注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在三国无双7里看到了金弦

OVo1NDc=
的确如果是和音乐相关的话,就会让人想到
曲有误周郎顾~
楼主PSGJ,公瑾穿星奏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫无违和感
徐庶叔叔微微的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感确实会让联想起金泽老师
很好奇元姬的特典服装是哪样
以前那套SABER装就很好看

点评 总计 1 条

亲可能会有点小失望哦,元气的新服装是《新·罗洛娜的工作室》罗洛娜。 虽然很萌,但是你懂的,原作的画风不能更萌………… 倒是觉得赵姑娘(误)的新服装很赞,有战国感~~~~ 另外,真心希望暗荣出个三国版的金弦  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:09

OVo1NDc=
南宫潇潇 发表于 2013-12-1 16:03
的确如果是和音乐相关的话,就会让人想到
曲有误周郎顾~
楼主PSGJ,公瑾穿星奏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫无违和感

亲可能会有点小失望哦,元气的新服装是《新·罗洛娜的工作室》罗洛娜。
虽然很萌,但是你懂的,原作的画风不能更萌…………
倒是觉得赵姑娘(误)的新服装很赞,有战国感~~~~
另外,真心希望暗荣出个三国版的金弦(痴心妄想)………………
其实做成遥远系列还是有可行(xing)的!正好四个国,分配给四神好了~~~~

樱舞 该用户已被删除
OVo1NDc=

这个是换装DLC还是什么啊=w=
眼镜徐庶略帅啊 嘟嘟校服也很帅!
看来koei在乙女游戏无双化无双游戏乙女化的大道上狂奔啊_(:з」∠)_
敲碗等神南   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的换装DLC(ˉ﹃ˉ)

OVo1NDc=
我笑了XDDD
暗榮是無所不用其極的想要宣傳金弦吧...今年10周年, 而且下年又有動畫了....
不過這身..我是覺得不錯的, 很合身(姆指
要是一天金弦出一輯無雙....我真的想像不能....
還是要像OROCHI, 要一整個NR出一輯吧XD
我會乖乖的去買來玩~~~

yogurt 该用户已被删除
OVo1NDc=
LZ太有才了~~这个实在是太神奇了~
要是我这种颜控去,只会看脸根本看不到衣服这么个囧点~
暗荣真是爱死了自己作品的各种元素穿越啊~~金弦里面也是有遥久和安琪的音乐~
不过有时候看到这些串门真的挺有爱的,希望讨鬼传里面也有这类可爱的东西啊~

点评 总计 1 条

楼上的亲,其实暗荣已经这么做了………………囧 讨鬼神马的,暗荣怎么会放过呢………………  详情 回复 发表于 2013-12-15 19:27

OVo1NDc=
yogurt 发表于 2013-12-15 18:42
LZ太有才了~~这个实在是太神奇了~
要是我这种颜控去,只会看脸根本看不到衣服这么个囧点~
暗荣真是爱死了 ...

楼上的亲,其实暗荣已经这么做了………………囧
讨鬼神马的,暗荣怎么会放过呢………………

点评 总计 1 条

呃,囧,这不是息吹滴衣服么?我觉得还是息吹穿比较美啊~  发表于 2013-12-15 19:59

qwe13507 该用户已被删除
OVo1NDc=

啊啊 看到徐庶快去吹笛子和绝对会有亲卫队跟~着果断笑抽了www哈哈哈!!
这样对比来看才衣服眼镜神还原!!!给暗荣点了一个赞-w-
2D 3D转换真是不简单~
顺带祝福一下十周年!xD好开心啊!

yj8212165 该用户已被删除
OVo1NDc=
怎么感觉徐庶完全变了。。公瑾大大也变得过于强壮了。。能稍微弱气一点么?真三里的武将也不是个个都浑身肌肉膀大腰圆吧。。心目中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象啊orz。。。不过借着真三的火热来推广下乙女倒是真心不错。。又想起了遥5里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进化过后是前面有个“真”字。。总司SAMA的真·菊一文字houn136把真三里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   名字也活用了。。瞬哥还是拿的2级小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “改”,呵呵

kijoke 该用户已被删除
OVo1NDc=
金弦10周年的宣传好赞喔!
不知道他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有改成小提琴嗎?
我很期待其他學校跟普通科的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
暗荣快出个金弦无双吧~!

d
OVo1NDc=
表示新衣服好美!好喜欢!
虽说原来的兜帽也很美~但是这样能清清楚楚地看清脸也很美好啊~~
喜欢金弦~也喜欢无双~合起来就更喜欢了~
有时间去研究一下DLC怎么弄……
无双系列的变装癖一直都很讨喜呢~
三国和战国互换服装神马的也很萌啊~
什么时候战国无双要是能换上遥久的服装那一定很好看啊~