注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖花絮DVD〗] 【夏茶字幕组】2012年PEACE MAKER舞台宣传短片[12/04/13][RF]

关闭[主题已关闭]
da28 该用户已被删除
OFI5MEI=
看到夏茶專屬的開頭…真的是很有感覺吔(呵///輔猫最愛houn125)
mao對於再演裡的”冲田總司”應該覺得很熟悉吧,雖然這次的再演和上次的初演距離上也不算太久,可是我覺得mao在談話間的感覺是不是好像成熟不少呢houn137,呵~~唯一不變的就是”冲田總司”這造型太適合mao了(啊~~萌丫~~~~houn126)
而且我發現mao每當要演出劇中人物的角色時,都會去做足功課呢,像這次也是認真的看了漫畫及動畫的,嗯~~印象中春風時期…在春2花絮裡,mao也說過為了戲裡的角色還特地去買了小說來看呢(果然是個用功的好孩子^^houn139)
然後這次的再演,重點在於要表現出總司的溫柔及恐怖這兩者不同感覺的變化,看來也算是演技上的考驗了!!hou26
因為這次有些角色都換人了,所以跟這些演員比起來,就算在年齡上或資歷上看不出來,但…已經有過一次經驗的mao在”新撰組”裡應該可以稱為”前輩”囉~~呵houn112(mao丫~~公演加油啦/////houn121)

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

hako 该用户已被删除
OFI5MEI=

终于出了!!!漫画也快点加紧吧!

mao好萌!!!很贴合角色啊~~~~=V=
来来来~~~病娇一个!
某两人快变成官方CP了……OTL

头像被屏蔽
OFI5MEI=

看了再来编吧
==============
首先说明我是看了本篇才看的宣传短片
当然完全是冲着mao的~= =
感觉mao对总司这个角色很重视,角色把握的也很好
尤其是总司黑化砍人的时候眼神里的那股狠劲诠释的太完美~
另外AKB48里的妹纸本来没有注意,看了这个也对其喜欢起来了!~
总之,新撰组神马的一定要支持!~

OFI5MEI=
开始的片片太有爱了,叫偶又回忆起ma和辅的种种啊!
偶看初演时的mao把总司演的很好了,尤其是杀人时的眼神和情绪转换很自然。
不过mao对再演的认真肯定会演的更好!
演沙夜的孩子是真的不能说话吗?还是为了进戏呢?
短片为毛没有米叔啊!!

OFI5MEI=
其实是先看的动画版,本人是冲田本命呢,
后来因为网舞、春风关注了一下MAO,居然演的是总司呢
原来还有这样的视频资料,这是第一次发现呢
感谢字幕组~LZ也是!

雪爱良夜 该用户已被删除
OFI5MEI=
PM的再炎!
MAO还是一如既往的谦虚啊!
原著漫画神马的最有爱了!
MAO果然是认真的好孩子!
这么努力,我们像不喜欢都难!
这么多的总司,
看来看去还是觉得你的总司最像原著,
不管是造型还是人物(xing)格!
看初演时已经喜欢到不得了了啊!
这次的再炎虽然换了座长,
但是还是最期待你的表演!
这次还会不会唱小青蛙学校神马的了!
兼酱的土方也超有爱啊!
欺负MAO的时候也很萌(喂~)
茶茶的片头好有爱,
大赞!会

千年妖姬 该用户已被删除
OFI5MEI=

能想见内容大概是各种变相夸幕末?有没有维新派混在里面大谈坂本之类…档案下下来就去分流。

陌陌的秋儿 该用户已被删除
OFI5MEI=
PEACE MAKER是在初中看的动画,后来又买了漫画。没想到能在这里看到舞台剧。
而且还是MAO演的总司。
好喜欢总司。