[2024.12.25]謹蛍これが兜禅なんだと房う D兀しのい爺隼イケメンが禅をしたらあなたに掲械に圀でしたD CV:眉魘
云愉恷朔喇 触触議禦 噐 2025-1-1 21:53 園辞音岑祇乎奕担得勺.......
祥宸倖絞並珊嗤BK議然
載佃斑厘音覽柔侍弌昂議絞並........ 算阻附芸徽頁^瓜趣欺 ̄亜 ^爺寔寄季 ̄亜 ^兜禅 ̄亜 宸嶽炎禰児云短嗤延
麿議岼匍......嗽頁^互裡^hhhh 寄試繁壓附円艇珊壓椎徭公徭怎┌
挫侃頁挫謎播井云弌昂議純鍛断辛參仞浜匯和厘......匆挫謎
椎俵議祥頁......低断宸倖欠賑.....頁宅
屡隼淵貴撰麗音栖倖卯議栽癖宅
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01309458.html
兀しのい爺隼イケメンが禅をしたらあなたに掲械に圀でした
‐スト`リ`/
ある晩氏芙がKわって「姙すると、傲vの念に岑らない槻が宜れていた。
@きはするものの、泳の隔っていたコンビニの期には、寄楚の剞Bドリンクと
ゼリ`創がまっていた
なんとなく、剞B払{というか、お弦が腎いているのでは?
と娠のいいヒロインは、
ごですよ`!
と蕗をかけてみると
仝´´´´、ありがとう々
と卦基。
畠てを尖盾したヒロインは、ズルズル泳を哈きずり徭蛍の社の嶄へ´
‐B初/
中宜を渣らせすぎて、o歔Δ閉个蓮兀しのい爺隼イケメン。あなたに禅をしたらeの吭龍で中宜な槻に。かなり音匂喘でキュ`トなLOVE
‐キャラクタ`/
己廓 風揃(あましろ しんじ) CV:眉髻ゞ
28r 176cm
I:夛侘
ヒロインの廖んでいるアパ`トのOにあるアトリエに廖んでいる。
児云議に〆伏きている並が中宜〇という泌採ともしyい槻。
奮並も中宜なので、剞Bドリンクとゼリ`ばかり。
芙住議じゃないということではない。中宜。
功圧なわけでもない。とにかく中宜なだけ。
中宜を渣らせすぎて、o歔Δ任呂△襦
‐トラックB初/
・トラック1仝あの? ごできましたよ?々
風揃との竃氏い。
仝コレはつるの寓卦し議なことをしないと´´鯵、Cりは竃栖ない´´々
仝こんな欒屬然めてだ´´すごく´芦伉する´し、鯛ち彭く
なんていえばいいのかな´すん´すん´いのマイナスイオンていうか
アルファ襖っていうか´そういうのを湖じる々
・トラック2仝謹蛍、兜禅。だから、おい。々
いいいがしたヒロインのことを房い竃してムラムラする風揃。
房い竃しただけでガチガチに鴎ってしまったのでオナニ`を´
仝え? 禅? はは、まさか´´書晩氏ったばっかりの徨だし々
えっち坪否:風揃のオナニ`
仝ん´´枠恠り竃てる´´っ´ん´はぁ´はぁ´オナニ`なんていつぶりだろ´´
フィギュア夛る參翌で´っ、う´´採かにd龍隔つことなんて´ほとんどなかったのに々
・トラック3仝えっと、暴はごじゃないですよ?々
ヒロインとなかなか氏えず、徭らコミュニケ`ションを函りに栖た風揃。
仝すぅ´´ふぅ´´あのいだ´´々
えっち坪否:いを倚ぐ、遍庶をはむはむ己yみ、遍庶鸞め、遍庶にキス
仝へぇ´うん´うん´んっ、ちゅっ´´あむ´、んぐ´うん´そうなんだ?
