注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [08-07-04]8君 元気也开始数羊..

OTI1RUQ=
我感觉如果让我听这两人的声音睡觉
[j]YCJUL RD71SP[/j]我恐怕是要发花痴到天亮的.......
[j]YCJUL RD71T1[/j]绝对是越来越兴奋啊!
[j]YCJUL RD71SX[/j]穷人痛哭钱包中.......

OTI1RUQ=
好像大家都要來數這個睡不著的羊了[j]YCJUL RD71SM[/j]
起初是聲優
[j]YCJUL RD71SN[/j]現在換成這兩隻了呀....[j]YCJUL RD71TF[/j]

[j]YCJUL RD71TC[/j]不果這真的是聽了睡不著[j]YCJUL RD71T9[/j]
...............................................................[j]YCJUL RD71SH[/j]
這樣好像是跟原來的意思相反了呀
[j]YCJUL RD71ST[/j]畢竟念的是自己愛的人呀...

xiaoniuwl 该用户已被删除
OTI1RUQ=
,小寒一下。==[j]YCJUL RD71TC[/j]
原来日本还有这种神奇的东东啊,真是大千世界,无奇不有
[j]YCJUL RD71SR[/j]第一次听说,看到说明真是寒掉了
[j]YCJUL RD71T4[/j]虽然是满喜欢元气的radio。而且听着听着也是睡着了。数羊就[j]YCJUL RD71TF[/j]
很萌!很可爱
[j]YCJUL RD71S6[/j]

丑姬 该用户已被删除
OTI1RUQ=
to 10楼亲:[j]YCJUL RD71SH[/j]
话说我其实没觉得..他们会数成治愈系...ORZ......
[j]YCJUL RD71T5[/j]我老觉得....他们俩数出来....那效果估计该是和石头差不多........应该就从"数羊"变成"打羊"了....
[j]YCJUL RD71SB[/j]
[j]YCJUL RD71SB[/j]咳..我其实很怀疑.....数完以后有多少羊能活着...ORZ(小媳妇儿..不是我那什么你....你绝对也是一腹黑种....)[j]YCJUL RD71SL[/j]
至于少女....虽然说录cd可以不用面对观众..没那么紧张..不大会因此"露出可怕的表情"..不过....难说..是吧~而且我怕最后我们没睡着....少女自己睡着了.......
[j]YCJUL RD71SU[/j]
[j]YCJUL RD71SX[/j]另..那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   编....我一直很在意......[j]YCJUL RD71S1[/j]
我就想说....设定为啥是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .........staff想让他们革谁命.....(难道是我家M君和立海三妖么.....扶墙.....)
[j]YCJUL RD71S5[/j]
[j]YCJUL RD71T4[/j]人生啊....
[j]YCJUL RD71SJ[/j]我算是明白了....这东西根本就不是为了让人睡着才出的.....明显是为了让人睡不着......

OTI1RUQ=
这不是声优出的盘嘛,这两小孩也要来擦有脚啊,树羊~~~这CD还真是奇怪啊,看来偶要买一张了呀,这次不为马抽抽同学,纯粹是为了满足下偶滴好奇心.

@娜@ 该用户已被删除
OTI1RUQ=
數羊這系列還真是有巨大的威力~~
[j]YCJUL RD71SE[/j]還以為是名聲優大手們才會出....想不到孩子們也出了啊 ~[j]YCJUL RD71SD[/j]

[j]YCJUL RD71S2[/j]88跟元氣小朋友嗎?
[j]YCJUL RD71ST[/j]如果半夜想到他們...更加不用睡了啦~~ ^^6
[j]YCJUL RD71S3[/j]花痴都來不及~

OTI1RUQ=
houn110 都開始數羊了。真那么有效咩
[j]YCJUL RD71SY[/j]還是覺得聽著CD會興奮更加睡不著的~~~

OTI1RUQ=
爆******那個標題是什麼!?XDDD
[j]YCJUL RD71TD[/j]數羊系列其實很無聊呢.....(有人買要你管)

syu 该用户已被删除
OTI1RUQ=
哈哈~~~今天刚试听了~~~
[j]YCJUL RD71SO[/j]好可爱的88和genki呢~~~
[j]YCJUL RD71SV[/j]呵呵
[j]YCJUL RD71SO[/j]他们说话太认真了啦~~~好想笑~~~
[j]YCJUL RD71T4[/j]特别是genki啦~~~我想听着他们数应该睡不着啊~~~
[j]YCJUL RD71T5[/j]哈哈[j]YCJUL RD71S5[/j]
希望这只快点出嚄~~~呵呵

OTI1RUQ=
sa~
[j]YCJUL RD71S4[/j]元气君数羊的话应该睡不着吧~
[j]YCJUL RD71T0[/j]只会越听越兴奋阿~
[j]YCJUL RD71S3[/j]BABA的话应该很快就会睡着了[j]YCJUL RD71T2[/j]
听着BABA的声音,再想着BABA网舞真田的巴掌......
[j]YCJUL RD71RZ[/j]咳咳...马上睡...