注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 新安琪莉可特别篇的血泪史--一条令人崩溃的吐槽路

lockon 该用户已被删除
OVpCNEg=
四个HUNTER都是二周目才能追的,所以我一周目都是追平川哥哥去了。
要提升幸福度才能激发事件,而且要做任务去收集话题。
每完成一次任务之后去的地方都是有要求的,对话的选项也要答对,不然就拿不到话题。
恋爱阶段一共是4个,所以隔段时间就要去他房间聊天来提升阶段,当然每个阶段的话题都要收集完。
聊天的时候要注意一下右上角那个有颜色级别的图标,如果箭头没指向那个颜色时话题就是灰色。
所以话题选择也很讲究,因为人物的情绪会有变化,最UP红色,最DOWN是黑色。
至于END,除了当女王和选择跟喜欢的人在一起之外,HUNTER的话还可以买一送一,
就是既可以当女王又能跟喜欢的人在一起,这个貌似是个收集守护石相关的………………
这游戏一定要看攻略的,虽然耗时长不过通了一次之后也就大同小异了。

tina~ 该用户已被删除
OVpCNEg=
可能我是有看攻略來玩, 所以不是覺得太難
基本上不需要理會好感度, 因為只要你所有事件都以目標人物為先, 不用特意去打怪(因為打怪會升幸福度, 所以我除了收集守护石外都不會去打怪), 好感度很容易就升, 我通常結尾的時候, 好感度也可以破3000, 不需要急著升幸福度(升幸福度就是推劇情...), 當可以占卜的時候多找占卜師看提示就行
不過最後還是一句...這個游戏还是看一下攻略比較好...

いわ 该用户已被删除
OVpCNEg=

已经3天了才完出六图的某,觉得这个游戏难德……感觉剧情延绵不断,某仰天长叹……
零星的用法设定真多,某就被搞晕了,两次==原来是夕食会都把某家心爱的レイン给惹毛了,囧……搞了半天一周都没走完……幸福度MS某也刷的太厉害了,囧~
前天粗粗走完レイン线,还是没做女王的那种两人结局,那个结尾的动画太有爱了哈……看了那个动画某觉得某从BL的摇摆悬崖边被拉回来了,囧,还是乙女好,还是纯情好……
某家レイン,现在严重花痴,囧……
整体来说这个游戏虽然很复杂很好耗体,囧但是剧情啥的还是不错的,挺有趣的说……
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1.16-18号走了J.D线,再次沦落……
一开始不是很喜欢这个角色,后面越发有爱了,这个角色的CG图极美,让人怀疑他和RAYNE不是一个游戏里的,话说rayne的CG图实在让人窘啊……
印象比较深刻的是那个本物的心的话题,那个话题,某搞了很久才到手的,一出就是两张CG,某感动得眼泪哗哗的……
结束那个动画,J.D抓住了女主的肩膀,重复着很幸福,我当时就是不能形容的幸福啊……然后又是没有KISS的KISS……萌魂燃烧了
==已经订了攻略本,这个游戏太难搞了,决定下血本,有爱啊……

テ兔☆兔ヲ 该用户已被删除
OVpCNEg=
ヒュウガ的路线不错呢,
之前看到LZ说的春水图差点喷鼻血......
8过,这个游戏还真是有点难的说.....
亲亲的攻略,偶奔过来了houn139

asaikaoru 该用户已被删除
OVpCNEg=
爲什麽民那都不喜歡ジェイド……俺可是最喜歡某人了= =+雖然確實口蜜的很可疑~
目前SPECIAL版偶只有ニクス沒有追到了,記者哥哥的結局很甜,不過レイン的告白最美~笑~

OVpCNEg=
新安的游戏比较容易,好感度上的飞快,只要把话题搞到想追谁就追谁,感觉没旧安好。感觉阿鲁卡迪亚没了那些守护圣就不再是那个阿鲁卡迪亚了~

OVpCNEg=
=。= 楼亲~这个游戏有攻略的说,其实跟着攻略走呢,就能玩到所有结局和所有话题了。当然自己玩呢,更能符合KOEI的愿意,玩2-3个月都还没完……话说我4周目通关,游戏本体已经删了好久了……Orz

攻略俺有中文也有日文的,要的话请PM我下~

OVpCNEg=
我每次都是一不小心幸福度提升的没把握好把理事长的第一个事件给遛过去了=  =当回神去补的时候,我已经一轮走了下来……第二轮……继续忘记TVT
说起来理事长真的是太让人失望了,黑化还是不得已的,嗷嗷,既然是BOSS就给我拿出点BOSS的样子啊TAAAT

OVpCNEg=
レイン是我喜欢的类型
ヒュウガ是玩安琪莉可的最理想的类型
其余两个差点害死我
其实我觉得女主角也不错的!~呵呵呵

OVpCNEg=
男主超级可贵,不管你的攻略对象是否是他,战斗时总是挡在女主前面以保护女主,而且每   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   击的方式必听女主的指令,叫人想不爱都不行啊!尤其是NYX连战斗都那么从容不迫,彰显优雅~houn120