maymay778 窟燕噐 2023-5-14 17:50:07

俶勣廣過撹孔嘉辛臥心寄夕

恬瞳坪否
仝この拍弥、Eっぱらってませんからねぇっ! ほろEいです!々

‐拍弥 風初(あきた しんすけ)/
31r・F圭の仟しい蜘。
圷?はF圭の氏芙のライバル二Iのコンサルタントだったが、
F圭によってライバル二Iは△気譟oに。
そして、F圭にビジネスでけたことにより、豚泙△蠅肺F圭の蜘になることになった。

(xing)鯉はプライドが互いツン。でも、gは叭押で風嶷、叱、中な槻。
嚠協翌のことがあるとすぐキレる。
F圭のことは恷兜にたrから櫃砲覆辰討い燭、ライバルだったので殆岷に蕗をかけられなかった。
匯繁各はカッコつけてるときは暴。云栖は鯵。

ちなみに、焼にめっぽう樋い&Eったrに欒屬舛寄きくなってしまう。
でも、はばっちり火っているし、hも叱、中なのできちんと火してある。

‐麼繁巷(リスナ`)/
20旗瘁磯。胆否屁侘クリニックの溺匳にしてU嗾漾
晩械伏試の嬬薦は畠くないが、匳宀としての欄とgI社としての欄は爺和匯瞳。

コンサルだった拍弥とは焼の朗で匯wになり、
泳の薬kをIうような侘で崚★並、泳の毅輝していた氏芙を△靴拭
oになってしまった泳にし、販を函る侘で徭蛍の蜘として考った。

<恬瞳古勣>
F圭は胆否屁侘クリニックの溺匳にしてU嗾漾
晩械伏試の嬬薦は畠くないが、匳宀としての欄とgI社としての欄は爺和匯瞳。
そんなF圭に、焼の朗でjんできた槻が1繁。
泳、拍弥は徭らをU咼灰鵐汽襪世煩圓ぁF圭に喇掫を薬む。
仝もし、暴がけたら。枠伏のとこで、タダPきしてあげますよ! 蜘でも、鞭原でも、な`んでもします々

そして、磯定瘁DD。
拍弥を考っていたライバル二Iが△譟∨のコンサル弐sも払い、泳は並にoになった。
そんな拍弥に販を湖じたF圭は、豚g浙┐捻砲鮹として考うことにしてDD。

蜘(圷o嬬コンサル)とバリキャリU嗾澆離路`トウォ`ミング(?)な麗Z。

ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

<トラック匯E(s56蛍)>(SEなし餓蛍あり)
*01_仟しい蜘(07:43)
焼の朗でF圭に傀Wを患っ譴韻織薀ぅ丱詁Iのコンサルタント仝拍弥 風初々。
しかし、泳を考ったライバル二Iは糊えoく宜b。
o匯猟になった泳を挨れに房ったF圭は、磯定gの弐sで泳を蜘として哭え秘れる。

かくして、附の指りのことが畠くできないF圭と。
叱、中で笥うるさい拍弥との弐svSが兵まったDD!
仝あぁ、これはこれは。枠伏。 書業k念に、枠伏の仟しいクリニックできますよねぇ?々
仝賦しWれました。 暴はU咼灰鵐汽襯織鵐箸率DD。‐兆念を{/拍弥 風初、と賦します 々
仝あ`あ、枠伏。またお画、みっぱなしだよ。jIも柊らかってるし。サイッテ`な溺だな々

*02_け溌のh畦え(13:30)‐釣E・返コキ・雁峭め・おねだり・*燉燉燉*・顔唹/
この拍弥。焼にクソ樋い。
笥うるさい拍弥を釣Eさせて徭姙にテイクアウトしたF圭は、拍弥に壅び掫のC氏を嚥える。
10蛍の*燉燉燉*厘蛸くらいできる、と裟Zした拍弥は、F圭の笥にホイホイ\ってDD。
仝ど`しよぉ`? 拍弥、お隔ち「りされちゃったぁ。このまま、ベッドでエロエロされちゃうんだ`。もう、拍弥、お灼に佩けな`い¥々
仝でも、火廷でしたぁ`! 暴、これでも、ぜぇんぜん! Eってませんからねっ!々
仝えっ!? まだ4蛍? そんな。ま、まだ磯蛍も、火ってるんですか? 倩、それは、ちょっDD。あぁっ!々

*03_こんなの、腕なのにっ!(08:15)‐荷。・*燉燉燉*オナニ`/
あの匚から、1Lg。
叱、中な拍弥はせっせとPいてくれている。
が、あの匚につけた荷。のせいで、あの匚からずっと*燉燉燉*できておらず。拍弥はずっと*燉燉燉*しているだった。
F圭は拍弥に仝徭蛍が氏hしているgにいい徨にしていてね?々と冱い火し、芙L片を瘁にする。

き串を羨て、ドアの鬚海Δ徨をくF圭。
どうやら拍弥は、   ***和墮/download/otomedream/ダウンロ`ド***   になる徭蛍の*燉燉燉*でオナニ`を兵めていてDD。
仝ですから、これで匯Lgも、その、はい。しゃ、*燉燉燉*DDっ、をですね。しておりません。もう、仭くて仭くて々
仝だめだ、鯵。塚えろ、塚えるんだぞDD! ふあぁ、欒屬船ぅえDD欒屬船ぅえDD。   ***和墮/download/otomedream/ダウンロ`ド***   しちゃう、ああダメぇ!々

*04_センセイ、寄挫きっ!(14:59)‐己え・クンニ・ご胤胆*燉燉燉*/
氏hがKわって芙L片にってきたF圭に、まとわりつく拍弥。
イイコにしていたから、イイコにしていたからと、*燉燉燉*しながら悶を漾り篠せてくる拍弥に、F圭はご胤胆住硫を戻宛する。
仝もちろんですっ! 云晩のI奸畠て頼阻しておりますっ!! ‐イ修Δ法針修蓮嗤嬬なコンサル、拍弥ですからっ!々
仝ふああ、ご胤胆!ご胤胆住硫ですねぇ。はっ、はい!Bりますうう!!々

*05_カワイイい溌(03:42)

*(おまけ)At a later date...(05:07)
富し瘁の2繁のお。

*(おまけ)フリ`ト`ク_匯訳ひらめ(03:02)

<崙恬秤>
CV:匯訳ひらめ
シナリオ:桧埖胆痛/Σ/槫
イラスト:たいやき
ロゴ:T栂
・ダミ`ヘッドマイク(KU100)でуhした咄蕗となります。
 ぜひ、ヘッドフォンでいてください。

・咄蕗やイラストの}u・屈肝塘下・o僅アップロ`ド・塘佚サイトでの塘佚吉は耕く鋤じます。

徭失DIY議酒嶄忖鳥井  何蛍咄轟嗤邦咫
全俊https://pan.baidu.com/s/1w0QB-p6Ji36OfmD-5o04NA
厮嗤 40 繁杭択  云麼籾俶鰈宀屶原 3 Zeny胎務衛 嘉嬬箝誓 杭択麼籾
匈: [1]
臥心頼屁井云: [DL徭杭鋤廬][220411]‐酒嶄忖鳥井/枠伏!採とかしてください! -ツンデレ蜘の暴をなじって-[CV:匯訳ひらめ][MP4]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号