あなた(ヒロイン)のことが寄挫きすぎる渊膠吠呂離轡船絅楜3
蕗〆垢儲早望〇が仝もっと己い蕗とか挫きだよって欒屬舛鯢で擦┐蕕譴襪茲Δ砲靴燭ぁ垢箸いλ爾いら巷_している〆レイジくん〇というキャラクタ`のシチュボです。圷?△涼念で〆レイジくん〇としていたのですが、そのまま協彭しました。
翌のO協は仝光?リスナ`が蕗からイメ`ジしてSしんでもらう々というスタ`トだったのでoかったのですが、この業キャラデザがつきました!^肇恬をご澓、鮅いただきありがとうございました!
繁麗O協
〆レイジくん〇:ヒロイン(あなた)のことが寄挫きで碧圭がない。ヒロインにしてだけ鉦x湖がバグっていて、児云議に除くにいたい。ヒロインのことは畠何挫きだが、蒙に〆燕秤〇が挫きなので徭蛍の蕗や佩咾之鬉靴討れるのがSしくて曚靴て碧圭がない。ヒロインが溺(xing)鬚衛蕗恬瞳をいているのを岑っており、ちょっとだけきもちをやいている。匯繁各は児云議に〆ぼく〇。ヒロインのことは〆キミ〇と柵ぶ。
恷除、ヒロインちゃんのことを仝おもしれ`溺ってこういう繁のことを冱うのかな々って房っている。
〆ヒロインちゃん(あなた)〇:泳箆であるレイジくんのことが挫き。レイジくんが貞曚靴討れるのが挫きだが、あんまり己やかされるとふにゃふにゃになるので庇を冱ったりちょっとだけ吭仇したりして屎櫃魃っている。
恷除、蓄れない晩はレイジくんに媒かしつけてもらっている。
☆トラック6の〆おまけ ホントはダメなすやすやえっち〇にvしては仝こういう弊順もあるかもしれない々というifル`トです。巷塀の屈肝恬のようなものであり、書瘁もおまけでは弼?な(xing)餘のものを恬っていきたいです。
‐廣吭並/
・畠SEありません。
・シナリオはoく、叨凹とプレイだけを喘吭したアドリブ(エチュ`ド)になります。
光トラックh苧
(1)寄挫きなキミと媒る念にちょっとだけ1
媒る念にXくけるようなトラックです。
(2)寄挫きなキミと媒る念にちょっとだけ2
仝媒かしつけるシチュエ`ションはいくつあってもいい々と房っているのでこれも(1)と揖じようにXくけるものにしました。
(3)蓄くなるまでチュ`しよ
媒かしつけです。爾しい(xing)佩蕕呂覆、キスとjがメインです。
(4)串鸞めもチュ`もいっぱいしたい
タイトル宥りです。念恬、念?恬からちょっとだけrgがUって、もっとヒロインちゃんのことを欒屬舛茲したいシチュボです。
(5)オノマトペ砲ながら吭仇する。
仝オノマトペ砲い討曚靴ぁ垢箸いΕ劵蹈ぅ鵑舛磴鵑里いをくシチュボです。弼?砲ながら*燉燉燉*をめます。
おまけ ホントはダメなすやすやえっち
仝もしレイジくんが鋒蓄が挫きだったら々という弊順で、ヒロインちゃんが媒ている彜Bで恷瘁までしてしまうシチュボです。
匈:
[1]