注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 七月*Tokyo*食尸鬼 OP——unravel【MV+整曲|TVsize320K下载+歌词】

OFJJQjI=
这首歌词和动画主题契合,开篇就是轻音假声,就像金木在独白般,透着寂寥,透着疯狂。电子配乐也很好的营造了生化科技感。

OFJJQjI=
UNRAVEL真的是百聽不厭呢
與東京吃貨的氣氛相當相襯的
歌詞也是非常貼切金木的心聲
那種狂氣和透明的聲音表現了金木的內心掙扎的部份

OFJJQjI=
这首真的是太经典了,开口跪啊,当年直接设成了手机来电铃声,真的算是我的青春了呜呜呜,现在食尸鬼都出了那么多年了,这首歌也过去那么多年了,还是非常的喜欢

OFJJQjI=
这首歌真的是我的心头好了,当年运动会也有好几个班选了这首歌来表演,KTV里也有人唱。现在那么多年过去再听也依然不会感觉腻

OFJJQjI=
原来高初中听这音乐给我听抑郁了(′∀`)不禁让我怀疑歌手到底怎么了有这种撕心裂肺的声音,不过真的好棒

OFJJQjI=
真的是我的二次元白月光歌曲,但是现在国内各种平台上搜这首歌第一个蹦出来的都不是原唱SOS

OFJJQjI=
这首之前真的火遍大江南北啊..这是*Tokyo*食尸鬼第一部op吧,好久没看我也忘了 我就记得当时金木研被那个壁虎还是什么,绑起来折手指最后觉醒的时候好像有放这个音乐,当时一瞬间理解了歌词还有唱法为什么又痛又燃的,可惜后面被禁也禁也没有怎么关注过了,*Tokyo*食尸鬼好像也就只留下了这一首歌