈。布偶真的对人类的兴趣比对同类的兴趣要大欸,一直粘着人类向人类撒娇,但是在猫界就是一定要当老大哈哈哈,我家布偶弟弟就是屡战屡败屡败屡战哈哈哈

赵椅子 发表于 2020-5-1 14:49:08

布偶弟弟也tei~可爱了!!大大的蓝眼睛萌化了!哈哈哈哈兄弟互动好有爱呀,感觉可以脑补出一片文了,我爱年下攻w
页: [1] 2
查看完整版本: 美短猫兄和布偶猫弟的二三事(兄弟情向!)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号