注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013.10.30~2014.3.26]VANQUISH BROTHERS(ヴァンキッシュブラザーズ)[島崎信長/柿原徹也/杉山紀彰/浪川大輔/野島健児/鳥海浩輔]

关闭[主题已关闭]
OUJVWjQ=
感觉又是个堪比大菠萝的系列
[j]TISO3 RDGRDR[/j]神马赌上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   将军啊_(:з」∠)_[j]TISO3 RDGRDC[/j]
抖S抖M腹黑病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男一个不缺啊
[j]TISO3 RDGRCW[/j]确定不是吸血抓正常版吗(……哪里正常了
[j]TISO3 RDGRE3[/j]好期待柿子那只
[j]TISO3 RDGRDF[/j]

Giota-2 该用户已被删除
OUJVWjQ=
武将们居然变成了一家子啊www好有趣www[j]TISO3 RDGRE3[/j]
R社实在太良心ww只是现在流行兄弟一起抢女人吗www
[j]TISO3 RDGRCV[/j]挺喜欢浪川的那个人设的www居然是伊达政宗啊ww那我必须撸一发了www[j]TISO3 RDGRDA[/j]
期待的tori居然是小十郎ww看人设意外的是个病娇!你还守护的好政宗大人的后背嘛!你还是天下第一陪臣嘛[j]TISO3 RDGRE6[/j]
信长配信长嘛www太棒了好吗ww

Tsubasa92 该用户已被删除
OUJVWjQ=
R社   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的三系列都很不错呢~
[j]TISO3 RDGRD7[/j]为什么这不会出游戏?我还期待战国故事的游戏啊...
[j]TISO3 RDGRCP[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的末子标签是抖M啊~看角色感觉会往病娇方向去了啊XD

头像被屏蔽
OUJVWjQ=
23333333信长演信长 给R社点一百个赞[j]TISO3 RDGRD4[/j]
最近喜欢上NOBURIN了 然后这个时候他就跟R社合作 R社脑残粉好愉悦 期待着

回挽流光 该用户已被删除
OUJVWjQ=
R社这都多少个系列了我去啊……抢钱抢的丧心病狂么
[j]TISO3 RDGRDP[/j]感觉浪川很少这种略重口味的碟啊期待之23333
[j]TISO3 RDGRCV[/j]然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是R社的好伙伴啊哪个系列都能看见你,不过作为鸟命真是太开心不过了,只是抖M……呃我已经习惯被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   S了内牛

锦弦袖烟 该用户已被删除
OUJVWjQ=
笑声,又是笑声。瞬间想起bws和dl。敢情R社都是以猖狂大笑来描绘心理上有疾病的孩纸的?嘛,不过三弹里居然都有鸟海,R社的执念还是乙女的执念呢?也同楼上,遥酱爆发出这种猖狂的声音后我就听不出来了啊。总的来说,人设还是蛮不错的,期待更多情报!也期待不要如DL一样开我太多脑洞。来自: Android客户端

OUJVWjQ=
昨天才剛補完《Rejet NEXT EVOLUTION 新作発表+岩崎大介作詞100曲記念組曲》這個NICO生放[j]TISO3 RDGRDV[/j]
有看到這個的發表超期待的呀>////< 裡面各種CV都是我的菜XDDD
[j]TISO3 RDGRCT[/j]這個PV播完後森久保超強調   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呀哈哈哈 一直提到設定上是高中生呢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒問題嗎這樣XD
[j]TISO3 RDGRDD[/j]鳥海也提到他看到他配的那個角色有點微妙微妙的感覺哈哈[j]TISO3 RDGRD7[/j]
大家也一直吐槽信長配信長的[j]TISO3 RDGRDC[/j]
原本還以為是遊戲什麼的原來是CD
[j]TISO3 RDGRDP[/j]設定上做得很仔細呢!! 感覺很棒的系列~ 超期待的XD

黑方原 该用户已被删除
OUJVWjQ=
战国武将设定嘈点太多了啊!信长役信长岛崎君终于对得起自己的名字了[j]TISO3 RDGRDI[/j]
信玄和谦信居然是双胞胎设定啊哈哈川中岛之战要变成抢媳妇大战么兄弟俩[j]TISO3 RDGRE1[/j]
柿子的信玄设定嘈点太多!尺度这么高的台词节操不要了么信玄公!蹬谁谁怀孕这是什么又神奇又糟糕的设定
[j]TISO3 RDGRDT[/j]不过看这一套CD没有披马甲虽然听介绍设定耻度好高不过应该不会有啥太实质进展吧……而且设定我个人觉得太欢乐很难严肃起来了=L=

OUJVWjQ=
10,11,12月底rejet井喷啦[j]TISO3 RDGRCI[/j]
横向以及纵向地观察题材,囊括了古风,奇幻,魔幻和现代禁忌啊!哈哈哈.[j]TISO3 RDGRDH[/j]
最重要的是VANQUISH BROTHERS竟有岛崎和浪川,对抖S的设定会有怎样演出呢! 生活中可是会经常害羞非常温柔礼貌的男子吧!真是太期待啦
[j]TISO3 RDGRDW[/j]
[j]TISO3 RDGRDQ[/j]

OUJVWjQ=

[j]TISO3 RDGRCR[/j]
[j]TISO3 RDGRCV[/j]信長在我心目中雖然不熟但一直脫離不了"棒"的印象
[j]TISO3 RDGRE5[/j](ストラバ的會長實在太不搭了)[j]TISO3 RDGRDO[/j]
[j]TISO3 RDGRCU[/j]
不過這次的PV最後不僅讓人會心一笑[j]TISO3 RDGRD9[/j]
個人還對那演技滿驚艷的!w[j]TISO3 RDGRD3[/j]

[j]TISO3 RDGRD2[/j]現在雖然可愛演技or冷酷演技居多
[j]TISO3 RDGRDP[/j]期待今後的低音表現!!
[j]TISO3 RDGRCJ[/j]信長最近FREE大紅又是青二的小池徹平[j]TISO3 RDGRCL[/j]
不知將來還會被岩崎扯入多少怪裡怪氣的企劃喔~~科科{:tuan_zi08:}