ci_cappuccino 发表于 2020-11-9 00:21:55

最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好久没去猫咖了,来点年前去的猫咖吸一吸

之前去的一次猫咖,超良心的!有好多布偶~~出门前还拍到一只猫猫踹手

好想再去一次猫咖啊,在今年结束以前好好的再吸一吸!

银夜永恒 发表于 2020-11-9 05:04:13

图二的黑白配色,再加上乖乖坐着的姿势,莫名觉得好像一直小狗狗~
最后一张,好诡异的姿势(ta是形象poss大师吗!)

zot_pot 发表于 2020-11-9 22:43:50

揣起手的猫猫自带大爷气场啊哈哈哈哈,特别是布偶
p3那位是什么清奇的姿势,看得我好想学(?)以及想给它抠抠鼻屎……{:2_43140:}

ci_cappuccino 发表于 2020-11-12 00:09:15

zot_pot 发表于 2020-11-9 22:43
揣起手的猫猫自带大爷气场啊哈哈哈哈,特别是布偶
p3那位是什么清奇的姿势,看得我好想学(?)以及想给它 ...

刚好在逗它的时候抓拍到的!有一说一这张是我最满意的一张了哈哈(v)有种莫名的放松感,看到它一脸享受的样子就又想去rua猫猫了

黑猫layla 发表于 2020-11-15 19:48:09

感觉楼主去的这家地方还挺宽敞的,我之前去了一家特别拥挤,味道特别不好,感觉猫猫都没有很好的动物福利

ci_cappuccino 发表于 2020-12-2 00:31:56

黑猫layla 发表于 2020-11-15 19:48
感觉楼主去的这家地方还挺宽敞的,我之前去了一家特别拥挤,味道特别不好,感觉猫猫都没有很好的动物福利

我去的这家超大的,店主是在一栋居民楼里面,开了猫咪民宿,是家复式。而且我最喜欢的一点就是没有味道(ω< )★!去的时候运气超好的店主在给猫猫们洗澡。去的猫咖不少,没有味道的猫咖真的超稀少,感觉店主是真的爱猫猫

豆泡呱呱 发表于 2020-12-2 18:18:21

猫猫们太可爱了5555不过这种民宿式的猫咖我还没体验过!之前去的都是那种可以点餐点下午茶的店,可以在里面吃吃喝喝逗一下午猫hhhh

瓶子君815 发表于 2020-12-2 23:53:25

我也很久没有去过猫咖了,LZ拍的猫咪看起来都好乖,我之前去的猫咖猫咪都比较高冷,一点也不粘人,可能我撸猫的技巧太差了,食物一喂完,猫咪就头都不回的从我手底溜走了,失落呜呜呜呜

暗小柒 发表于 2020-12-3 01:17:25

&nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 我们这边有家猫咖就倒闭了,猫猫全部 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 了
哎,希望那些猫猫之后都过得幸福
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7285358')){document.getElementById('postmessage_7285358').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7285358').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7285358').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7285358').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7285358').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7285358').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7285358').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7285358').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7285358').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

Sweeto 发表于 2020-12-8 02:15:31

啊啊啊我一直都很想去一次猫咖!想在忙完手头的活之后好好的去体验一次!!超可爱啊猫猫!!好想rua一把,应该会很解压!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好久没去猫咖了,来点年前去的猫咖吸一吸

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号