co2君 发表于 2024-2-23 15:15:07

路上突然碰到麒麟尾的猫猫

在大学外围路上突然连续碰到两只麒麟尾的猫猫!第一次见还以为是断掉了被朋友提醒才反应过来原来是麒麟尾第一次见!!
两只可能是一窝生的差不多大,一只狸白一只橘白,橘白的尾巴更短一些像个团子ww(狸白猫猫跑得好快 高糊照片_(:з」∠)_
橘白完全不怕人,甚至跟着我走了一小段然后才溜进学校里面{:35_44443:}

吧啦叭叭叭 发表于 2024-2-23 16:15:26

看标题还在想麒麟尾是什么样的。
点进来,原来这就叫麒麟尾啊,竟然还有这种称呼的吗。

omnomnom233 发表于 2024-2-23 17:03:17

我的天!!!!好可爱的尾巴啊啊啊啊啊啊啊啊
这是能招财的猫猫!这是祥瑞!

喵酱叶叶紫 发表于 2024-2-23 17:22:00

原来这就是麒麟尾啊,涨姿势了~
第一张橘白猫猫好可爱啊,而且还挺苗条的;
第二张恭喜楼楼捕捉到一抹美丽的倩影{:36_44560:}

GAMESTERS 发表于 2024-2-23 21:24:54

这猫猫的尾巴好特别啊,第一看见。竟然还是两只!!
这么特别的基因,说不定真的是一窝的~

岑与屏之喵 发表于 2024-2-23 21:51:25

我家的猫眯也是麒麟尾呵呵 同窝的哥哥是正常长尾巴
一开始抱回家的时候还以为是被咬断了或者受伤了呢 非常同情可怜他
后来才发现好像是一种短尾基因{:1_42864:}

ayyyyyyn 发表于 2024-2-23 23:49:43

好可爱啊!!!尾巴卷卷的!!!原来是麒麟尾
get到了新的猫猫知识!

ethelcain 发表于 2024-2-24 11:00:22

麒麟尾看起来跟狗狗尾巴一样,我之前见过一只,以为是被人故意弄得,还担心了好一阵,后来在网上查了一下才发现原来还有麒麟尾这一说。猫猫短短的尾巴也很可爱

iujiuj 发表于 2024-2-24 17:25:59

这种尾巴我只在可以捏猫咪的游戏(比如怪猎)的自定义选项里见过哈哈哈,没想到居然是真实存在的!长见识了,这个毛球球以巴握在手里手感一定很好ԅ(¯﹃¯ԅ)

PORCE 发表于 2024-2-24 22:35:06

哈哈哈哈哈哈好特别的尾巴,有点像狗狗的尾巴(?)
这种球球状态的尾巴看起来好好rua
页: [1] 2
查看完整版本: 路上突然碰到麒麟尾的猫猫

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号