pinj 发表于 5 天前

[2025.05.30]ディストピアン・ララバイ ―研究者セナの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ―(CV:彩和矢)

https://www.stellaworth.co.jp/original/item/dl_10/

イントロダクション
目を開くと、そこには冷たい灰色の世界が広がっていた――

終末を思わせる荒れ果てた都市、その &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; で発展を追い求める人類。
ここは、歪なバランスを保つ1000年後の未来。

長い眠りから目覚めたあなたの目の前にいたのは、
研究者を名乗る一人の青年。

あなたの混乱の涙をぬぐい、手を差し伸べてくれた彼は
この枯れ果てた世界で頼れる唯一の人物だった。

優しくて純粋な青年は思いやりを持って接してくれるが、
その瞳は、優しさ以外の感情もはらんでいて……

慈しみの中でふつふつと湧き上がる &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; を描く
大人の女(xing)向けシチュエーションドラマです。

あらすじ
あなたが最後に聞いたのは、
ひずんだメロディーの子守歌だった――

原因不明の難病にかかり、動くことはおろか、
話す事すらできなかったあなた。
娘の死を受け入れることができなかった両親は、
コールドスリープであなたの時間を止めることを決め、
病の完治を未来に託した。

次に意識がもどったとき、そこには知らない世界が広がっていた。
1000年という長い眠りから目覚めたあなたの目の前にいたのは、
ずっとあなたを見守っていたという研究者・セナだった。

荒廃した時代で目覚めた混乱や孤独感は、
セナの優しさのおかげで徐々に和らいでいく。

そしてセナもあなたに触れて、他人に対して初めて特別な感情を抱く。
けれどその感情の奥底には、執着的な愛情も潜んでいて……?

「……ああ、そうか。
 ずっと眠ってる姿しか見てなかったから、知らなかった。
 君はそんなふうに笑うんだね――」
「俺が指曲げると、君のお腹がびくって震えて……
 感じてくれてるなら嬉しいな……」
「俺は何をしたらいい?
 ただ君に笑ってほしい……本当に、それだけなのに……」

キャラクタープロフィール

セナ
身長:177cm/年齢:25歳
誕生日:7月1日/血液型:O型

セクターJ-D1/11に住んでいる引きこもり研究者。
同じく研究者だった祖父に育てられ、
幼い頃に研究室に設置されていたコールドスリープ装置の中に眠るあなたを見つける。
その日からあなたが目覚めるのをずっと待っていた。
そのせいであなたに対する独占欲が無自覚のうちに芽生えている。
優しくて好奇心旺盛な(xing)格だが、思い込みが激しく、やや極端な一面も。
研究(=あなた)に関わることとなると、
テンションが上がったり、感情が豊かになる。

トラックリスト
1:千年振りの目覚め
2:失われたもの
3:眠り姫への劣情
4:本懐を遂げて
5:すれ違いの痛み
6:通じ合う想い
7:あなたと共に

特典
◆ステラプレイヤー
「猫にやきもち」
弱り果てた子猫を見つけ、セナのラボに連れ帰ったあなた。
それからというもの、子猫の存在を気にして
いちゃいちゃできない状況が続き、セナは欲求不満に。
しびれを切らしたセナは、ソファにあなたを押し倒して……

「したいに決まってるでしょ。君のこと猫に取られたみたいで、本当に寂しかったんだから」

焼きもちをやいた彼に甘く愛される後日談。

◆ポケットドラマ
「 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; らなオモチャで乱されて」
あなたにもっと気持ちよくなってもらうにはどうすればいいかと考えたセナは、
調べていくうちに、昔のAVの映像資料に行きつく。
『バイブ』というものがあることを知った彼は、
構造を研究し見事に再現。
今夜はこれを使ってみてもいいかとあなたに迫り……

「一緒だから、恥ずかしくないよ……っ……
 バイブの先っぽ、一番気持ちいいところに当ててみて……」

刺激的な快感に乱される後日談。

◆DLsiteがるまに
「*喵喵喵*に酔いしれて」
『あなたが無事に目覚めたお祝いに』と、
セナの古くからの友人から貰ったウィスキーを堪能していた2人。
しばらくすると、なぜか身体の奥がうずき始めて……

「君のそんな顔、初めて見る。
 目が潤んで、息も荒くて……そんなに欲情してるの……?」

いつもより激しく求めあう後日談。

故事設定在千年後的未來,世界早已荒廢,人類仍在苟延殘喘地尋求發展
女主因罹患無法治癒的怪病,被父母以冷凍睡眠的方式凍結保存。醒來後的世界已天翻地覆,唯一的依靠是在她昏睡期間守護她的研究者男主
而隨著女主甦醒,男主的情感也漸漸轉變
有趣的設定,末日系的病嬌戀愛作品
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7580878')){document.getElementById('postmessage_7580878').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7580878').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7580878').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7580878').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7580878').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7580878').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7580878').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7580878').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7580878').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: [1]
查看完整版本: [2025.05.30]ディストピアン・ララバイ ―研究者セナの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ―(CV:彩和矢)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号