注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【字幕版】黒と金の開かない鍵。 第一話+第二話(20140620补档) 无法打开的黑与金的钥匙

汤圆老板 该用户已被删除
QTAxMEs=
终于等到字幕了啊~~各位翻译君辛苦了呀~~
第一集主要是介绍剧情的,只有最后几分钟有里番的感觉呀,不过还是比游戏里稍微多露了一点点肉啦~某位的喘息声赛高!
人物没有崩得太厉害真的是谢天谢地...否则会有点难接受...毕竟个人玩过游戏(有动画看就很不错了不要不知足!)
动画与游戏相比情节推进感觉流畅了很多,可以一步步看到发生了什么,不过情节也改了好多哟(弟弟每晚的破门而入什么的),比起游戏里的慢节奏,动画可是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的进展呢~也许没玩过游戏的人一开始看会有点晕呢?
期待第二集呀(各种意义上的~)

ayu1990 该用户已被删除
QTAxMEs=
看了动画后又去补了下drama,其实还是蛮喜欢那个弟弟的角色
蛮可爱的一孩子,特别是drama里对姐姐的那种思念无法控制的时候,真是太搞笑了
不想她去郊游,就连和巴士司机有交流也不行,果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是弟弟是个病娇啊
动画里的话也把他的占有欲表现的挺强烈的,支持他的说

QTAxMEs=
后面素精华了。咩哈哈。我的节操在哪里。。不过弟弟这条线还真心没有通过去。现在觉得这种傲娇的气质好惹人爱呀。一般有在process中闯入的么?真的大丈夫?
这里貌似去掉了那个很诡异的梦境大叔。每次遇到梦境篇我总是不断按左键。。。好吧…… ╮(╯-╰)╭ 。我不太认真。。(其实是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。。OJZ

QTAxMEs=

刚刚刷完黑金游戏于是跑来下OAD看 (*′∀`*)
话说游戏里如果其他人的线打三分的话Ikuto绝对有五分!这种年下又有一点傲娇但是对姐姐无限付出最后附带黑化的聪哥实在不能更棒!!
OAD人物虽然微妙地崩了一些(嘛,哪个动画化都一样啦~)
可是看到了会说话会动会XX的Ikuto啊啊啊!!(●′艸`) 肿么办鸡血得我一直在傻笑
动画里把超长的剧本简化到两集于是剧情超加速←不过我觉得这个节奏其实刚刚好?
而且弟弟的吃醋和妄想镜头都有增加啊~~\(≧ω≦)/ 各种自言自语碎碎念外加对老师和透央敌意全开还自己去找美容师什么的~浓缩之后更美味了好吗!!
原作某几个地方没有图只能靠脑补的,果然动画化出来太棒!
嘛看剧情长度和斯达夫偏心程度的话,弟弟和搭讪男的比重都已经出来了~~两集动画不太可能四个人都上吧~~于是剧情走向应该是郁人线中心加透央线辅助?
其他人的豹变不看也罢,只求黑聪哥一定要出场啊啊啊 (*′∀`*)
摇旗盼黑化盼逆推盼鸡蛋普雷(←嘛最后一个大概不可能吧 QAQ

总之热烈期待第二集放出!感谢楼主妹子的分享www

评分

sosofay + 2 感谢有爱感想❤

q120666 该用户已被删除
QTAxMEs=
意外的不小心看到這部@@~~
原本以為只是一般的乙女遊戲啊~~
結果最後弟弟竟然>/////<
讓我有點想去玩遊戲了~~~
看看聲優表心想果然是鳥海跟日野阿XDDDD

QTAxMEs=
伦家也是先看到有好友推了我一下说有个适合的偶口味的OVA化了,于是我就看了,一看29分钟,难道这么长久(误)houn132的确我是想多了,当时间点数一点一点流失完全正常的欢乐剧情呀,当到27分钟的时候我果断放弃期待,谁知道最后一点出现了娇喘,果然最后的都是精华,不过期待第二集弟弟的应变能力吧,以前自己破姐姐的门。这次被姐姐破了难道这就是出来混总是要还的道理的说酿。

littledrunk 该用户已被删除
QTAxMEs=
刚开始爬游戏,嗷嗷嗷啊啊……总觉得通关过程好慢啊,所以才跑完弟弟一条线
好吧,靠攻略跑的……日文小白咩,木有办法
其实我就是个色女,冲着字母君去的……
打算看完之后攻克老师,嘻嘻,多谢撸主咯

头像被屏蔽
QTAxMEs=
看了第二話...覺得比起第一話的尺度真的一整個大爆發...!!
第一話剛出來時還想說這該不會是排毒版的OVA吧?
結果看完第二話確定了這果然還是有肉的啊~
這次郁人真的萌到讓我快噴血了...怎麼可以這麼可愛啦~
連那個都準備好了~他是對自己的理(xing)多沒信心啊?

QTAxMEs=
表示没有玩过游戏纯看动画的笔者来给感想了,两集看下来各种囧,难道因为是fan向而笔者不是fan的关系?
综合来看,乙女向的HSCENE保守多了,连套子都登场顿时觉得与男(xing)向重口味play什么的相距甚远。

其实,剧情走向和少女漫差不远。(当然特指有h的少女漫,譬如小学馆什么的...)总之就是顿感的姐姐发觉弟弟的心情,在万般纠结后终于接受了弟弟的感情,于是直奔本垒!配角的戏分恰到好处,虽然主弟弟线,好歹其他人还有机会秀下脸。

本作两话就完结了,比较希望有新的乙女片子能够跑黑化路线呀!H Scene不多就没有做成8cj的必要了呀!(喂!节操呀!)

评分

sosofay + 1 感谢有爱感想

QTAxMEs=
终于不是生肉了~~~好开心,看完1就很期待2的说。弟弟很有爱啊,现在坐等坛子里游戏汉化ing~~
各位大神,辛苦啦!拜托啦!
感谢LZ分享!

评分

sosofay -1 请针对剧情充实感想,修改后可PM我撤销扣分