cherrytree31 发表于 2024-10-13 15:36:26

[2024.12.14]大魔女の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は落ちこぼれ~猫かぶりのヤンデレ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にえっちな魔法で奪われる~ CV:スキマチェリー 

本帖最后由 卡卡的碟 于 2025-1-1 20:48 编辑

这算是在近期我看到的最有张力的故事之一
女主被自己捡回来的狼崽子骗到了,商量婚事的前夕被下克上的故事hhh
场景.......也很刺激.......相当刺激!!!

司机🐴的声音挺帅的,目前应该实在隔壁营业比较多,这边市场寡头不少啊hhh 估计是现在市场偏好吧很多人都是两栖动物
他条件很好演技也好
bk也过关 不容易

あらすじ

国で噂される大魔女のヒロイン――あなたは、人間に虐げられていた魔族と人間のハーフの少年と出会う。
哀れに思ったあなたは、その少年に「ノクスヴェネト」と名付けて &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; にした。
しかしノクスはどれだけ練習しても魔法が使えなかった。あなたはそんな彼を見捨てず、 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; として可愛がる。
それから数年後――。
ノクスは立派な青年に成長したが、相変わらず魔法が使えない落ちこぼれだった。
そんなある日、あなたは女王から突然結婚を勧められる。国の最高権力者である女王の勧めは断れない。
悩んでいる中、なぜかノクスの魔法の失敗で、あなたがえっちな目に遭うように。
実はそれらの失敗は、ノクスがあなたの結婚話を邪魔するためにわざとやったことだった。
さらに魔法が使えなかったのも、あなたと共にいるための演技と明かされ、混乱する。
本(xing)を現し、ずっと一緒にいてくれと身体を奪い続けるノクスを、初めは拒否していたあなた。
けれども次第に絆され、彼を受け入れていくように――。
キャラクター

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ノクス(ノクスヴェネト)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ヒロイン――あなたに拾われ &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; になった魔族と人間のハーフの青年。
魔法の才能は一切なく、いつも失敗ばかりしている……というのは建前で、実際はあなたに拾われた時から魔法が使えた。
自分の居場所を守るため、あなたと一緒にいるために、出来損ないを演じている。
猫を被っている時は「かわいい系の年下 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 」。
けれども本(xing)は「純情ヤンデレサイコパス」。
年齢は20歳。魔族のハーフなため人より寿命が長い。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
〈ヒロイン/あなた〉※声なし
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
24歳の姿のまま長い時を生きてきた大魔女。
虐げられていたノクスを拾い &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; として育てる。
失敗ばかりの &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; を何も疑わずに可愛がっていた。
ノクスを拾ってからは生活のために王族の助言者として王城へ足を運んでいるが、元々は森に引きこもっていたため、
人と関わり始めたのはごく最近。恋愛経験は皆無。
収録(プレイ内容)

★track1「師匠、結婚するんですか…?」

★track2「初めては棺の中で 」―棺の中で密着プレイ―
 抱きしめ、身体にちんぽ擦り付け、キス、ふわふわおっぱい責め、指*喵喵喵*で*喵喵喵*だらだら、やさしく*喵喵喵*(処女喪失)、
 ディープキス、子宮口にたっぷり中出し*喵喵喵*

★track3「触手より、オレの方がいいですよね?」
 触手に拘束され、キス、体外ポルチオマッサージ、木イチゴみたいに*喵喵喵*をはむはむ食べられ、クンニで絶頂

★track4「あーあ、バレちゃいましたか」

★track5「俺の愛、ちゃんと分からせてあげますね 」
 キス、鎖で拘束、子宮 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 紋飾り、羽ペンで全身愛撫、クンニ、四つん這い*喵喵喵*で獣の交尾、うなじ甘噛み、
 子宮にたっぷり中出し*喵喵喵*

★track6「愛してくれて、ありがとうございます」
 ディープキス、両想いあまあま子作りセックス、連続絶頂、濃厚中出し*喵喵喵*
台詞サンプル
大魔女の &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; は落ちこぼれ~猫かぶりのヤンデレ &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; にえっちな魔法で奪われる~

