注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 萌歌推荐 妖狐x仆SS 「sweets parade」歌:髏々宮カルタ(花澤香菜)【试听+下载】

头像被屏蔽
OFJPREE=
吃货立马流口水了啊【星星眼
香菜一直都是萌萌的声音~~
妖狐真心很萌的说~
清清淡淡带点甜美的声音总是让人有种幸福的感觉~

OFJPREE=
好萌的声音XD歌曲欢快的旋律,歌词和甜蜜的曲调里里都散发出阵阵甜食的香气啊~歌词里各种好吃的~看得我都饿了(流口水ing,无视我这个吃货),于是这就是吃货之歌吧喂

OFJPREE=
之前在其他地方听到这首的nightcore就觉得超可爱,
开头的五十音让我更愿意去记住他们了!
后来找了找发现原来是香菜唱的妖仆ED,
必须支持女神阿>w<
歌曲里满满的甜点超想吃的~

OFJPREE=
距離現在有好一陣子的歌了
以前很喜歡聽
花澤的唱聲好可愛,很治癒
而且歌詞也好甜美(各種意義上XD)
讓我想起穿著西裝的骷髏宮

OFJPREE=
超级可爱的一首歌!
听到“北京烤鸭”那里整个人差点萌化!
果然香菜是我们全人类的瑰宝!
我们要守护香菜的笑容!

OFJPREE=
香菜病患者舉手!!!!香菜就是萌~好喜歡她的歌聲
歌詞好可愛啊~很符合カルタ的吃貨屬(xing)www
當初看動畫也對這個ED印象深刻
畫面也很可愛

OFJPREE=
这首歌超可爱的!配合歌留多萌萌哒声线,真的再可爱不过了。
歌词全是吃的啊喂23333完美体现吃货属(xing)。
香菜为什么这么可爱啊
当时这首歌流行的时候翻唱版本也有很多呢,很适合有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线的妹纸

OFJPREE=
这歌我都快听烂了,歌词都背下来了,像恋爱多一点一样,歌的旋律真是非常重要,不然香菜也无法借角色歌火起来,因为不像钉宫,香菜出过很多专辑,前面几张我都听过,香菜声音还是一如既往的甜美,但旋律不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、不出彩真的很打折扣,我是听不下去
作曲家真的了不起,本来就是角色歌而已,还只是在动画结尾放了一遍而已,一般的歌曲普及程度根本没有这么高,本来二次元的歌曲已经很小众了,动漫也不少国民级的,不是很有名,又不是op,能这么火是相当不容易了
歌词编的也相当用心,不光是食物,还是开头用五十音连接的歌词,还能用来学日语(雾)

头像被屏蔽
OFJPREE=
香菜配音的髅髅宫歌留多实在是又萌又软的无口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
歌曲也是软软的甜甜的,感觉糖分有点过量了,吃了一堆甜品零食,好满足啊!

OFJPREE=
原来虽然看了动漫,但不记得有这首歌。
手机自带的应用,按动漫那个区,自动跳出来的。
花泽香菜的恋爱循环也很喜欢呢,感觉跟这首歌一样都是可爱的,甜甜的风格。
我的日文不是很好,就听到这首歌里,讲了大量的甜品。