注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 【石头庆生文】感谢遇见你...亲们喜欢石头的原因是什么呢?

关闭[主题已关闭]
QTBUMjk=

LZ好文QWQ看得我感动的不行~~~
喜欢上石头是08年追潘朵拉之心的时候,那之前我还对声优没多大概念,还清楚地记得那是在看到石头役的布雷克一把抱起爱丽丝,笑眯眯地边跑边说:”帮助淑女是绅士的职责哟~“的时候,我忽然有一瞬间觉得这声音怎么这么好听呢?于是在结尾曲的时候留意了一下声优表,赫然发现原来这就是当时对声优仅略知一二的我也知道的大名鼎鼎的石田彰啊。
从那天开始我就走上了声优控这条不归路。。。(扶额)当然,我对声优的初恋是石头,一辈子的大本命也是石头~~~不管副本命们如何争宠,低调华丽的石头在我心中永远是坚定不移的第一位。。。昨天看银魂2013前夜祭,感觉石头一上银魂EVENT就会变得特别活泼可爱(吃炸鸡什么的简直萌爆了),大概是时而吐槽时而正经的银他妈给石头带来了真正的快乐吧~~~~
以及LZ描绘的温馨家庭画面我要点个赞,看京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏画的时候深深地觉得明惠和石头简直相似极了,一个人也能过得很好,对所有人都很温柔,但是心里总是缺了那么一块需要人来填补的空缺。。。于是接下来对石头的要求就是,赶紧找到石田太太!(握拳QWQ)

同感啊! 我就是看了京骚戏画里那温馨的一家人,才有了关于石头家庭的期待~ 嘛~性格相似的这两人,最后都能一直幸福下去就好了~看的当时我这么想着…  详情 回复 发表于 2013-11-2 16:18

QTBUMjk=

同感啊!
我就是看了京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏画里那温馨的一家人,才有了关于石头家庭的期待~
嘛~(xing)格相似的这两人,最后都能一直幸福下去就好了~看的当时我这么想着…

layla0812 该用户已被删除
QTBUMjk=
当初是在动新上看到的先生,每次动新上的最喜欢的男声优里总是有先生的名字,这已经没法忽略这个人了。而最重要的是先生生日与自己就差一天。对于现在十分喜欢先生的我来说真的是非常的荣幸与自豪。
算来算去,认识先生也有六年的样子,不算久但是也已经足够长到让自己彻底的喜欢上这个人。
最动容不过先生的笑容。先生的笑就像是阳光一样,可以驱散世间一切黑暗。每次看到,心里都暖到不行。我果然无论爬墙爬多少次,看到他笑一下,就义无返顾的回来了呢。

哈哈哈o(*≧▽≦)ツ 石头墙太难爬了~  发表于 2013-11-2 23:57

sanwenshi 该用户已被删除
QTBUMjk=
石头 这个称呼就很萌呢  这个也算理由吧
因为喜欢银他妈  喜欢桂小太郎 黑长直 所以也喜欢石头
声音好听 本人长得也不错
特别是昨天看了 银魂声祭之后

a
头像被屏蔽
QTBUMjk=
在这个帖里回复的,可以正常的说出“石田桑不是一见钟情”的话,我想我会被围殴w
回想起来,最早看到的石田役大概是623?曾经也有和一些怨念粉一起大喊求出场求存在感过,现在想来还真是黑历史= =
在看夏目之前对石田桑还没什么在意呢……而且我看夏目也是比其他人晚的【小声……
直到竹中初登场的时候我已经可以在屏幕前喷茶了w【喂!
话说我这个小白那个时候还不知道什么东西还……orz黑历史
注意到声优表这东西之前知道的声优全是女生你们就别跟我说什么“略知一二也晓得”了刚开始看得都是宅男番有意见啊受打击啦……(`人’#)
于是石田桑的声音是属于少数几个连我也可以透过现象看本质透过马甲看本尊的w
说到event,我等爱银妈还没爱到会去刷弹幕的程度,况且喜欢的都是冷番……

噗,每次看到竹中,我都会想到“调教”(/≧▽≦)/  发表于 2013-11-3 00:04

冷殇之羽 该用户已被删除
QTBUMjk=
正式关注声优到现在不到一年。最游记还是今年才补的。不得不提,八戒真是我最爱的角色了,在最游记里。
喜欢石头那么亚萨西的声音,感觉特别的美好。
然后看这么多动画,每当发现石头,都会觉得一种淡淡的幸福。
这,是专属于石头的温柔~

wukongtang 该用户已被删除
QTBUMjk=
楼主写的超级感人的 泪目 喜欢石头 肯定是因为他超级强大的实力 声线独特 演技各种到位
启蒙的作品是最游记的猪八戒 后来是的我爱罗 然后到各种抓 就越发觉得石头的魅力了
最重要的 还是石头谦逊低调的(xing)格啦 真的是非常的优秀 然后最近看到石头 更加的逆生长了
希望石头能出更多的作品 期待~~

恩o(*////▽////*)q 性格大爱~逆生长神马的也超喜欢  发表于 2013-11-3 00:07

QTBUMjk=
喜歡的感覺很難說明白,最大的原因還是聲音吧!
一聽就喜歡的聲音。
每次不經意在動畫聽到就會莫名的開心,
很喜歡小石各式各樣不同類型的角色,
感謝,也祝生日快樂!

同感啊握爪!!每次不经意在动画听到就好激动~ 然后守着等CV表,先生名字出现的一刹那,我都想跳起来欢呼了o(*////▽////*)q  详情 回复 发表于 2013-11-3 12:44

aya29 该用户已被删除
QTBUMjk=
这是给石头过的第三个生日了.时间过得真快啊.
注意到石头是因为他的演技感染到我.
喜欢上石头是因为东风.
爱上石头是因为他本人的特质--真.我觉得一个"真"字就能概括出他本人对于我的吸引点.
发现石头的粉丝都是很长情的,我这三年的fan都不敢声称自己是老fan.
能这么长时间的喜欢一个人,真的可以说是出自内心深处的真真正正对他的爱慕,从另一面也可以看出石头本人的魅力实在太大太大了.

QTBUMjk=
beck 发表于 2013-11-2 21:26
喜歡的感覺很難說明白,最大的原因還是聲音吧!
一聽就喜歡的聲音。
每次不經意在動畫聽到就會莫名的開心 ...

同感啊握爪!!每次不经意在动画听到就好激动~
然后守着等CV表,先生名字出现的一刹那,我都想跳起来欢呼了o(*////▽////*)q