cherrytree31 发表于 2023-9-27 15:13:47

[2023.11.24]情炎ディフェクタス ―とある運び屋の狂った純愛― 情炎ディフェクタス ―とあるヤクザの爛れた初恋― CV:猿飛総司 彩和矢

本帖最后由 卡卡的碟 于 2023-11-24 23:15 编辑

记得去年潮文音年底做了什么嘛
希望今年可以正常一点呢
虽然也挺极限的但是感觉好一点w

你蒙受不白之冤然后跟昔日黑化幼驯染产生了新的故事
一个是恰拉运d的猿,一个是若き組長的彩
上次是年底两个人一起~那个系列作(后来也没了w)
这次没有3x我很不开心~
https://www.stellaworth.co.jp/original/item/title_36/
https://www.dlsite.com/girls-drama/fsr/=/language/jp/ &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; _category%5B0%5D/female/ &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; _category%5B1%5D/gay/keyword/%E6%83%85%E7%82%8E%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%82%B9/work_category%5B0%5D/doujin/work_category%5B1%5D/drama/work_category%5B2%5D/books/work_category%5B3%5D/pc/order%5B0%5D/trend/options_and_or/and/per_page/30/page/1/is_tl/1/from/fs.header

image

Introductionイントロダクション

同じ地区で育った2人の少年、鐵 晏五と咎目夜弦。

喧嘩が強くカリスマ(xing)のある彼らは、
 それぞれの派閥を作り、抗争を繰り広げていた。

時を経て。
晏五は運び屋、夜弦は若き組長として、
別の道を歩みながらも闇社会という同じフィールドでその名を轟かせていく。

そして――
彼らの幼馴染だったあなたは、
 身に覚えのない横領事件の嫌疑をかけられその身を追われていた。

人を好きになったことがない『運び屋』。
初恋の相手であるあなたと再会した『若き組長』。
"彼"との思いがけない遭遇が、あなたの運命を大きく変える――

一風変わった2人の幼馴染との
ポップでアンダーグラウンドなラブストーリー。

image
Character&Story登場人物・ストーリー

鐵 晏五(くろがね あんご)

CV:猿飛総司

身長:185cm/誕生日:12月12日/年齢:28歳
趣味:ギャンブル(パチンコ・競馬)
特技:運転(車・バイク・小型船)・機械いじり・交渉

ノリが良く、常に笑顔の陽気な若者。
しかしその正体は、麻薬や密輸品などを依頼された場所に運ぶ『運び屋』。
女(xing)経験は豊富だが、本気の恋愛はしたことがない。
己の欲に忠実で、 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 気ままに生きている。
そのため数多くのトラブルを起こすが、
野(xing)的な勘の良さと悪運の強さでここまで生き残ってきた。
深く考えることや、自分と向き合うことを避けてきたので、
自身の感情や本心が分からなくなる時がある。
Story
―とある運び屋の狂った純愛―

天満街の路地裏でヤクザに追われていたあなたは、
運び屋・鐵 晏五に助けられる。
なぜ自分はヤクザに狙われているのか?
混乱するあなたの耳に入ったのは、
あなたが横領事件の容疑者だという報道だった。
身に覚えのない罪に愕然とするあなたに、晏五が救いの手を差し伸べる。
――最高のおもちゃを目の前にした子供のように、満面の笑みを浮かべながら。

&nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 奔放でクズな運び屋との過激で &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; らな逃亡アバンチュール。

「あーん、また泣いちゃった。かわいー。
 そうだよねぇこんな突然人生終わるなんて、ビックリよねー」
「ねぇ、やっぱオレたち恋愛しない? ごっこじゃなくてさ。ちゃんとしたヤツ」
「キスするともっと締めてくんじゃん……
 初めてでこんなに感じるなんて、才能アリすぎでしょ」

image

咎目夜弦(とがめ よづる)

CV:彩和矢

身長:185cm/誕生日:7月7日/年齢:25歳
味:映画鑑賞(爆発する映画が好き)
特技:喧嘩・金集め

関東最大組織『万東会(ばんとうかい)』の会長の孫で、咎目組の若き組長。
武闘派で、喧嘩がめっぽう強い。祖父、父親が極道という血筋は折り紙付き。
だからといって親の威光を使うことはなく、あくまで自分の力でのし上がろうと努力している。
根は真面目な常識人。ヤクザにしては清廉すぎる自分がこの職に向いていないことを自覚しており、
その分粗野に振る舞ってヤクザらしく見せようとしている節がある。
女(xing)とまともに付き合ったことがない。
機械に弱い。甘い物に目がないことを隠している。
Story
―とあるヤクザの爛れた初恋―

