注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08-07-20]「明石家さんch」7月23日來賓(網舞演員四名)

横喜 该用户已被删除
OTFOWDg=
王子。难道真的成固定班底了
[j]Y5B14 RD6KAN[/j]一次两次就算了[j]Y5B14 RD6KBY[/j]
YOU说YOU上了几次了= =
[j]Y5B14 RD6KAY[/j]
[j]Y5B14 RD6KC1[/j]还有字母君的尼酱~~
[j]Y5B14 RD6KBI[/j]RP程度一点都不比弟弟的差= =

gemiviolet 该用户已被删除
OTFOWDg=
不爽,那个节目简直是在糟蹋人,上次看得一身鸡皮疙瘩= =
[j]Y5B14 RD6KBL[/j][j]Y5B14 RD6KBJ[/j]
MASA你怎么也跑过去了@_T~~~~~~火星很危险的,快回地球来阿~~~~

水夜琪 该用户已被删除
OTFOWDg=
王子,你玩上瘾了吗
[j]Y5B14 RD6KB7[/j]为什么要带MASA过去啊[j]Y5B14 RD6KBT[/j]
你确定你是节目组穿插的间谍吗[j]Y5B14 RD6KB1[/j]
hou66 hou66 hou66 [j]Y5B14 RD6KBV[/j]
看来连MASA也逃不过这个宿命啊

OTFOWDg=
這節目在日本的收視率好像算高的樣子
[j]Y5B14 RD6KC1[/j]所以能夠上這個節目也算是增加自己知名度的一種方法吧?!
[j]Y5B14 RD6KCB[/j]而且明石家感覺很喜歡王子耶...
[j]Y5B14 RD6KC1[/j]之前重複上節目的人,到下集幾乎都沒有什麼鏡頭跟台詞[j]Y5B14 RD6KAW[/j]
但是明石家還是一直丟話題給王子
[j]Y5B14 RD6KAQ[/j]我不懂他想把王子用成怎樣的形象(汗)

OTFOWDg=
啊啊啊啊啊,有王子和MASA[j]Y5B14 RD6KBW[/j]
好幸福~~又有养眼的帅哥可以看了
[j]Y5B14 RD6KBG[/j]不知道又会是怎样开展节目的[j]Y5B14 RD6KBP[/j]
貌似偶还没有怎么见MASA参与这类的节目呢
[j]Y5B14 RD6KAQ[/j]期待哦~~

OTFOWDg=
城田純,這是U他哥哥吧=[]=[j]Y5B14 RD6KBT[/j]

[j]Y5B14 RD6KBH[/j]七你回帖的内容應該貼在主題帖裏比較好~

夜貓 该用户已被删除
OTFOWDg=
王子上上癮了.....部長帶壞自家小孩啊!!!(毆)
[j]Y5B14 RD6KAO[/j]MASA啊...怎麼連你也給拉了過去啊T_T
[j]Y5B14 RD6KBZ[/j]上次看到脫衣那個我一個囧啊.....大嬸們根本就是狼啊!!!
[j]Y5B14 RD6KC8[/j]這次又想做什麼了|||bb
[j]Y5B14 RD6KB3[/j]王子你下次該不會想拖米叔吧?(爆)
[j]Y5B14 RD6KAU[/j]爬走

uzuki 该用户已被删除
OTFOWDg=
进来就是看看王子还上不上的...
[j]Y5B14 RD6KBR[/j]houn114 居然又有他...能拍看王子不拍那群老女人么囧...
[j]Y5B14 RD6KBC[/j]houn108 王子要把立海都带去么...这次还有masa啊T口T
[j]Y5B14 RD6KBF[/j]大家期待下一期看看王子要带上谁orz大米上吧>333<

OTFOWDg=
MASA都要上去了…[j]Y5B14 RD6KBD[/j]
雖然是想看他,但是想到是這樣的節目= ="
[j]Y5B14 RD6KBC[/j]希望他沒有事吧…
[j]Y5B14 RD6KBB[/j]王子,真的做了班底了……

OTFOWDg=
啊,MASA也要去了?这个星期儿子上去已经捏了把汗了,没想到又来个MASA,MY GOD