注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event情报〗] [2013.12.01]「マジLOVE LIVE 3rd STAGE」[CAST内详]

关闭[主题已关闭]
shinichifish 该用户已被删除
OUpFQ1A=
這組合真的是太ww可ww怕ww了ww[j]4649LC RDOAQY[/j]
你們居然湊到幾乎all star都出場了啊!!!
[j]4649LC RDOARN[/j]到底要人怎樣啦你們(滾地[j]4649LC RDOAQR[/j]
超想去的可惜暫時是不可能了QAQ
[j]4649LC RDOAQG[/j]拜託讓我跪等(?)DVD好不好啦好不好(大吼
[j]4649LC RDOARH[/j]超級期待後輩&前輩的合唱曲的!!!
[j]4649LC RDOAQM[/j]月明かりのDEAREST←麻吉超想聽這首實體化的啦!!!!
[j]4649LC RDOAQM[/j]果然歌王子真是讓人各種滿足啊~~~

Catherine灰灰 该用户已被删除
OUpFQ1A=
这个live stage有前辈组!好期待达子的表现啊
[j]4649LC RDOAQ5[/j]肯定会出DVD的,我等无法前去霓虹的人就等着repo和DVD吧……
[j]4649LC RDOAQY[/j]歌王子虽然剧情略糟心……但是每首歌都好听的要命
[j]4649LC RDOAQV[/j]卡司表不能再强大了……[j]4649LC RDOARB[/j]
要是再加上月宫和日向就完美了……Yusa我爱(这两只当司会吧,就不为难老爷现场了)[j]4649LC RDOAQG[/j]
期待期待

kisato 该用户已被删除
OUpFQ1A=
果不其然有3rd Stage[j]4649LC RDOAR2[/j]
而且這次前輩組全都來了
[j]4649LC RDOAR4[/j]雖然很喜歡歌,Free Talk也蠻有趣
[j]4649LC RDOAQN[/j]但這次如果能加個現場配音什麼的就更好了XD[j]4649LC RDOARR[/j]
是說有點偷偷期待宮野本人跳那段舞(爆)

炫の雪晶 该用户已被删除
OUpFQ1A=
年底……好遥远啊……
[j]4649LC RDOAQS[/j]不过歌殿里真的有很多我本命副命的说www小祥大本命无误!所以我一定要等啊啊啊!【废话】
[j]4649LC RDOARB[/j]有前辈组好幸福>w<比起彩虹组我果然更爱前辈组

OUpFQ1A=
第3 STAGE真的有耶,真的太好了,之前看了2場都覺得不過癮而且這次還有前輩組耶
[j]4649LC RDOAR9[/j]全部到期了,第2季的歌我還不太熟,不過一樣好聽
[j]4649LC RDOAQI[/j]希望這LIVE,MAMO一樣能跳舞,期待DVD發行

babylotion 该用户已被删除
OUpFQ1A=
真是好消息啊!可惜不能到日本看现场就是了……唉,只能等录影版了……不过我还是十分期待前辈们的加入啊。更令我期待的是不知七色能否把动画那马戏团杂耍般的マジLOVE2000%给现场还原呢(笑),各位声优辛苦您们了

OUpFQ1A=
歌王子最高!有3rd真是太好了~~
[j]4649LC RDOAQN[/j]我要看前辈组现场版的第一集再现,一定很酷~~
[j]4649LC RDOAR0[/j]期待一下新歌~~希望可以唱TV新出的就好了~~
[j]4649LC RDOAQM[/j]不知道动画里的heavens会不会登场~~onoD,光光和小翼~~

羽白 该用户已被删除
OUpFQ1A=
果然最期待的就是翔太和M野的月明かりのDEAREST,灰姑娘啥的,魔法啥的
[j]4649LC RDOAQG[/j]果然ガムシャラROman☆Tic也期待,三隻活寶,哈哈
[j]4649LC RDOARG[/j]嗷嗷嗷,still still still歌詞超美,然後小劇場很唯美,滾爺和mamo的嗓好默契,小劇場裏面的場景和對應歌詞兩人是交換唱,真是美到想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊
[j]4649LC RDOAR2[/j]。好吧窩沒完了= =
[j]4649LC RDOAR2[/j]以前滾爺的角色歌都偏向砂月一點,這次偏大萌貨那月,現場又會是腫麼樣滴捏,哈哈,mamo會像1000一樣還原動作麼,噗,2000這個升級了哇,期待哦~
[j]4649LC RDOAQV[/j]想辦法去!不過嗷嗷嗷,估計窩這個手欠的攢不足經費TUT[j]4649LC RDOARN[/j]
不管怎樣都要出DVD啊啊啊啊啊啊下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">!上次看騷年同盟,翔太君窩還木有看夠啊【爾康手.......

mimi555 该用户已被删除
OUpFQ1A=
うたプリ3rd stageとうとう来ますね
[j]4649LC RDOAQS[/j]この情報を聞いて嬉しく思います
[j]4649LC RDOAQX[/j]今年は冬に開催なんですね。hotな冬になりそうです[j]4649LC RDOARH[/j]
先輩方も参戦ということでとても楽しみです[j]4649LC RDOARF[/j]
QUARTET NIGHTのポワゾンkissが生で聞きたいです[j]4649LC RDOARF[/j]
とっても素敵だろうと思います
[j]4649LC RDOAQR[/j]あとマジLOVE2000%は絶対盛り上がる事間違い無しですね
[j]4649LC RDOAQR[/j]HE☆VENSの登場も期待してます
[j]4649LC RDOAR3[/j]12月が待ち遠しいです

头像被屏蔽
OUpFQ1A=
哦 好想听到现场版的POISON KISS
[j]4649LC RDOAQ7[/j]前辈组好棒的
[j]4649LC RDOAQI[/j]然后也很想听现场的真爱2000%
[j]4649LC RDOARR[/j]这次参加的人很多 估计票价到时候又是炒到天价了
[j]4649LC RDOAQD[/j]为参加EVENT的妹子的钱包点一点蜡烛[j]4649LC RDOAQN[/j]
我还是等我的DVD