注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [131023]囀る鳥は羽ばたかない(新垣樽助×羽多野涉)

OUNXMkQ=
矢代发起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来真是不可抗力。太抓人耳朵了
[j]YLKUD RDHSH8[/j]小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是被这抓虐得一抽一抽的
[j]YLKUD RDHSGH[/j]羽毛就不多说了,他的能力大家都知道,并且他也是我很早就喜欢上的声优
[j]YLKUD RDHSGL[/j]而新垣叔,认识他是在羽毛和TG的《估算错误的心》里,作为兴津叔的相手登场[j]YLKUD RDHSGU[/j]
声音不是那种顶惊艳的,但是就是很耐听,就像miki一样,怎么听都听不腻
[j]YLKUD RDHSHC[/j]比起miki的色气,新垣叔的声音更偏向于清冷,禁欲
[j]YLKUD RDHSGO[/j]话说羽毛在这抓里是算是勾搭他哥夫吗?233

OUNXMkQ=
天惹这一篇居然有翻译呀,听抓的时候就觉得对话真的特别多呀,就算是我一些普通的抓还是多多少少听得懂一些的,这个是完全听的一头雾水,只能配合漫画,汉化组这么有心还有抓的翻译实在太棒了......太喜欢新垣的大叔音了,配上矢代简直完美,这就是矢代啊......

头像被屏蔽
OUNXMkQ=
感谢字幕组staff的辛勤劳动[j]YLKUD RDHSGP[/j]
真心喜欢矢代,这孩子真是让人心疼。尤其是单恋影山,最后还帮助他和那个小鬼头在一起的时候,太虐心了

OUNXMkQ=
谢谢汉化
[j]YLKUD RDHSGG[/j]三年前刚入坑的时候,一直都在期待后续的发展,而如今隔了三年,就入了日抓的坑,听过了一些片段,一定要表白樽哥!矢代这个人物我是真的非常喜欢,在听之前很担心声优能不能表现得好,听了以后,无论是无奈,色气,慎重,玩笑中对自己的放弃,都演绎的太好了

OUNXMkQ=
至今还是难以相信这是樽叔的初下海之作。他的声音简直就是为了矢代而生的
[j]YLKUD RDHSGB[/j]和影山真的无话可说,影山没有做错什么,他只是从头到尾没有把矢代当成恋爱对象去想过去对待过,矢代再怎么单恋也只是白费力气罢了。影山也配不上矢代,算了算了[j]YLKUD RDHSFY[/j]
百目鬼初登场一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐地上真是笑 死 我 了!攻铁老师太会这些小细节了,人物形象都超级丰满,立刻爱上,羽毛低低的又有些憨憨的声音也真是超级传神

OUNXMkQ=
非常感谢
[j]YLKUD RDHSGW[/j]我太喜欢这个故事了,这是两个有残缺的人相互拯救的故事
[j]YLKUD RDHSGK[/j]矢代残缺的是心,百目鬼残缺的是身,遇到彼此他们才学会填补彼此的伤痕,相互拯救,走进对方灵魂深处,成为温暖的光源

OUNXMkQ=
感谢翻译[j]YLKUD RDHSGB[/j]
这张碟真的……惊为天人,之前没看翻译的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乌干达水平啃生肉,把足有20分钟的「漂えど沈まず、されど鳴きもせず」那轨放在手机里翻来覆去地听,第一次心动却又当即希望破灭的学生ver.矢代太绝了,真是天上掉下个taru来

OUNXMkQ=
因为漫画第40话出来,决定从头开始重温鸣鸟的抓[j]YLKUD RDHSG8[/j]
被后期百目鬼跟矢代的纠葛虐惯了,听着影山久我这么直接甜蜜的恋情还一时有点不适应
[j]YLKUD RDHSGW[/j]这两个人好耀眼哪

点评 总计 1 条

一路哈哈哈看下来看到你这里笑容瞬间消失……“这两个人好耀眼啊”,是啊,他们真的,像太阳一样,过分明亮,更显得黑暗中的人的悲伤啊……太刺眼了  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:35

OUNXMkQ=
感谢翻译!太喜欢这张碟了,老大这样的角色超级戳我,就那种被毁坏了的倾颓美感,但是还要继续生存下去,百目鬼和老大就是相互救赎啊,泪目

头像被屏蔽
OUNXMkQ=
谢谢你,先生
[j]YLKUD RDHSGD[/j]我想这是我听过的最好的神明之一
[j]YLKUD RDHSFX[/j] 我想给它一个神×2
[j]YLKUD RDHSGV[/j] 这首歌我可以反复听,听完了,我还想再听一遍[j]YLKUD RDHSGB[/j]
[j]YLKUD RDHSGM[/j]
演技很好,每个人都很优秀,所以即使你不是粉丝,你也会对这张专辑感到满意[j]YLKUD RDHSG8[/j]
在听这首歌之前,考虑到角色的设定,我还担心妖怪叫波多野先生不合适,但当我听完这首歌后,我开始觉得这是个好主意
[j]YLKUD RDHSH0[/j] 正如波多野先生在脱口秀节目中所说,有很多声优都是 "特殊职业的人"。 而在那些太过低沉和愤怒的人中,在低沉的音符上努力工作是值得的
[j]YLKUD RDHSGO[/j] 我希望在续集中也能有好的表现,因为当你了解到他原本是一个严肃的公务员,又是如何从一个事件中走到现在的,似乎更加精彩[j]YLKUD RDHSFW[/j]

[j]YLKUD RDHSGE[/j]我希望能听到更多的新垣先生的声音,我在BL作品中很少听到这样的声音,但这次也希望能听到更多的声音
[j]YLKUD RDHSGV[/j] 我想也是 我喜欢他的演技和他的声音质量,更重要的是,这是我听过的最好的男(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声
[j]YLKUD RDHSGS[/j] 漂亮的女孩子很多,能摆脱漂亮高调的人也很多,但雅秀却很男人,很酷。 我很高兴他有一个典型的声音
[j]YLKUD RDHSH8[/j]
[j]YLKUD RDHSFR[/j] 三宅一生是最合适的,他的声音很特别,连搭档都害怕。 在事业领域,他是不可缺少的
[j]YLKUD RDHSFZ[/j]
[j]YLKUD RDHSGP[/j]故事中喜剧和严肃的部分分配的很好,所以让你笑过之后又让你难过,尽管八郎和百目姐姐的过去很沉重很复杂,但故事并没有变得黑暗,但也没有变得让人听着很痛苦,所以我想这也是我不断回味的原因
[j]YLKUD RDHSG5[/j]
[j]YLKUD RDHSG2[/j]我喜欢这样的事实,即背景音乐和音效完美契合,没有任何干扰。 吮吸的声音和所有的... ...[j]YLKUD RDHSHC[/j]

[j]YLKUD RDHSH6[/j]另外一对夫妻,小野女士和安本先生的声音和表演都很棒,我很喜欢。 . 在《透明的爱的装置》和《无法歌唱》中,我成为了安本老师优雅成熟的声音的粉丝。 我也很擅长扮演黑道高管和外科医生这样的涉黑人员[j]YLKUD RDHSG4[/j]
最后,但并非最不重要[j]YLKUD RDHSGS[/j]
如果你喜欢《唱歌的鸟儿不拍翅膀》,不妨听听
[j]YLKUD RDHSGF[/j]我想你会更喜欢这个!