注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014.01.28]同人に恋して[羽多野渉/鈴木達央/遊佐浩二/安元洋貴]1.15更新デモCM

关闭[主题已关闭]
tytsubame 该用户已被删除
OFNRNVM=
看到消息马上去补了漫画,yusa的经理人好萌,眼睛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呆本身就是眼镜控的我立马就喜欢上了[j]TKH1Y RCXMK2[/j]
立马想到了和高桥GG的沉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河里面也是呆萌呆萌的,但是感觉这次是更呆了
[j]TKH1Y RCXMKT[/j]漫画好短啊,真心不够看
[j]TKH1Y RCXMJC[/j]发售日还未定,好想快点听

日番谷的猫 该用户已被删除
OFNRNVM=
我要默默的怨念一下,为毛yusa桑的要对上安元啊[j]TKH1Y RCXMJL[/j]
好吧,是副CP,但是为什么要对上安元啊
[j]TKH1Y RCXMJ9[/j]那个牛嚼牡丹一样的攻声我有点消化不了[j]TKH1Y RCXMKS[/j]
而且还是跟yusa这样的美人受,哭一会(除开BL抓,其他时候还是很喜欢良心君的
[j]TKH1Y RCXMKP[/j]羽毛和达子这是一年要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一次的节奏么
[j]TKH1Y RCXMKE[/j]不过个人还是还是蛮喜欢的> <

头像被屏蔽
OFNRNVM=
好期待这个抓阿!YUSA又和良心君CP了呢,下了原作漫画还没来得及看
[j]TKH1Y RCXMJK[/j]不过都好短阿,就不能来个长篇么QAQ好久没有听到YUSA的受了呢
[j]TKH1Y RCXMKP[/j]达子和良心君23333333喜闻乐见了都~

翎允曦 该用户已被删除
OFNRNVM=
这一部把我的理想型,本命,墙头【喂】全部都集合在一起了~
[j]TKH1Y RCXMKB[/j]看到消息的时候差点在公交车上叫出声来><
[j]TKH1Y RCXMJI[/j]而且配对太有爱了好不好QAQ
[j]TKH1Y RCXMJZ[/j]我是有多久没看到羽毛和达央,良缺和YUSA的配对了啊啊啊啊啊啊啊!【淡定[j]TKH1Y RCXMKI[/j]
于是原作十分的有趣~超级期待四个人的演出~

wah... 该用户已被删除
OFNRNVM=
又是安遊組合嗎?? 話說他倆的抓也起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有5部了吧, [j]TKH1Y RCXMKT[/j]
所有花式 所有配對 應該都嘗過了吧
[j]TKH1Y RCXMJT[/j]難道觀眾還沒厭倦嗎?? 不過我依然很喜歡安遊組 WWWWWW [j]TKH1Y RCXMK0[/j]
這次也是不可以MISS 掉的一只碟啊~ 要找原著看看

∞Unlimited 该用户已被删除
OFNRNVM=
最近新抓越来越少了..又能听到yusa真的是太好了~~
[j]TKH1Y RCXMKT[/j]羽毛和达子的合作听过不少了~yusa和y元这对副cp也好久没合作~
[j]TKH1Y RCXMKA[/j]期待着早点发售啊~

头像被屏蔽
OFNRNVM=
看到铃木达央和羽多野涉就很满足了~不说羽多野涉的可攻可受,铃木达央本身的音域就很广
[j]TKH1Y RCXMJQ[/j]两个人又有过很多的合作,很期待他们的表现
[j]TKH1Y RCXMJO[/j]一般听drama主要看的还是声优啦,对于yusa的美声以及他对各种各样角色的诠释,都觉得是完美无缺
[j]TKH1Y RCXMKH[/j]尤其是那种冷冷的音调高傲的态度~
[j]TKH1Y RCXMJO[/j]安元说实话声音太厚重了个人并不是很喜欢,但这样2对cp已经很满足了!(〃ω〃)

头像被屏蔽
OFNRNVM=
首先,对于羽毛和达子这一对,我真的是喜闻乐见的,不得不说,达子今年都几连受了啊,不过达子真的受得很好,挺他攻的时候,感觉比受还受(哎呀,不要丢板砖!)销魂哪,不过原作上副CP的肉比主CP还多?故事倒是真的很吸引人,发售日赶紧定下来吧

OFNRNVM=
看名字就觉得好像很有趣的样子~~~(作为一个同人女你说什么呢OTZ)[j]TKH1Y RCXMJ8[/j]
画风好像也不错~重点在于声优啊!又是涉达!本命CP(之一)
[j]TKH1Y RCXMJS[/j]不过看介绍总觉得哪儿怪怪的……感觉要达子比较适合闪亮的演员角色,羽毛比较适合老实(欸不太对吧!)的公司社员……吧……不知道有没有人和我想的一样~
[j]TKH1Y RCXMJR[/j]总而言之,虽然发售日未定这一点着实觉得有点坑爹,但是感觉还是很值得期待的=w=

爱彰树の兰猫 该用户已被删除
OFNRNVM=
本命达子噢噢噢!必听啦~
[j]TKH1Y RCXMJE[/j]以及每次看B站的时候发现有达子出现的地方必定有人刷羽毛
[j]TKH1Y RCXMKP[/j]为什么这对CP会人气这么高啦~
[j]TKH1Y RCXMJZ[/j]我个人倒是觉得达子和羽毛都是受起来我比较喜欢
[j]TKH1Y RCXMJB[/j]所以对这对组合没有偏好啦~[j]TKH1Y RCXMJO[/j]
不过看情报发现更期待的还是 同人を愛して 这个特典诶~
[j]TKH1Y RCXMJS[/j]yusa桑和安元桑都是大爱中的大爱啊!!
[j]TKH1Y RCXMJK[/j]强强什么的>//////<
[j]TKH1Y RCXMJZ[/j]