注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 电影《他是龙》——龙与少女的故事

OTIzNzQ=
主角全片发福利系列,精瘦的身体啊,还能看见腹部以下的毛。。毛。。。毛,噗
虽然说情节比较老套但挨不住设定新啊,人类自   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吸血鬼、狼人、丧尸之后,终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了龙,这是史诗级的一刻,可喜可贺
下次导演会不会和中国的作者一样脑洞大开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了史莱姆或者魔兽之类的
画面很棒,bgm也满分,据说歌手就是女主姐姐,最后的那只正太(?)超萌
其实这就是真人版的(xing)转驯龙高手?!

头像被屏蔽
OTIzNzQ=
具有童话色彩,还有俄罗斯古代服装,满天的大雪,这些都戳中了我的萌点
然后去看了这部电影后
真的很喜欢男女主角~
男主角不用说了,全程半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   福利~却偏偏是个呆萌的(xing)格
女主角,真不愧为战斗民族的少女~

我这样迷恋你 该用户已被删除
OTIzNzQ=
颜值已经超过剧情本身的电影......所以全程舔脸尖叫,场景和bgm也美得不像话
只能说战斗民族就是厉害,女主强势得我都快搞不清到底谁是女主了

ltrnysy 该用户已被删除
OTIzNzQ=
前不久刚刚补完这部电影,只能说不愧是点了艺术天赋技能点的毛子拍的。颜值,画面美得不得了,以至于一向不爱看爱情片的我都看下去了。印象最深的女主拖着刚暴露自己是龙的男主的那段,一边抱怨一边拖,最后带了山顶?的位置,不愧是战斗种族!

铃木小熊 该用户已被删除
OTIzNzQ=
故事剧情还可以,有狗血的地方,不过男主角颜值很加分啊! 场景也拍得很唯美,女主初见时没有太大感觉,不过确实是耐看型的。
电影原声带也很好听,整体不错。 闲时可看。

惹、尘埃 该用户已被删除
OTIzNzQ=
我只能说是好赞好赞的片子
看完之后整个少女心都爆棚了
龙的身材真是看得流口水
故事剧情虽然俗套了一点 但是不妨碍大气唯美的效果
关键是周围的人都是神助攻 没有恶俗的阻挠戏份感觉一本满足一帆风顺

唯一郁闷的就是 看完之后百度了一下男主
已经结婚
爱过。。。

OTIzNzQ=
前段时间看了,女主不是傻白甜这点好评w跟外面那些妖艳jian货好不一样(x
电影确实很激发少女心啦,不过女主(xing)格真的很强,跟以前所看过的少女心电影都不一样【该说不愧是战斗种族吗233
男主身材也很棒w电影的音乐画面色调都不错,放松的时候可以看看。

OTIzNzQ=
满足了少女对爱情的所有幻想——这就是我看完后的感想,最后的大团圆把之前的设定全部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是要闹哪样,俄罗斯真不愧是艺术大国,这个片子的用色和CG不要太赞,比女主角好看太多,咩哈哈

OTIzNzQ=
第一次看俄罗斯电影 感觉画面做的非常完美
但是剧情确实还是鸡肋了 如果单纯只是看帅哥的话那这部电影的电影票还是值了
感觉男主是男模这类工作的 腹肌好美……
女主角也是好漂亮
剧情什么的都可以省略了 反正看腹肌就好了 画面非常的精美 每一帧都可以拿来做桌面

akira_z 该用户已被删除
OTIzNzQ=
在影院一路花痴啊,男女主的颜太好了
战斗民族的种族优势太强了
而且女主最初不走寻常路的风格果然是有民族特色23333
整个故事很苏,但是啊但是,颠覆整个勇士斗恶龙的剧情真是帅
妹子最后面对发疯的龙,温柔的献上香吻的瞬间,百看不厌
如果语言不足以让你相信我的话,那么我就直接亲吻你的灵魂
让你感受我最真诚的爱23333333