注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [07-09-19]河合龍之介×Wild Strawberry初合作饰品!~

transcend 该用户已被删除
OTFON0s=
龍真的越來越MAN了啦~~
[j]47HMJL RD6JLE[/j]好帥喔~~!!!hou26
[j]47HMJL RD6JLP[/j]不過那個項鍊真的很貴阿..要一萬多日幣...
[j]47HMJL RD6JL0[/j]比較喜歡第二個~圓的~~

OTFON0s=
houn115
[j]47HMJL RD6JLZ[/j]这孩子也代言拉~~[j]47HMJL RD6JMD[/j]
啊~Wild Strawberry[j]47HMJL RD6J   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
你把网舞的孩子都弄上吧~
[j]47HMJL RD6JL5[/j]最好再出几款情侣款~houn101

翼殇 该用户已被删除
OTFON0s=
每次看到這些飾品都N有一種想撲過去的衝動……
[j]47HMJL RD6JLH[/j]可惜本人又不適合挂飾品……只能當供奉供起來了……

frksmi 该用户已被删除
OTFON0s=
越看越觉得龙其实长的很标致啊(原谅我用这样一个形容词- -)
[j]47HMJL RD6JM6[/j]俺也比较喜欢第2个项链,不过这东西看看就好了,买可买不起

salongalea 该用户已被删除
OTFON0s=
照片上的小龍看起來更有男人味啦~閉著眼睛好漂亮~~
[j]47HMJL RD6JL9[/j]是說因為他本人太耀眼所以項鍊的光芒都被掩蓋了....

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
OTFON0s=
等我成了富婆……我要连小龙都买下来!=-= 我开始无奈了[j]47HMJL RD6JMA[/j]
让我的梦想破灭了……hou119  我喜欢这个链子啊啊啊!呜呜~~~
[j]47HMJL RD6JMD[/j]小龙果然帅!houn120

冷月追风 该用户已被删除
OTFON0s=
龙少变MAN了嘛..?
[j]47HMJL RD6JL3[/j]明明永远也只能是KAWAI了哟~(笑)
[j]47HMJL RD6JLY[/j]
[j]47HMJL RD6JM3[/j]龙少真是迷人的小孩(啥?)[j]47HMJL RD6JLD[/j]
在百名榜的RP爆发果然是实力呀~
[j]47HMJL RD6JLI[/j]
[j]47HMJL RD6JL5[/j]超级贵吧|||
[j]47HMJL RD6JMC[/j]跟金弦饰品有的一拼Orz
[j]47HMJL RD6JMD[/j]动辄1W多吗....houn114
[j]47HMJL RD6JLS[/j]还攒钱买KOJI的专辑呢=[]=

OTFON0s=
项链和龙少的形象很相衬
[j]47HMJL RD6JLI[/j]以前一直没有很关注他,就从现在开始吧

cainhuao 该用户已被删除
OTFON0s=
龙少~~~不要太帅啊
[j]47HMJL RD6JLC[/j]话说我比较喜欢那个圆形的~~~喜欢归喜欢,买不起啊~泪[j]47HMJL RD6JLL[/j]
kawai...某些情况龙少还是很可爱的~~~不过大多数还是很MAN啊~~

★﹑噺絘嘰﹖ 该用户已被删除
OTFON0s=
链子倒是很精致的。男人你喜欢这种类型的?果然是早稻田的学生阿。跟这有什么关系