「……けっ、こん……? 師匠、結婚するんですか……?」
「ふぅ、やっと楽になった……。でも……何だかこの姿勢、オレが師匠を正面から抱きしめてるみたいに……」
「う……はぁ……すご……おっきくて、柔らかい……。なんか、いい匂いもするし……。はぁ、はぁ……あ、だめ……だめなのに……!」
「うぅ……だめ……だめなのに……オレの腰、全然とまらない……。んっ、はぁ……ねぇ師匠、お願いです……もっと、あなたに触れたい……。じゃなきゃオレ……頭がおかしくなっちゃう……!」
「あぁ……おっぱい柔らか……。おっきくて、丸くて、ふわふわしてて……服越しでも、オレの手に吸い付いてきてるのわかる……」
「もう、ちゃんと足開いて。怖がらなくても大丈夫ですよ、ちゃんと優しくしますから。師匠が処女なのは知ってますしね」
「あぁ……師匠のまんこの中、狭……。ぎゅうぎゅう締められて、オレの指、食いちぎられちゃいそうですよ……」
「あ……んっ……はぁ……入、ったぁ……ふふ……オレの童貞ちんぽ、師匠の処女まんこに全部飲み込まれちゃいました」
「ふふっ……密着して子宮口にぐりぐりされるの、どうですか?」
「師匠の子宮口、ちんぽの先にちゅっちゅって吸い付いてくる……。竿も膣でぎゅうぎゅう締め付けられて……」
「ふふ……そんなにもじもじして……そうですよね。上ばっかりいじめてたら、下もさみしくなっちゃいますよね。でも……そんなに足閉じられてちゃ、かわいがってあげられませんよ?」
「ふふ、急にクリ舐められて驚いちゃいました? だって師匠のクリトリス……真っ赤に腫れて健気にぴんと立ってましたから。アピールできてて偉いって褒めてあげないと、可哀想でしょう?」
「あっはは、いっちゃいましたね。トロ顔エロすぎ……*喵喵喵*はちゃんと発散できましたか?」
「へぇ……これでもまだ抵抗するんですか。 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 紋に大量の魔力を注いであるから、身体が疼いて仕方ないはずなのに……。まあいいです。それなら、その気にさせればいいだけですから」
「羽で身体触られながらクリ吸われて、まんこがひくひく喜んでる。ご褒美もらえて嬉しいですね?」
「俺に尻を突き出してる師匠……最高にエロい……。ようやく……このドロドロになったまんこの中に入れるんですね……。あぁ……師匠、師匠……。好き、好き、好きです……愛してますから……どうか、俺を受け入れてっ……!」
企画・制作

Another https://twitter.com/Another__label
(c)2023 Another

<script>if(document.getElementById('postmessage_7553014')){document.getElementById('postmessage_7553014').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7553014').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7553014').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7553014').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7553014').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7553014').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7553014').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7553014').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7553014').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

阿梅酱 发表于 2024-10-13 16:13:00

哈哈哈哈哈哈哈司机🐴我要笑死了
我上学的时候魔女养大的孩子这个题材在绘师圈还小火了一把来着,当时就在想咋没抓,果然活得久了啥都能等到啊(感慨.jpg bushi
魔族混血,还純情ヤンデレサイコパス,这buff也是叠满了啊,从小就一直装自己没天赋学不会魔法也是,有这毅力他做啥都会成功的_(:з」∠)_
其实我还想多听点养成前少年时的小故事的,看看轨名,嗯 我就想想
不过第一次在棺材里,啊这。。。男主你的魔族血统里是不是掺了点吸血鬼啥的,咋做到的,上下?侧入?(陷入沉思)

喵酱叶叶紫 发表于 2024-10-13 19:53:27

哇哦·GIF,披着废柴皮的芝麻汤圆腹黑挂男主,还会装猫~可爱捏
但是女主你和这种款式的男主说自己的婚事,这和邀请有什么区别(bushi){:6_43203:}
不过有剧情还是很好的,期待一个~{:6_43201:}
页: [1]
查看完整版本: [2024.12.14]大魔女の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は落ちこぼれ~猫かぶりのヤンデレ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にえっちな魔法で奪われる~ CV:スキマチェリー 

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号