糖喵豆沙炖 发表于 2020-9-12 15:38:31

第一次离开崽10天结果被粘了一周老母亲落泪

以前对我爱答不理除了冬天都不给抱,虽然也不是特别高冷,比起外人来还是算亲我的吧……

但是这回出远门托福给楼上养猫的小哥帮我照顾了10天,回来后每晚睡觉必然窝我身边!

卑微铲屎官感受到了突如其来的幸福5555

虽然长得没有品种猫那么可爱,但是软软的一小(?)团贴着你真的太让人心软了!

……对不起我不该用小这个字眼的你已经13斤了有你这么胖的狸花猫吗!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

叶之恒 发表于 2020-9-13 13:57:42

猫咪其实也不是有些人说的那么没感情,只要没见到人就会在房间里自己叫(完全没注意到我),等你叫他麻溜地就跑过来亲人了。猫咪大部分时间是睡觉,但醒了就喜欢陪在主人身边,他自个也有种安全感。贴主家猫跟我们老大差不多,都很肥美hh

huawy 发表于 2020-9-22 18:43:19

很可爱啊!!!可能是真的不喜欢小哥哥吧哈哈哈,LZ你让我好心动,我也想把崽子寄养一周了,感觉自己越来越透明……
顺便我家也是13斤,看脸根本不胖,就是有小肚子hhh想给他减肥!!

米斯特乱枼酱 发表于 2020-9-23 00:43:09

猫咪:好久没有闻到铲屎官的臭jio了呜呜呜呜。。好怀念。。(紧紧抱住)

宋某 发表于 2020-10-4 19:32:31

哈哈哈哈毕竟每个铲屎官对猫猫来说,就是整个世界啦

jishifengpiao 发表于 2020-10-9 20:33:57

哇!楼主的猫猫好可爱呜呜
抱起来rua~
可爱猫猫的 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; (?服务太棒了{:1_42888:}
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7277133')){document.getElementById('postmessage_7277133').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7277133').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7277133').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7277133').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7277133').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7277133').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7277133').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7277133').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7277133').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

kurohika 发表于 2020-10-9 23:49:47

かわいい猫ちゃん!!
足にくっ付いてる姿もそうですけど,怒ったような顔も本当にかわいいです ><
猫や他の動物を飼っていないので、こんな写真を見るとうらやましいです ;o;

hell123400 发表于 2020-10-30 21:50:15

漂亮的条纹。这是一张令人放心的照片,因为猫看起来很舒服。我想在肚子上擦我的脸。
页: [1]
查看完整版本: 第一次离开崽10天结果被粘了一周老母亲落泪

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号