注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖写真特辑〗] [自扫禁转]寺島拓篤フォトブック 19831220 /寺岛拓笃写真集 全本115P

OTJXT1k=
好棒!感谢扫图上传
这本的宅寺好嫩好嫩的感觉,比起最初出道时的杀马特造型帅好多(我真没黑)
还有介绍成长经历简直不能更赞,小时候的宅寺也很可爱~超级良心的一本,从不关注写真方面的声控决定自己也去入手一本了

冰之水镜 该用户已被删除
OTJXT1k=
扫图感谢! 虽然喜欢寺岛的时间不长,总是会萌上带黑框眼镜的人。。。所以不知不觉的时候萌上了寺岛。。
小时候的样子太可爱了! 还有他起名的过程?还是名字的由来。。那一页虽然没他本人什么照片不过那一页也很萌!
喜欢看寺岛有耳钉的那面。
寺岛每一次的耳钉也都好好看QAQ
最后再次感谢资源!

OTJXT1k=
看到profile的时候我就觉得我很有必要一边看一边打感想,值得吐槽的东西太多记note都没法拯救我的记忆力
小时候的梦想原来是漫画家啊~难怪宅寺现在是真·大触啊!
小宅寺真是好乖巧好可爱!!!难怪羽毛让宅寺回忆自己小时候的东西的时候宅寺会说自己很乖的~
(脑洞略大的想到了卡米亚说自己年轻的时候打架斗殴经历什么的www大腐你说清楚一点呀卡米亚自己说的也很难受啊)
宅寺的妈妈好漂亮!尤其是入学式和服的那一张,简直理想型啊!不过宅寺你第一张合照的那委屈的小表情真是www以及哥哥小时候好帅~
看到宅寺窝在被炉里的那张瞬间就喷了,简直和现在长的一模一样啊!!!
还有果然眼镜是本体,没有眼镜的宅寺真的好乖巧的感觉~带上眼镜就有一种腹黑感了www
创圣大天使时期开始就是我们所知的宅寺呢,不过创圣是05年,而真正开始频繁活动是在5年之后的10年啊,整整熬了5年还是挺不容易的
家居服深深戳中我萌点了,新壁纸get~不过宅寺你平时都是用衣服擦苹果吗?看起来好可爱www
一个人冲咖啡然后痴痴的托腮是为了等羽毛吗(误)
特写那张整个人都不好了。。。这不是逼我舔屏的节奏
09年的宅寺好有代永翼的感觉,除了下巴上没有痣活脱脱的小翅膀啊!
果然还是最喜欢宅寺傻笑的样子了,看起来真的是超级可爱啊!!!感觉不笑的时候太走高帅路线了,还是笑起来更舒服一些~
13年的挑染是怎么回事www还是黑发什么更好啊!
等等那个收录的游戏不就是那个声优逆天但是bug越出越灵异的存在么!!!
果然还是认真的男人最帅了~略有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   sense什么的www
录音的时候果然还是什么饰品都要拿掉啊,以及录歌什么的好麻烦啊。如果遇上我这种每次都会唱的不太一样的人该怎么办~
终于到了重点看的radio收录部分!!!
看到左上角M.O.E的时候又想起来油门社把这个广告打成连续剧的梗以及专业看板小哥jun2什么的
进入studio的瞬间整个人状态都变了有木有!!!这个catch真是太福利了T T
每一话的广播其实准备真是好多啊,本来以为内容和freetalk一样是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥的感觉,事实上也是有专门人士来设计啊~
收录和收录之间的间隙两人会有近况报道什么的,真是一本满足啊~
special talk的题目问的好中规中矩的感觉,不过内容相当日常,羽毛各种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉www喊そんなことないでしょ!什么的。啊~就是这种感觉!!!
成为30岁之后的首次radio什么~又是折腾羽毛系列www
取材的时候蹲在地上的pose其实很棒啊,诞生石什么的我总是记不清啊。。。
原来十月的诞生石除了欧泊还有电气石(这霸气的名字)啊
百度发现电气石就是碧玺,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   红的真是好漂亮~
宅寺你在干嘛呢,把宝石链子缠在手上什么的www
最终回的戒指真是让人下意识的把手伸出去了!
off shoot的正片既视感太重了www扔帽子,窝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打游戏什么的这才是正常版本的宅寺嘛!

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

kagome0832 该用户已被删除
OTJXT1k=
掃圖辛苦了,謝謝分享
看完的感想就是這本真心值得收藏
滿滿的寺島看得好感動喔
還有小時候的阿寺(雖然和現在完全不像www)
最近都是黑髮照片比較多
而且寺島皮膚好好看起來就更白了> <
聽說買這個書有應募券
可以見到寺島本人的機會呀
好想去呀~~~

OTJXT1k=
感谢扫图分享!
对于我来说这人简直是二次元来的漫画里走出来的少年QAQ帅的没有天理的感觉
伸出左手既然你都这样了我也只能嫁了o(*////▽////*)q 【喂你醒醒!
决定下次换眼镜换成宅寺日常的那个⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)و✧

OTJXT1k=
谢谢楼主分享!
啊我对寺岛的印象基本上一直停留在“呀——声音好好听~”这样一个层面,但是偶然见到而来这本写真对他的认识就上升到了“呀——好萌好有爱~”的这么一个层面了。
感觉他现在和小时的模样不大一样,但是都很萌就是了,而且总觉得他长得很精致的,皮肤也是颜色好白,看着就好想摸一摸(你够了)。
而且觉得他长得好嫩呐~唉这让身为女人的我情何以堪……

晦暗中游荡 该用户已被删除
OTJXT1k=
太感谢了!楼主扫得也很清晰!感谢资源
打算看完扫图去买一本的!看来内容真是赞~~刚好在外文书店看到了!
这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   调都好温和!感觉很舒服
宅寺真是太可爱了!超喜欢吃面包的那张!
小时候的照片(ˉ﹃ˉ)!!!长大后还是那么可爱

头像被屏蔽
OTJXT1k=
感谢扫图~
没想到小寺岛也30了呢,明明看起来只有20出头的样子~
一如既往的给人一种安静,(贤惠),文艺 的感觉,真是萌萌哒~
希望寺岛继续努力呢~