注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 声优索引帖——森川智之(动画部分整理完毕)

关闭[主题已关闭]
苍紫 该用户已被删除
OFJQTkk=
森森貌似真的很少在全年龄的动画片中主役过咧~
[j]YOHXI RCWM1W[/j]  以前真的是大龙套呀......最典型的就是SD啦!
[j]YOHXI RCWM1J[/j]  我以为笨笨森林日记中的独角兽应该是腹黑攻来着的呀!!!

OFJQTkk=
森帝基本上是最近几年才开始在动画里参与比较重要的角色的(至少不是出来两三集就死的……)……他主要还是在DRAMA、GAME、RADIO三个领域发展的啊……
[j]YOHXI RCWM2G[/j]就我而言……有他的DRAMA就够我活的了……偶尔发现几个他役的GAME我就会很HAPPY~动画什么的有没有无所谓~

e
OFJQTkk=
雖說森森有幾部動畫沒看過~~
[j]YOHXI RCWM14[/j]但是基本上比較經典的都看過了~~
[j]YOHXI RCWM0Z[/j]果然森森還是最強的~~
[j]YOHXI RCWM1C[/j]難怪被稱為帝王阿~~果然有帝王的風範

smqa 该用户已被删除
OFJQTkk=
森森在动画片里的龙套实在是多得数不过来啊....他的事业果然还是在DRAMA里吧..帝王到底是有帝王的风范啊= =

OFJQTkk=
森川帝还真是……喷血……(看过黄龙之耳的某人遁)

OFJQTkk=
黄龙之耳这物…………[j]YOHXI RCWM0Y[/j]
蒙面小声问一句………………
[j]YOHXI RCWM15[/j]谁有…………………………(逃ing)[j]YOHXI RCWM12[/j]
另外因为那啥コスモウォーリアー零结果一不小心莫名败了俩PS2的宇宙战舰大和回来|||||||||||[j]YOHXI RCWM2J[/j]
森森主役的动画为啥都几乎找不到了囧……

sumomo_rei 该用户已被删除
OFJQTkk=
帝王啊~~~就是与众不同!!!
[j]YOHXI RCWM2J[/j][j]YOHXI RCWM1O[/j]
有谁想要列他的DRAMA的话就等于自掘坟墓吧!啊哈哈哈哈哈![j]YOHXI RCWM0Z[/j]

[j]YOHXI RCWM1U[/j]MORI MORI 最高!!!!!!!!

lovehiroki 该用户已被删除
OFJQTkk=
森森啊~~~大爱啊~~~
[j]YOHXI RCWM1S[/j]虽然他没有主役过多少动画~~~[j]YOHXI RCWM24[/j]
但他的那些配角角色也深入人心啊~~~houn121
[j]YOHXI RCWM2A[/j]
[j]YOHXI RCWM1X[/j]哪天有人有空了,可以试着把森森主役的drama列出来~~~
[j]YOHXI RCWM1E[/j]呵呵~~~那可不是一般的工程啊~~~houn125
[j]YOHXI RCWM12[/j][j]YOHXI RCWM1J[/j]

OFJQTkk=
原帖由 lovehiroki 于 2007-4-12 18:28 发表
[j]YOHXI RCWM0Y[/j]森森啊~~~大爱啊~~~
[j]YOHXI RCWM1H[/j]虽然他没有主役过多少动画~~~
[j]YOHXI RCWM2J[/j]但他的那些配角角色也深入人心啊~~~houn121
[j]YOHXI RCWM1Z[/j]
[j]YOHXI RCWM1C[/j]哪天有人抽了,可以试着把森森主役的drama列出来~~~
[j]YOHXI RCWM29[/j]呵呵~~~那可不是一般的工程啊~~~houn125
[j]YOHXI RCWM1J[/j]

[j]YOHXI RCWM2A[/j]
[j]YOHXI RCWM1X[/j]LS的同学啊 抽MS不是个褒义词吧
[j]YOHXI RCWM1U[/j]如果自己不尝试整理资料 至少要尊重别人的成果
[j]YOHXI RCWM2C[/j]请注意措辞houn107
[j]YOHXI RCWM1B[/j]

咎狗 该用户已被删除
OFJQTkk=
,突然发现,俺把大部分的精力都放在森森的DRAMA中,反而忽视他的TV[j]YOHXI RCWM28[/j]
现在一看,森森还配了很多我喜欢的TV角色呢
[j]YOHXI RCWM2F[/j]好开心
[j]YOHXI RCWM18[/j]
[j]YOHXI RCWM1E[/j]森森加油啊
[j]YOHXI RCWM1T[/j]没了石头陪你,我陪你~!(PIA飞算了。)