pinj 发表于 2025-3-24 22:53:05

[2025.04.18]【M向け激重】愛が重すぎ激ヤバ元カレかなたくんに誘拐されて、完堕ちするまで快楽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →せ”っっったいに孕ませる執着中出しわからセックス♡(CV:三橋渡)

本帖最后由 pinj 于 2025-4-17 11:44 编辑

https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01356095.html

◆◆あはっ!あの頃の続き、しよっか??◆◆

▶▶▶ 元カレ執着×よちよち &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; ×狂気孕ませ◀◀◀

それはヤバすぎる元カレとの再会……
危険を感じるアナタを連れ去る、「かなたくん」
彼氏がいることを知ったあなたを手放すはずもなく……
さあ終わらない◤執着剥き出しの溺愛とろとろレ○プ◢の始まりです

かわいい褒めまくりで溺愛囁き、
じっくり、すりすり……クリいじり→手マン+クンニいかせ……
おまんこに刻みつけるような連続絶頂&ラブラブキスイキ……

アナタをかなたくんのチンポなしで生きられなくするために容赦はありません♪
素直に◤よちよち溺愛快楽 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; ◢されてしましましょう

「キミは誰のものなのか、思い出させてあげないと……」

中出し→中出し→中出し……、終わらない中出しは全てあなたのため♡
逃げようとしても逃げられない。
特濃 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; を子宮に何度も何度も叩きつけられちゃって、絶頂へ♪

■ストーリー
――彼と会うときは、いつも雨だった。

"かなたくん"
大学時代に少しだけ付き合った天才肌な彼。

どこか &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; のある感じで、ミステリアスなところに惹かれて付き合ったけど、
なんだか自然消滅してしまった。

「本当に……??」
ううん、私は彼から逃げてしまったのかもしれない。
彼の内から溢れ出す『狂気』
私の全てが吸い込まれそうな闇を感じてしまって――。

――そして、また出会ってしまった。
もう二度と顔を見ることはないと思っていたのに。

仕事帰りの、雨のバス停。
「迎えに来た」というかなたくんの誘いを断るあなた。
あなたに彼氏がいることを知った彼は、冷静な態度を豹変させて――。

「…あの頃の続き、しよっか。今度は絶対に逃さないから。」

◆◆俺のこと……思い出させてあげるね??◆◆

▼キャラ
・天ヶ城 奏汰(あまがじょう かなた) 24歳
大学時代のあなたの元彼。
天才であるがゆえの孤独に苛まれており、精神的に不 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; なところがある。
あなたと付き合っていたが、あなたから別れを切り出してしまった。
その別れた理由を「自分に養うだけの地位やお金がなかったからだ」と解釈し、その結果、株トレードで財産を築いてマンションを購入し、あなたを迎えにきた。
極度の甘党で偏食。
冷蔵庫にはプリンやケーキなどの甘味しかなく、ほぼほぼお菓子を食べて生活している。
あなたに対しての執着心には狂気じみたものがあり――

「ふふ……こんなトロマンで、危険日で……たくっさん中出ししたら……」
「すーぐ孕んじゃうね」
「今日は孕むまで何回も何回も何回も中出しするね?」

◆◆俺と君の物語が始まるねぇ……♪◆◆
◤トラック1「あの頃の続き、しよっか? 今度は絶対に逃がさないから」◢
◤トラック2 「聞き分けのいい子にしつけるのも俺の役目だよね?」◢
◤トラック3 プリンみたいに甘いローションガーゼよちよち溺愛快楽 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp;
◤トラック4 「君がちゃんと育てたちんぽで君のおまんこ、たーっぷりと犯してあげるから……」
◤トラック5 出会いと別れの雨◢
◤トラック6 ぐずぐずに愛と狂気に溺れながらの危険日孕ませえっち

◆◆さあ、覚悟はできてる???◆◆

企画・制作
Rabit's Plug
https://x.com/rabbits_plug

被前男友下藥綁架帶回家的故事
男主覺得「因為自己窮,所以被甩」,於是努力賺錢,然後直接行動把前女友帶回來鎖在家裡
而女主發現束縛被解開,男主給予選擇後,選擇逃跑但之後又回到男主身邊
執著+強制+病嬌
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7575890')){document.getElementById('postmessage_7575890').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7575890').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7575890').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7575890').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7575890').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7575890').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7575890').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7575890').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7575890').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: [1]
查看完整版本: [2025.04.18]【M向け激重】愛が重すぎ激ヤバ元カレかなたくんに誘拐されて、完堕ちするまで快楽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →せ”っっったいに孕ませる執着中出しわからセックス♡(CV:三橋渡)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号