注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖庆生〗] 【2013年福山润庆生】又是一年365天。(附贺图一张)

关闭[主题已关闭]
iijiaer 该用户已被删除
QTBSOU4=
润润果然好棒,昨天微博很满足的被润润的庆生东西刷屏了,满屏都是润润啊
然后应该是推上关键词排第一,都超过了风团了
楼主居然是第二封了,好厉害,我也要努力勉强日语
明年依然也要继续支持着润润

QTBSOU4=

借楼主的帖子祝润润生日快乐^_^ 一早醒来看着屏幕跟前各种对润润的生日祝福真的特别特别的感动(ㄒoㄒ)//~~~
能够感受到有这么多人都爱着润润 能因为润润的存在而感受到了温暖真的比任何的祝福都来得动人~~~
很羡慕楼主的日语呢~~~我也要加油努力~~~
今天也有去润润的博客下面留言 可惜只能用中文表达这份祝福的心情 真的有点不甘心了 但是相信自己总有一天能做到的 把自己所感受到的属于润润的温暖用他能够懂得的文字表达出来。。。
对润润的喜欢真的是随着认识他一点一点积累出来的~~~越来越深爱的类型~~~
最初接触声优的圈子~~~看一场一场的event~~~逐渐的爱上这个不仅是声音好听而且(xing)格也在我的频率上的福山少年~~~
喜欢他说着冷笑话时那种得瑟的样子~~~喜欢他闹腾的玩着像一个熊孩子一样~~~更喜欢他骨子里的那分A型君的温柔~~~
希望大润润一直保持着福山少年的心 希望他要一直幸福快乐下去~~~
35岁的福山润お誕生日おめでとうございます~~~加油~~~

修罗之浅 该用户已被删除
QTBSOU4=
润润生日快乐~~~~~
楼主好厉害啊 这边的日语苦手_(:з」∠)_
也好想给自己喜欢的声优寄信orz
润润是我入二次元圈的声优初恋呢 那是很早以前的事情了XD
总之祝这个30+依旧还是这么年轻的男人继续年轻下去吧XD

seibaling 该用户已被删除
QTBSOU4=
一年过的太快了。。这一年完全是作为了一个社会人了
跟学生时代完全不同的感觉啊
话说每次看到润润 都是那么的欢脱
连带着我也欢脱起来了
30多岁的人了 还那么童颜简直是逆生长啊 你犯规啊润二
润润生日快乐!!

d
QTBSOU4=
润润,生日快乐
看到楼主的信,真心觉得挺温暖的,
在每年冬天能送上自己的问候,想念收信人一定会感觉的到。

最后附的画,好可爱,有一个人这样喜欢你,这可真好

花落飘零 该用户已被删除
QTBSOU4=
潤潤生日快樂~~~~
樓主的信看得很感動啊,真是滿滿都是愛呢><
“人啊总要有不顾一切去喜欢一个人的时候啊。不求回报不求结果,只为过程。”←被後話中這句話戳到了><
(這人也計劃給mamo的radio寫郵件,不過語法什麽的真是一個很困擾的問題啊……orz)
潤潤是我很佩服、很欣賞的聲優呢,聲線多變,演技好,各種類型的角色都能駕馭,他所有角色中我最喜歡四月一日君尋,四月一日聲線也很美啊//// 潤潤已經開過兩場個人朗誦會了吧,真的很厲害呢~~

sawayakakun 该用户已被删除
QTBSOU4=
润润生日快乐!!

LZ是真爱啊~~
润润也是我的墙头之一~
虽说我也有大本命,目前也在学日语中【自学的渣渣⊙﹏⊙‖
真的木有时间去报培训班/(ㄒoㄒ)/~~
我也想给我mamo写信呐!

我相信LZ的心意一定会传达到润润那里的!
充满爱意的信也一定会安全地到达霓虹的!

swandancer 该用户已被删除
QTBSOU4=
看到楼主的信被感动到了。。。。。。润润就是这样融入到我们的生活中
看着他在荧幕前的开心不论何时都会被感染 可是在开心背后的生活我们也想要去了解想要去担心
当然估计不太可能吧~
所以就这样祝福润润 希望他能有充实忙碌而又快乐的生活 多注意自己的身体 注意自己的四十肩
继续用声音感动我们~~~
当然也给楼主加把劲啦 同为大三的我有时候也会为自己的未来感到一些困惑
每天上课学习考试很辛苦 想要为未来积攒一些资本不过到最后也没做成什么
楼主考过了N1很是羡慕呀~至少坚持了一件自己喜欢的事情
嘛 大学就是让我们来困惑的嘛 如果找到了自己喜欢的东西就坚持下去 如果还没发现的话就积累现在 好让自己在今后有追求喜欢东西的资本
所以我们都加油吧~
哦哦最后还是祝润润生日快乐~

岚溪梦 该用户已被删除
QTBSOU4=
润润生日快乐~~楼主给润润写信了呢,好羡慕,什么时候能给自己的本命写信就好了~~
认识润润的时间正好一年了,很喜欢他的冷笑话,希望能像他所说的将冷笑话的文化继续发扬光大~~