注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖整本下载〗] [自扫禁转]声優アニメディア2014年06月号 整本116页 梶裕贵/铃村健一/江口拓也/野良神声优小册子(kaji/kamiya/onoD/jun2)

吾王利威尔 该用户已被删除
OUNCRVI=
QwQ感谢分享!
声优本命神谷娘娘啊啊啊!
_(:з」∠)_虽然对声优不怎么熟悉,不过kamiya和kaji是比较熟悉的
真是的神谷娘娘你的姿势不能再霸(wu)气(mei)一点嘛!学学人家kaji!QAQ

果貓 该用户已被删除
OUNCRVI=
...封面的妹子真的一個都不認識呢,,,去反省一下下....
話說KAJI的POSE有點好少女XD...
而且那個笑容麼可以甜成這樣 >VV<
BTW 蓋下巴的拍照方式又出現了XD
潤潤和KAMIYA 整個就是逆生長了~
大家在野良神拍的都頗有氣勢呢~
最後感謝分享~~~

OUNCRVI=
感谢撸主扫图分享www辛苦啦XD >3<
于是之前没准备入来着,但在微博看到江口的庆生图那小蛮腰啊就忍不住又滚去下单了QUQ
然后昨天终于拿到啦舔了好几圈XD【并不 女声优部分是蛮多的,但看萌妹子也觉得好开森!!>3<
野良神的小册子也真良心ww不说别人啦个个都是真爱呐【博爱够,光是越看真礼越好看啊prprpr!(ˉ﹃ˉ)

byebyeshaka 该用户已被删除
OUNCRVI=
感谢分享,降噪处理太感谢了~这样做壁纸什么的更加方便了QUQ~
00真是越来越帅啦,白衣服也好棒啊,浅色系都超级合适大池面www

OUNCRVI=
houn120扫出来的果然就是要比自己用手机照的效果好得不止百倍!!谢谢分享!咔叽真是太池面了TVT

头像被屏蔽
OUNCRVI=
謝謝分享~~~~ sensei
好吧!当大家都在谈论这些seiyuus!我猜!kaji yuki san 他的声音已经变得更加好尤其是他的规矩!我其实没有喜欢他的声音只从guilty crown!我在SHINGEKI 更喜欢它 我爱上 -W-!!!!
对不起,如果我的话是不合适的,(但我真的很喜欢这里photoshoots!所以是eguchi san! MEGANE是最好的* Q *
houn125
我不擅长中国和我一起承担,请 ~~ OTTTLL

Mie_haha 该用户已被删除
OUNCRVI=
寒假结束后补完了野良神,当时便感到除剧情外声优是一大看点。
夜斗真的是近年来又一个为卡米亚量身打造的角色
kaji的动作也相当适合他

谢谢lz分享 ~

OUNCRVI=
感谢分享!!!!
这本铃真心帅哭QAQ
白衣服加笑颜赛高!!!yct64
还有奈奈润子和卡米亚~都太好看了!
还有最近越来越觉得江口好帅!是个好孩子~