注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20120517] BROTHER CONFLICT~PASSION PINK~ 兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 原版+通用破解版 【自炊禁转】

出梦 该用户已被删除
OFI2OTM=
这个是中文版的么!!!!!
太好了终于找到资源了!!看到动画出了就想玩了。十一男我的嫁!

na1me 该用户已被删除
OFI2OTM=
果真好顶赞!!!看了动画就有点意动啦~来这儿一搜果然是有~LZ好顶赞~~~

OFI2OTM=
感谢lz的分享~!
这个设定实在太棒了~!不同的年龄层,不同的职业,不同的(xing)格~!简直就是一次过满足你NNNNN个愿望啊》o《
新番第一话的时候就到处去找这个游戏的资源了,还是一直没找到
果然还是翼梦最棒了~!houn121
赶紧去攻略琉生~嘿嘿~

朽木千本櫻 该用户已被删除
OFI2OTM=
非常感謝樓主分享
其實是先看了動畫版才想說來玩一下PSP版本~
想要跟著動畫版路線走到底是跟哪位兄弟在一起啊!!!!
話說這兄弟家族也太龐大了吧。。

b
OFI2OTM=
唔...总有一款适合你的兄弟!!!
只是雅臣大兄弟不管怎么都觉得哪里不对攻略不下来,跑了不下五次,该触发的路线都触发了,到底哪里不对好心急...

mpkritt 该用户已被删除
OFI2OTM=
好吧承认自己是动画化之后跑回来补游戏的家伙之一……
因为本命配了松鼠又没隐藏route有种能看不能吃的感觉真的好捉急T T
但是其实大家人设还是很萌的!被昴和佑斗萌得好厉害,高校生和大生真的好纯情好可爱啊><
比起双子真的很适合兄弟爱啦~\(≧▽≦)/~
一定要在游戏里实现动画里没有成功的【同寝】!

最后感谢资源~

越影浮舟 该用户已被删除
OFI2OTM=
喜欢双子里面的椿尼和最小的弥!
之前一直看微博上有人发玩游戏的情况,抓马的话听了椿和弥的那张觉得不错,现在终于也出动画版了,但是感觉还是游戏稍好些,于是下决心来玩游戏了!
感谢资源!

头像被屏蔽
OFI2OTM=
感谢LZ
这个游戏也是在看完七月新番之后才知道的
人设真的太多了对于我这种脑容量不足的人真的是直到现在还没有把名字和人物完全对上,说来惭愧啊!- -
这个真的是为了卡米亚的小松鼠来的呀,而且声优阵容真的是太强大了不能抗拒呵呵
不知道会有怎样的情节和线路呢,因为听说游戏比动漫好多了而且线路也有选择,不想动漫最后结局确定观众没有选择,所以毅然决定找来玩,不知道能不能行,不过一定干巴爹努力研究啊!
再次谢谢撸主啊!

头像被屏蔽
OFI2OTM=
謝謝LZ的資源,等這個等了好久喔~~
一䦕始並沒有注意到這個遊戲、直到同學推薦我玩、還有動畫化的消息(雖然畫風沒有很理想),才注意到的。
雖然遊戲的玩法有點麻煩&複雜,只不過為了聲優、我會努力破完的!
在Pink的系列裡、我最想攻的是椿!
梓&棗在Blue系列有點可惜,不過至少有出現!
而且裡面好像會有一起睡的鏡頭!houn120
超想趕快玩了!

OFI2OTM=
感谢楼主,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文不算太好,但是实在是等不聊了就下狠心开始玩原版的游戏。攻略完了要之后,我真的累的不想再说什么了呀{:tuan_zi07:}虽然听过玩的人各种评价所、说很难很麻烦,但是直到我自己完之后我才发觉真的很·难、很·麻·烦基本上要攻略一个人跑一次就成是根本不可能的事啊(没错就是看了攻略的情况下,真是一入BC深似海啊{:tuan_zi02:}我都在考虑要不要继续蓝组了,这坑爹的系统真是让人伤不起啊,游戏内的时间也是相当的长,总之决定攻略的人你们一定要挺住啊