あなた(ヒロイン)のことが寄挫きでしかたない渊膠吠呂猟曠轡船絅
☆この恬瞳は、蕗〆垢儲早望〇がCi-enにて巷_しているものと揖匯のものとなります。おIい箔めのHはご覚岑おきください。
蕗〆垢儲早望〇が仝もっと己い蕗とか挫きだよって欒屬舛鯢で擦┐蕕譴襪茲Δ砲靴燭ぁ垢箸いλ爾いら巷_している〆レイジくん〇というキャラクタ`のシチュボです。圷?△涼念で〆レイジくん〇としていたのですが、そのまま協彭しました。
翌のO協は仝光?リスナ`が蕗からイメ`ジしてSしんでもらう々というスタ`トだったのでF壓はありません。
繁麗O協
〆レイジくん〇:ヒロイン(あなた)のことが寄挫きで碧圭がない。ヒロインにしてだけ鉦x湖がバグっていて、児云議に除くにいたい。ヒロインのことは畠何挫きだが、蒙に〆燕秤〇が挫きなので徭蛍の蕗や佩咾之鬉靴討れるのがSしくて曚靴て碧圭がない。ヒロインが溺(xing)鬚衛蕗恬瞳をいているのを岑っており、ちょっとだけきもちをやいている。匯繁各は児云議に〆ぼく〇。ヒロインのことは〆キミ〇と柵ぶ。
〆ヒロインちゃん(あなた)〇:泳箆であるレイジくんのことが挫き。レイジくんが貞曚靴討れるのが挫きだが、あんまり己やかされるとふにゃふにゃになるので庇を冱ったりちょっとだけ吭仇したりして屎櫃魃っている。
トラック1゛4はr狼双議にAいています。
5、6はe晩イメ`ジです。
7は4の俚蹶瘁イメ`ジです。
‐廣吭並/
・畠SEありません。
・シナリオはなく、叨凹とプレイだけ喘吭したアドリブ(エチュ`ド)になります。
貞曄己?いちゃつき
9:11
己?キス
12:26
咄蕗恬瞳の寔貌して串鸞め
17:12
キスしながら安ぐりぐり己?えっち
19:23
おまけ(1)柵簾咄メインの媒かしつけ
6:38
おまけ(2)もっと貞
14:28