注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][20080925]セラピストは眠れない(羽多野渉×近藤隆 )[192K][BK無][特典CD有]

sobikikyo 该用户已被删除
OFJNMUo=
啊啊啊·~我听了。。

翻译也有的说。。

很萌~~真的是委员长的声音啊

很女王哦~真的真的用的委员长声音。啊啊~~萌死了。

已经听过两个羽多X近藤的了

哈哈·~果然吧~

于是BK也很有爱。

紫彌 该用户已被删除
OFJNMUo=
本來就很喜歡小近的聲音了~
聽了恋の雫之後正確愛上他的受音!
而且娃娃臉也很可愛~

OFJNMUo=
3# 雨焰。

话说我才听了一部drama,近ちゃん一下把羽毛压倒的说,也很有感觉耶~

评分

Eveangell -1 -1 与主题不相关

wuaiisyou 该用户已被删除
OFJNMUo=
最近在收集委员证的抓~寻到了这个气味~听谁说过是传说中的云雀外传。。。找着找着我才发现委员长真是配了不少作品啊。。。为什么我以前都不知道~怨念。。。

KAKALI 该用户已被删除
OFJNMUo=
这个就是我爱上小近的~~~~~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

太~合适了这一对

说着胡萝卜味的ロールケーキ还有剩的小近~~~~~~
太~可~爱~~~~~~~

每次听旧作的时候,我一定会把这张放进POD里的
没有听过的,喜欢小近和羽毛的亲们,绝对不能错过这张啦~~~~~~~
(也是沙原大的小说里面字母戏算多的一张哦)

岚轩飒 该用户已被删除
OFJNMUo=
小近的声音一直很萌,喜欢他配委员长和小律的声音。
羽多的声音蛮攻的,长的也很帅。
这次两人的drama很期待哦~

樱恋舞の兰 该用户已被删除
OFJNMUo=
啊。。这不是律酱的声优么,一直很萌近藤隆的美音
那声音特么有爱的说 houn101

OFJNMUo=
这里面声音比较低沉,像委员长的声音不过还是受,呵呵
小近遇到羽毛只攻过一次