ヤクザの組長・咎目夜弦に拉致されたあなた。
彼が求めるのは、横領した金のありかと晏五の居所。
けれどどちらもあなたに覚えは無かった。
あなたがしらを切っていると思い込む夜弦に、
催 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 剤を飲まされ、辱められてしまう。
しかしその後、あなたは罠にはめられただけで無実であることが判明。
夜弦は激しく後悔し、あなたを陥れた者を捕らえると誓う。
監禁から同棲へ。加害者から庇護者へ。
ねじれたふたりの新しい日々がはじまる。

冷酷だけど真面目な年下ヤクザとの刺激的で &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 猥な監禁エロティカ。

「……アンタのことは綺麗な思い出にしておきたかった。
 本当の望みほど叶わねぇもんだな」
「せっかくビデオ用意したんだからよ。その可愛い顔、
 ちゃーんとおさめねぇと。……『嫌』? だったらさっさと吐けや!」
「俺はずっと、アンタが欲しかった。
 アンタが俺のモンになればいいってそればっか考えてた。 だからもう……いいか?」

image

店舗特典
ステラワース 同時購入特典
助手席メモアール

デートの帰りにドライブをしていたあなたと晏五。
晏五はふと思い出したかのように、
逃亡生活中に致したあなたとのカーセックスについて語りだす。
恥ずかしがるあなたをよそに車を停めた晏五。
そこは、思い出話に登場したカーセックスの舞台そのものだった。
そして、あの頃よりも甘く、愛おしげに晏五に迫られる――

「あ、オレの語りがうますぎて濡れちゃったかな?
 恥ずかしがらなくていいよ。そうなるように話したんだから……」

購入する
アニメイト 限定盤特典
パンケーキとご奉仕

忙しい日々が続き、久々に会うことになったあなたと夜弦。
念願だったパンケーキを作ってもらい、お礼にマッサージをする夜弦だったが、
久し振りに触れるあなたの身体に、思わずムラムラし始めてしまう。
仕事続きのあなたを気遣い、我慢していたものの、
同じ気持ちだったあなたに求められ、気持ちを抑えられずに激しく愛し始める――

「今日は今までで一番激しくしちまうかも。それでもいい? なぁ?」

購入する
ポケットドラマCD 連動購入特典
含羞トイボックス

お土産のケーキを携え、夜弦の新居に訪れたあなた。
夜弦は行方のわからなくなったコーヒーメーカーを探すため、
唯一未開封だった段ボールを開けることに。
しかしそこに入っていたのは大量の『玩具』だった。
焦る夜弦。
とにかく隠そうと慌てる夜弦の背後には既にあなたが立っていた――

「……ローターなんかより、アンタに舐められた方が百倍気持ちいいと思うが」

※10/3 0:00より予約販売開始予定となります

購入する
DLsiteがるまに 連動購入特典
寂しがり屋とビデオ

仕事で海外に行くことになった晏五。
あなたと二週間も離ればなれになることを嘆き、
その間のオカズとして、行為中の動画を撮らせて欲しいと言い出す。
しつこくおねだりする晏五に根負けし、渋々了承するあなた。
いつもと違うセックスに、二人の興奮はどんどん高まっていく――

「……うわぁ、これすっごいいいね。
 オレのをずっぷり飲み込んでるのアップで見える……」

<script>if(document.getElementById('postmessage_7492826')){document.getElementById('postmessage_7492826').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492826').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492826').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492826').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492826').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492826').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7492826').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7492826').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7492826').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

caaasaaa 发表于 2023-9-27 15:20:50

嘿嘿,我觉得还不错诶
这个bk也挺漂亮的,有点 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 间还
彩和猿,满意
给我打起来!让我看到你们的诚意!
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7492831')){document.getElementById('postmessage_7492831').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492831').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492831').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492831').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492831').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492831').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7492831').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7492831').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7492831').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

白雅檬 发表于 2023-9-27 18:40:52

本帖最后由 白雅檬 于 2023-9-27 18:43 编辑

女(xing)経験は豊富だが、本気の恋愛はしたことがない​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​。
恰拉还真适合小猿~没有一个 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 友走心的~但对你是究极纯爱!!
潮文音之前好像 喜欢一人两役,这次竟然分开两个不同CV了?!

<script>if(document.getElementById('postmessage_7492868')){document.getElementById('postmessage_7492868').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492868').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492868').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492868').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492868').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7492868').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7492868').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7492868').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7492868').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: [1]
查看完整版本: [2023.11.24]情炎ディフェクタス ―とある運び屋の狂った純愛― 情炎ディフェクタス ―とあるヤクザの爛れた初恋― CV:猿飛総司 彩和矢

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号