注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[2013年8月23日]俺にする?僕にする?3~体育倉庫で究極の選択!?~[緑川光/浪川大輔]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OUpFOEg=
[j]468Q4N RDOAMJ[/j][j]468Q4N RDOAME[/j]
第三弹?第二弹都还没出纳。快粗啊啊= =|||
[j]468Q4N RDOANC[/j]除了Diabolik系列,还没怎么听过光大人的乙女碟,光光在我心中的形象已经成了抖S= =||||[j]468Q4N RDOALV[/j]
然后我想说能选个正常点的地点么╮(╯▽╰)╭

judy1015 该用户已被删除
OUpFOEg=
我總覺得會是浪川演繹成熟路線,小光演繹可愛路線的男生XD[j]468Q4N RDOANB[/j]
不過如果是小光的低沉聲線我想沒有女生可以拒絕他吧~~~
[j]468Q4N RDOAM5[/j]浪川來個可愛聲線應該也可以很萌~~~
[j]468Q4N RDOAMQ[/j]是說學校體育館的倉庫,聽起來就是個好地方啊(笑)[j]468Q4N RDOAMV[/j]

labs_07 该用户已被删除
OUpFOEg=
體育倉庫..我想到一些變態的PLAY(笑)
[j]468Q4N RDOAN2[/j]還一起睡(!?)
[j]468Q4N RDOAMQ[/j]CAST!!!光光及浪川!!!2個聲優我都大愛(心)
[j]468Q4N RDOAMA[/j]同時間跟我表白都不知選哪個了!![j]468Q4N RDOANB[/j]
期待這張碟發售啊!!!!

头像被屏蔽
OUpFOEg=
虽然没有明说但是按顺序的话,应该光叔是“俺”?这样就太好了……
[j]468Q4N RDOANC[/j]比起少年来说,还是更喜欢大人一点的角色呢
[j]468Q4N RDOAMD[/j]“无气力”这个设定……其实一真不太懂无气力OTL,希望出来之后能戳中萌点吧QAQ