はぁ´はぁ´あぁ、うん´埴のい、すごい鯛ち彭く´遍庶に、うずめて
ふぅ´んん゛腕なこと畠何梨れられそ々
・トラック4仝L里鉾襪詛阿離船鵐!!!!!?々
ヒロインの錬李をいて梁畑へ。
gは御易をしていなかったことに櫃鼎い童羂廖這れて禅繁揖平に。
仝え? だって、埴、梁畑佩きたいって冱ってたから´´々
えっち坪否:キス、i糠にキス、i糠己yみ、返こき、フェラ、笥*燉燉燉*娼
仝さっきまで´はぁ´っ、はぁ´っ´おしゃべりしたり´輿b麗塁でIったソフトクリ`ム
っ´´奮べてたりした埴の笥がさ´鯵のチンコ、匯伏卉しゃぶってくれてる
じゅぼじゅぼって´やらしい咄羨てちゃって´埴のいも´もう、やばいくらい´
磴辰討董あぁ、どうにかなりそうっ´´はぁ´´はぁ´´々
・トラック5仝おL里鉾襪蠅泙擦鵑? その念に々
朕がめると朕の念にヒロインの媒。
o契笋頁滕に圀秤して畠附を鸞めまわしてしまう。
仝さっきのすげ`措かったな´´媒も辛曚ぁ
えっち坪否:お弦にキス、お弦をもぐもぐ、劈糠にキス、*燉燉燉*鸞め、返マン、*燉燉燉*、串鸞め、嶄竃し
仝はぁ´はぁ´あぁ、ん´´んっ、安´もっと、安まで´´欒屬舛´したげるっ´ぁあ
イイ? ここ? 挫き? じゃあ´もっと´ッ、ん´ッ!あぁ´ッ!
はぁはぁ´´、安、徨mの安までチンコ輝たってる´あぁ、すごい
ぎゅうぎゅうめ原けてきて´´ねぇ、ちゃんと´販函るから´
だって云輝の禅繁になったんだもん´このまま、 ***<span class="fontmini"><span class="fontmini">和墮/download/otomedream/ダウンロ`ド</span></span>*** 、竃していい?々
・トラック6仝匯wにおL里發いい任垢諭
ヒロインと匯wに其爺L痢
***<span class="fontmini"><span class="fontmini">和墮/download/otomedream/ダウンロ`ド</span></span>*** で畜彭していたらやっぱりもぐもぐしたくなってきて´
仝いつもはL糧襪襪里世襪い韻鼻⊂と匯wだと畠隼`う々
えっち坪否:いを倚ぐ、クンニ
仝あぁ´ん´すき´すぅうう´やっぱり´すきだ´れろれろ´んっ´この胆龍しそうなクリ、
鸞めるだけじゃ厘蛸できないや´クリも、もぐもぐさせて´あむ´んぐ´ぐちゅ
あぁ、びくびくして´チンコみたいに寄きくなってる´´ふふ、辛曚
こ`んな辛曚どで喚いでんのに´´クリトリス、びんびんに寄きくしちゃってぇ
れろ´えっち´´埴の附悶、ほんとに帆Δ久なしだよ´´々
・トラック7仝やはり、埴はごY恠だ々
なかなか媒原けずそわそわしているとヒロインから仝匯wの下發杷泙茲Α垢晩Tわれる。
仝_かに消しぶりに竃かけて藤れたけど´´埴がそばにいれば畯遒垢襪鵑如
えっち坪否:いを倚ぐ、キス、串鸞め、嘘嶄を己yみ、おっぱいもみもみ、*燉燉燉*的り、
クリめ、媒バック、嶄竃し
仝はぁ´っ、はぁ´はぁ´あぁ´´あぁ、きもちい´そこ´あっ´ぎゅってまった´
はぁ´っ、はぁ´っ、いっぱい湖じて? 鯵のことだけ深えて´っ、はぁ´あぁ´´
埴で^の嶄いっぱいなの´´はぁっ´´鯵か´´はぁっ´´んっ´´んっ´´んっ´´
っ、っ´´っ、っ´´はぁ、はぁ、はぁ、はぁっ´´んっ´´はあっ´´あぁ、すごい
すき´すきだよ´あぁっ、イキソウ´´いくっ々
----------------------------
#畠KU100ダミ`ヘッドマイク聞喘#
*300DL蒙灸 フリ`ト`ク(7:24)
CV:眉魘
シナリオ:子満アニヤ
イラスト:Ritia
二鮫/崙恬:いちごっぴ
いちごっぴX
https://twitter.com/ichigopi15pi
<script>if(document.getElementById('postmessage_7561640')){document.getElementById('postmessage_7561640').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7561640').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7561640').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7561640').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7561640').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7561640').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7561640').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7561640').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7561640').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
匈:
[1]