[2023.10.27]神様なんか信じない僕らのエデン 2 (CV: 熊谷健太郎 、小野友樹)
本帖最后由 小野夏友 于 2023-8-4 20:47 编辑ドラマCD
「神様なんか信じない僕らのエデン2」
人類初のαとΩを描くオメガバース、二度目のヒートが始まる!
初めての「*喵喵喵*」を乗り越え、お付き合いすることになった喬と西央。
体育倉庫で過ごした七日間が嘘だったかのように穏やかな日々が過ぎていく。
溢れるほどの大好きを抱えながらもHをするチャンスがない中、
春休みの勉強強化合宿に参加したふたりに忍び寄る二度目の「*喵喵喵*」――!!
また、あの天国と地獄で、喬の雌になりたい。
ボーナストラックとしてコミックス第2巻巻末の描き下ろし漫画「夢合宿」も音声化!
特典CD付きの「アニメイト限定盤」も同時発売!
書き下ろしエピソードありのミニドラマ4本を収録した特典CD付き!
ブックレットには一ノ瀬ゆま先生の各ストーリーのライナーノーツを掲載!
<収録内容>
Track1「喬くんと西央くんの高校1年最初の日」
高校の入学式の日、喬と西央の初めての出会いを描いた同人誌を音声化
Track2「キセキがうれP」
ふたりの出会いを西央視点で描いた甘酸っぱいエピソード
Track3「メイドと猫とメイドの1日」
単行本2巻のアニメイト限定小冊子の文化祭メイドコスプレエピソード
Track4「西央くんがオメガじゃなくてインキュバスだった件」
一ノ瀬ゆま先生の書きおろし!ここだけしか聴けない♥ちょっとえっちなオリジナルストーリー
西央凛々斗 CV:小野友樹
華やかな容姿で、明るくコミュ力が高い学校の人気者。
母親と再婚相手の父親の三人家族。周りに気を遣い、そつなくこなしながら笑顔の下に繊細さを隠している。
*喵喵喵*で雌になる感覚を知る。
喬織人 CV:熊谷健太郎
勉強が得意な学問オタク。西央に憧れを持っていた。
病院の息子だが、どちらかといえば獣医学に興味がある。
目立つことが苦手でクラスの端にいるような存在だったが、α覚醒後はクラスの中心で勉強を教えるようになり……。
学問オタクα × 人気者のΩ
人類初のαとΩになる高校生の恋
yuuki受来啦~ 感谢新鲜的小野友受役,我又有生活的盼头了(激动抹泪) 伊甸园续篇也抓化了,真是喜大普奔,非常喜欢这本的剧情,而且两位演技也非常好,期待续篇的演绎! 第一部听完了,是去年的神作了!!!演得太好了泪奔
第二部的漫画还没看,总之两个都是我喜欢的家伙~
选角太好了这作品有点深沉稍微有点演技拉胯都不太行
o(≧口≦)o 我现在超期待的!!!!!!! 我活了我好了终于盼到2了,谢谢谢谢新的小野友受呜呜呜第一部真是听得急死我了 第二部原作没出多久就这么快抓化决定了,可喜可贺!果然是人气促进销量,友树在里面真的好可爱,迫不及待想要贡献钱包了! 友树受,世界的瑰宝!可太喜欢友树受绎了。
两位声优的选角很合适,第一部的配合演绎特别好,期待续篇! 这一部作品感觉又会是个长系列…
第二部漫画色气scene还没有,本来应该等第4本单行本出版再出2枚组CD…我会囤到明年出后面drama出了再听:)
页:
[1]