注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【圣诞礼物】忧郁的白雪公主和七个不可思议的小矮人(本篇+番外完整版/网页+安卓+苹果可玩)

OFJUTEk=

啊我忘记更新帖子了,苹果已经可以玩了,是否越狱都可以。
安装方法已经更新到主楼了:iphone / ipad 浏览器输入 a.66rpg.com 立刻自动安装正版的橙光游戏,然后在里面找到这个游戏下载就行了- -

OFJUTEk=
看到前面说2号其实是个鬼畜病娇【划掉】,突然戳到萌点了,其实里面的七个少年都很戳萌点的,直奔2号去之后玩BE或者normal end……houn128突然有种找攻略的冲动【你

OFJUTEk=
2号是女孩子??有百合线咩{:tuan_zi09:}

走路削苹果 该用户已被删除
OFJUTEk=
手机没网没法玩安卓版,怨念~~CG好良心,免费游戏都可以做这么好
另外好像看到一只阳光菇混进去了,你确定这不是植物大战小矮人0 0,不知道可不可以攻略【泥垢

OFJUTEk=
一看画风就想起了瑟西卡的神迹!!!!!
=333=实在太怀念

夜·冰苹果 该用户已被删除
OFJUTEk=

这个游戏真的非常好玩,虽然有点短,至少画风不错,是我的菜。
一开始想都没想就攻略了2号,没想到他是个腹黑鬼蓄的小鬼(?)!!!【对不起,由于2号太温柔了,所以一开始我没看出来···
玩这个游戏不能对这个小人世界有留恋,不然就是坏结局了,所以要花哦不犹豫地回去。
不知道是5号、6号、7号的剧本还没编完,还是PC版就是攻略不了他们,总之非常让我气愤的是:这么好的一个游戏,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么攻略人物啊?!我真的非常想攻略7号呀!超想知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说,果然不全通这个游戏我是不会死心的!想了一晚上我果然还是希望能攻略后三位,好吧我承认我很执着···嘛,反正我把话撂这儿了,哪里说的不对也请多多包涵。
····················································
回复LZ:
那哪儿可以玩完整版的?

PC版是试玩版,无法攻略后三位  发表于 2014-2-6 15:49

OFJUTEk=
我不會用手機遊戲耶,不是很清楚下載下來要放在哪個資料夾裡面,可否告知TAT
我是安卓版本,不過不告知也無所謂啦,自己嘗試看看也就好了。
假如要告之,不用留言給我啦,在第一頁說明一下就行了。
感嗯!

辰荧 该用户已被删除
OFJUTEk=
作者你发到这边来了啊~~我是在那边回复好几次的evilmelodychen呢。
说起来如果非要我再多评价一次的话,还是觉得23456号跟17号不是同一世界线这一点比较遗憾。
最近似乎看见你又给几个人增加了番外,晚点时候再去玩一次之后再补充心得好了。

OFJUTEk=
大人真的非常的厉害的说呢,立绘背景剧情都很棒,难以想象是一个人完成的{:tuan_zi08:}(大人请接受我的表白XD=//////=
3号好萌,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +机器人什么的各种戳萌点{:tuan_zi09:}不过现实身份有点意外呢
2号鬼畜大好,但是攻略起来好辛苦,随时都要BE的感觉。(囚禁play好喜欢{:tuan_zi01:}
7号绝对是个傲娇吧,脸红的拉下帽子什么的好萌{:tuan_zi02:}
1号以小孩子的身份说比你大什么的不能更萌,大学霸什么的最讨厌了XD
一开始以为6号蘑菇会是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss ,结果居然是个天然呆小哥什么的

最后,童话风的画风什么的真的好喜欢(打滚{:tuan_zi06:}
期待大人以后的作品

co033 该用户已被删除
OFJUTEk=
很棒的遊戲!
大約玩2小時多就可以全破了
7號一定要攻略,哈哈!
不過我滿喜歡3號的說(私心)